на общественном транспорте

доче скоро 1,5.. только пару раз три остановки проехала на автобусе.. .. так-то муж не разрешает, тока сам возит :) ..

в общем, проведу воспитательную беседу с мужем..такого счастья лишаем дочу оказывается
спасибо!!!

Lapkina
так-то муж не разрешает, тока сам возит

ээээ... ну ваще
По теме: дочь где-то с полугода (точно не помню) катается на ОТ. Сначала в эрго была, потом так, на руках, даже с коляской ездили (трость). Любим кататься на траликах, автобусы я не люблю - мутит. Эх, жаль метро нет :)
К слову, место чаще всего уступают, если нет, я особо не настаиваю. Мне пофигу :) Особенно когда дочь в рюкзаке была, я нормально держалась. Но обычно кондуктора начинают возмущаться,что места "женщине с ребенком" не уступили, и в итоге все равно садит
Если чё, я в области живу.

я и с 2х месячным ездила на общественном транспорте прав у меня не было тогда, вот и ездила

Софьинамама
с 2-ух годовалым? кто ездил?

с рождения ездим. хотела многое написать, но смотрю тут тему и без меня развили))

Спецом приезжали в Екб, чтоб с трамваем-троллейбусом-метро познакомить. И на электричке-поезде тоже ездили скорее с ознакомительной целью, можно было и на машине добраться, но это так интересно для двухлетки.
По теме еще. Возила я (педагог) подростков лет 15-17 из области в Екб, так вот, с общественным транспортом типа электрички-трамвая-метро оказались не знакомы детки из очень благополучных семей и из детдома. Первых родители всегда возили на машине, а из детского дома - на автобусе. И приходилось мне держать пацанов за дрожащую руку на эскалаторе в метро, отвечать на вопросы типа "А зимой трамваи ходят? А их утепляют?" и объяснять различие между трамваем и троллейбусом.
Тема оптимистичная, да!!!

шпингалeтки (ex Митридат)
надо будет летом их в электричке покатать. дак я вот и говорила в пред сообщении, что на поезде покатала свою))))))) спецально взяла билеты на поезд а не на самолет.. и стоит удовольствие дешевле

Татощка
я и с 2х месячным ездила на общественном транспорте

%) с грудничком намного проще ездить на ОТ,чем с двухлеткой.(у меня сейчас и тот,и другой)когда не было машины,ездили на коляске по району,на такси если далеко.мне даже в голову не придет с ним поехать на ОТ сейчас,мало ли чего он там устроит,начнет истерить,упадет,стукнется,испугается и т.п. неее,мне такого счастья не надо.подрастет,вот тогда и будем ездить.а с грудничком в эрго за милую душу.

и мы сегодня вызывали такси ;)

Софьинамама
и мы сегодня вызывали такси

смешно конечно, но я бы также вызвала такси, потому что побоялась бы с 2-хлетками начать знакомство с общественным транспортом. Я знаю, что только в первый раз страшно, но ведь страшно немного :)

Сиpин
Дочке вот в ОТ почему-то больше нравится.

++ садимся в машину, а она нет мама пошли на автобусе, извращенка

Софьинамама
и мы сегодня вызывали такси ;)

прям событие то какое!

Матрёшка®(Lady Liis)

да не событие совсем-просто решила 40 минут катить в от-не мое! :(

Cosmonaut
побоялась бы с 2-хлетками начать знакомство с общественным транспортом.

%) :=-O: вы серьезно?
что с ребенком случится?

Вот уж правда. Если у человека нет проблем, он их выдумывает.

Сиpин

дай бог вам жить хорошо-без проблем ;)

Софьинамама
дай бог вам жить хорошо

Спасибо, конечно. И вам того же. Но поверьте, когда у человека настоящие проблемы, такая ерунда как поездка в автобусе, даже с ребенком, не превращается для него в сложнейшую жизненную задачу.

Сиpин
И вам того же. Но поверьте, когда у человека настоящие проблемы, такая ерунда как поездка в автобусе, даже с ребенком, не превращается для него в сложнейшую жизненную задачу.

+мильон
у автора так же в том же ряду неразрешимых задач еще и подбор детской одежды

вот так летом ездили, сейчас или на коленях, или сам рядышком сидит, в окошко смотрит

Софьинамама
предстоит поездка в автобусе

о ужас какой %) бедолаги ни фига с вами не сделается :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы