на общественном транспорте

Julia111
Они с папой на электричке а я их на машине встречала

мы так из цпкио на трамвае ехали, а наш пап параллельно - на машине

Софьинамама
едем утром! ошиблась я, а вы что иронизируете то????? да не ездили в транспорте и что???? волнуюсь, интересуюсь-что не так то!!!

не волнуйтесь, все будет хорошо)
Мы все мысленно с вами!

Ейный_муж
Мы все мысленно с вами!

Ага.вы потом отпишетесь ,как все прошло.

Еще не вытащите малого оттуда, так понравится ;) все будет нормально, ну и Вы ж тоже лицо от испуга сильно не вытягивайте, ведите себя так, словно это здоровское путешествие. В общем, спокойствие, улыбочка, и все будет нормально. ;)

Дожили ;)
Обсуждаем поездку на общественном транспорте как аттракцион
Как бедно и плохо мы живем

пипец тема! ну просто в ТОП-10 самых ....ну .... скажем мягко .. прикольных.... тем за все мое чтение ю-мамы. особенно, если учесть, что в разделе от 1 до 3.
Я в толк не возьму, если вы НИКОГДА не ездили на ОТ с ребенком, то что за острая нужда толкает вас сделать это сейчас.
Не ездили и не надо. Подсказать телефон такси? цены на такси вполне демократичные. Если такой трабл и это нужно обсуждать, то зачем становится на эту кривую дорожку езды на ОТ. смотрите, еще подсядете.
к слову сказать, езжу с 2-мя, месяцев наверное с 4-х второго. с коляской и часто с большииииииими сумками. ВСЕ живы.

шпингалeтки (ex Митридат)
Вы ни разу не ездили в автобусе? Нуууу, голубушка, это ведь так просто!
Автобус - это такой прямоугольный ящик на колесах, на морде у него - только не пугайтесь, это не глаза, ослепляющие вас адским светом! - фары, то есть фонари, дабы путь себе освещать.
Только сия повозка остановит свой бег неукротимый, обдав вас зловонием невыносимым, вам надобно поднять чадо ваше на руки и лезть по ступенькам внутрь. Чтоб вы, не дай Бог, не упали под колеса, хватайтесь за ручку специальную. Войдя в автобус, следует отдать служителю деньги - 23 рубля- и получить билет. И катитесь по просторам, наблюдайте природы дивныя!

:clap: :clap: :clap:

вчем проблема? Все время ездим на общественном транспорте. Когда захожу, то место уступают, если не уступают, то сама прошу, чтобы уступили.

maltseva
мой любит на троллейбусе или трамвае, а лучше метро.
современные дети избалованы авто.

нно. им за развлечение. иногда приходится просто так катать

Софьинамама
с 2-ух годовалым? кто ездил?

Софьинамама
просто ездили всегда с ребенком в машине, а завтра нужно ехать (машины нет) и предстоит поездка в автобусе какой кошмар и что с вами в автобусе то случится?

зы: по теме, моя обожает трамваи, чуть меньше троллейбусы.. еще оч любит поезда.. пришлось и там катать! у нас иногда прогулка скатываться к тому чтоб покататься уж очень она просит

Вы в метро еще прокатите. это очень весело, у нас короткое, как раз соскучиться ребенок не успеет:)
Я метро обожаю, как в школьном возрасте в Московском метро побывала - усе, любовь на всю жизнь. Особенно старые станции нравятся, ну я люблю историю, особенно когда она перед глазами...

у нас есть авто,но в пол-ку на Опалихинской мы всегда на автобусике пилим и ничего.моей нравится и я от этого не страдаю...

Катаемся к бабушке в другой конец города....с 2-мя пересадками...ниче,не умерли..сидим народ в транспорте веселим ))

Всего ничего-то ехать... Для ОТ спасание, потому как дочку укачивает в машине, так что ездим везде, с 1,5 лет.. максимальный разнос по городу был от 9 больницы до Химмаша.. Но тема таки улыбнула и повеселила, особенное спасибо за позитив от

Byaha
Автобус - это такой прямоугольный ящик на колесах, на морде у него - только не пугайтесь, это не глаза, ослепляющие вас адским светом! - фары, то есть фонари, дабы путь себе освещать.
Только сия повозка остановит свой бег неукротимый, обдав вас зловонием невыносимым, вам надобно поднять чадо ваше на руки и лезть по ступенькам внутрь. Чтоб вы, не дай Бог, не упали под колеса, хватайтесь за ручку специальную. Войдя в автобус, следует отдать служителю деньги - 23 рубля- и получить билет. И катитесь по просторам, наблюдайте природы дивныя!

:clap: :clap: :clap:

Я метро обожаю, как в школьном возрасте в Московском метро побывала - усе, любовь на всю жизнь. Особенно старые станции нравятся, ну я люблю историю, особенно когда она перед глазами... +++ а я от Питерского!
в Москве были недавно, Дочка шла по метро (там где казанский вокзал) и вижзала от восторга! а я в шоке там столько народа, не для 2х лет.. детей там вообще нет.. но что делать.. преодолели этот участок без проблем

maltseva
мой любит на троллейбусе или трамвае, а лучше метро.

моему ребенку за счастье, покатаца на трамвае или в метро. иногда балую)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 10:44

с рождения на общественном транспорте везде ездим. машину только месяц назад купили.

Софьинамама
предстоит поездка в автобусе

:=-O: %)
пипец товарисчи

:clap:

однажды такси все заняты были, с 9 ГКБ до УПИ ехали на общ. транспорте. у ребенка такой восторг был, что мы потом еще 3 дня подряд ездили на перевязку туда на ОТ, в такси ехать не хотела.сейчас каждый день из садика по 3-4 остановки в трамвае или троллейбусе начиная с 1 г. 7 мес, иногда и с утра, если папа в командировке, на такси дольше ехать получается (уральская-советская по утрам вся стоит). не волнуйтесь!там же столько интересного - народу много, тете денежек надо дать, она билетик тебе взамен, еще и по микрофону кто-то постоянно говорит ;)

Мы каждый день туда-обратно на ОТ, еще и с пересадками. Друг сына, тоже двухлетка, которого всегда возили на машине и один раз провезли на автобусе, отчаянно ему завидует, когда видит, как мы садимся в автобус, тоже просится Тоже кстати ездим на 43м, от Амундсена до Токарей :)

viento

Тоже обе дочери визжат от восторга в метро:) надо будет летом их в электричке покатать.
У моих родителей машины не было, ну везде на общественном транспорте ездили, на электричках. Я прям обожаю запах рельсов и шпал, наргетых солнцем, мазут-креозот, перестук колес:) есть своя прелесть в таких поездках:)

Софьинамама
с 2-ух годовалым? кто ездил?

%) почти с рождения ездим, сейчас сыну 2,3 - просится на трамвае покататься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы