статьи расходов, все учла?

а к одежде еще обувь не забудьте, она тоже дорого стоит ;)

Отпуск добавьте (хоть разделив сумму на ежемесячную выплаты). После годика уже интересно куда-то с детьми ездить.
Коляску, велосипед, самокат, санки-ледянки - это тоже вписывайте ;) если уж собрались по полной писать. И вроде не игрушки, а средства передвижения.
А лечение, это еще и проф.осмотры, прививки - так что это немного.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 15:38

Екатеринбурженка
средства личной гигиены еще включите, либо отдельной статьей, либо в лекарства, например: памперсы, влажные салфетки, ватные палочки, шампуни, пенки, зубные щетки и пасты и т.д.

о, еще 5. спасибо. я вобще про это забыла .

мой муж на дочку 14 лет отдает 7 тыщ, больше не может, нас много . знакомые говорят -молодец, что платит. но если ваш зарабатывает достаточно, то берите по максимуму. правда вы столько за месяц не потратите. и если он попросит чеки, то придется как-то выкручиваться. вообще-то оба родителя в равной степени несут расходы по содержанию. в нашем случае 14 тыс получается-нормально.
еще проезд на такси можно включить, не на общественном же транспорте наследника катать

Бармалей™
А он забьёт на все аргументы и всё

да, ая забью потом на желание его видется с сыном и все, пусть потом своих дочерей многочисленных облизывает. а вы че ко мне прицепились, а?

Элениребята
правда вы столько за месяц не потратите.

запросто можно потратить

Элениребята
вообще-то оба родителя в равной степени несут расходы по содержанию. в нашем случае 14 тыс получается-нормально.

не правда, пока мама в декрете сидит с ребенком, отец должен и на содержание матери алименты выплачивать

Екатеринбурженка
пока мама в декрете сидит с ребенком,

да я за своего оправдываюсь ;)

Элениребята
мой муж на дочку 14 лет отдает 7 тыщ,

а папа моего старшего сына 3000 руб. отдает, смешно правда

Бармалей™
Среднестатистическая семья тратить на ребёнка около 5000 в месяц

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: , как они это делают?

можно, но зачем?

Екатеринбурженка
а папа моего старшего сына 3000 руб. отдает, смешно правда

БМ на сына отдает 1400
почувствуйте разницу Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 15:44

SofikaDima
Отпуск добавьте

вместе ездим

Элениребята
на такси можно включить,

сам возит.

Бармалей™
Что самое интересное... муж принесёт справку, что получает, скажем, 20 тыров в месяц и вся калькуляция насмарку

я надеюсь , что меня не забанят, но вы случаем не дурачек? вы сейчас вобще о чем? я ж не на алименты подаю....

Бармалей™
А он подаст в суд и выиграет

тут папо у нас в пролете, я мать одиночка. :P

напишу
тут папо у нас в пролете, я мать одиночка.

установление отцовства никто не отменял, в том числе по заявлению отца.

напишу
как они это делают?

я предпочитаю деньги тратить на расширение жилья, машины. на лечение вообще не трачу, может 1 тыщу за год, на отдых на море , если б мне на ребенка 25 давали, я б их копила и вкладывала, но я жадина ,да

maltseva
установление отцовства никто не отменял, в том числе по заявлению отца.

ага, и притараканит такой сына к себе и скажет, дорогая, кажется ты мне сына родила. а его дорогая обрадуется и будут они жить долго и счастливо, ну о чем вы?????. да не собирается у меня сына никто забирать. :)

напишу
я ж не на алименты подаю....

похоже многие поняли как раз так

стоматолог? 2 раза в год

парикмахер.. 12 р/год

Элениребята
можно, но зачем?

как зачем? одевать ребенка не на китайском рынке, а в брендовую одежду, развивать всячески, кормить вкусно, не считая копейки, если папа готов столько платить, надо этим пользоваться. А будут лишние оставаться, будет на счет в банке откладывать на будущее, на непредвиденные расходы, вдруг няня понадобится или садик коммерческий, или папа вдруг платить откажется, всякое бывает

на няню, чтобы вы отдыхать могли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы