на общественном транспорте

с 2-ух годовалым? кто ездил?

мой любит на троллейбусе или трамвае, а лучше метро.
современные дети избалованы авто.

Софьинамама

Я со своей с 6 месяцев езжу. А в чем проблема, собственно?

maltseva
современные дети избалованы авто.

Дочке вот в ОТ почему-то больше нравится.

вы считаете что у всех абсолютно есть машина? %) или все поголовно сидят дома или пользуются такси?

просто ездили всегда с ребенком в машине, а завтра нужно ехать (машины нет) и предстоит поездка в автобусе
:=-O:

Сиpин
Дочке вот в ОТ почему-то больше нравится.

мой каждый раз ведет меня за руку на остановку ОТ. прям-таки мания прокатиться несколько остановок.

natatik
вы считаете что у всех абсолютно есть машина? %) или все поголовно сидят дома или пользуются такси?

у меня нет машины. пользуемся услугами такси, если надо куда-то ехать.

Софьинамама
предстоит поездка в автобусе

Какой кошмар. И как Вы, сильно волнуетесь?

езжу с 6 мес везде на общественном транспорте (на всех видах). Купила самую легкую прогулку тростью - и вперед! Вообще без проблем

Софьинамама
предстоит поездка в автобусе

Столько паники в глазах! Не переживайте, ребенку будет интересно!

да немного дискомфортно, поэтому и интересуюсь

Софьинамама
да немного дискомфортно, поэтому и интересуюсь

в час-пик не ездите и все будет норм.
еще и понравится. столько новых впечатлений.
я своему всегда разрешаю подать деньги на билет.

Софьинамама

Я бы поняла ваше волнение если бы вы про 2-х месячного ребенка спросили,а двухгодовастик %) Как то раньше подруга с полутора лет сына в час пик в садик возила с Сортировки на Московскую.Причем трамвай 10 ходил одновагонный и всегда битком .Все живы -здоровы.
Я со старшим тоже на общественном транспорте ездила постоянно,не было тогда машины.А маленький

maltseva
избалованы авто. ,так ему за счастье в трамвае прокатиться.

вспомнилось из прочитаных когда-то детских говорилок:
"Монолог в машине:

• Все люди как люди... на автобусах ездят. А мы всё на машине, да на машине, туда-сюда, туда-сюда... Ну, сколько можно?! Там тётя билетики всем раздаёт... Детки на автобусе катаются, взрослые, бабушки там всякие... Весело! А мы? А здесь? Да, тут поговорить даже не с кем!.. Мам, купи автобус, а?

Truffelka)
а чЁ за стеб то, а?)))) Я б тоже переживала

Ну если переживать больше не о чем, тогда конечно.

едим утром.

Прокатите уже ребенка на троллейбусе, автобусе, трамвае и в метро. Развивающее занятие "транспорт"
И карточки не понадобится покупать за две тыщщи рупий, как в соседнем разделе

Софьинамама
едим утром.

Завтракаете? Это хорошо, мы тоже.

Софьинамама

Ну едите-то понятно, утром, днем и вечером. Не переживайте, не выдавят из вашего ребенка завтрак в автобусе.
А едете когда? В час пик?

Софьинамама
и предстоит поездка в автобусе

ужас-ужас! :=-O: шутка ли - АВТОООБУС!!!

Софьинамама
едим утром.

правильно, утром полезно поесть.

:megashock: на общественном транспорте? В Екатеринбурге?! С двухгодовалым??!! Да ни одна приличная мать себе такого не позволит! :clap:
Во избежание, ирония, если что.

шпингалeтки (ex Митридат)
Развивающее занятие "транспорт"

еще есть городская электричка. не намного дороже трамвая-автобуса +еще одна карточка

Автор, вы серьёзно переживаете? Мы ездим с детьми, чаще на метро, правда, я даже не думала, что переживать надо. Машина есть, но муж не всегда свободен.

Софьинамама

с рождения на транспорте передвигаемся постоянно)))

Stropa
с рождения на транспорте передвигаемся постоянно)

Ты, наверное, постоянно нервничаешь.

младший в машине в автокресле не сидит, приходится на общественном транспорте с двумя, трехлеткой и годовасом. все хорошо, только в час пик не ездим, и обычно на метро и городской электричке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы