на общественном транспорте

Софьинамама
едим утром.

мы тоже обязательно завтракаем. :dance2:

Сиpин
Ты, наверное, постоянно нервничаешь.

не говори, просто паника непроходящая

шпингалeтки (ex Митридат)

едем утром! ошиблась я, а вы что иронизируете то????? да не ездили в транспорте и что???? волнуюсь, интересуюсь-что не так то!!!

Софьинамама
волнуюсь, интересуюсь

А чего вы интересуетесь-то? Думаете, с детьми как-то иначе ездят, чем без них? Нет, точно так же - приходите на остановку, дожидаетесь нужный транспорт, заходите внутрь, ищите свободное место (маленькое отличие - с ребенком вы можете попросить уступать вам место, хотя можете и не просить, на Ваш выбор), доезжаете до нужной остановки, выходите. какой пункт вам неясен-то?

Stropa

ну это не для нас

Софьинамама
волнуюсь

не волнуйтесь) на всяк.случай книжку маленькую возьмите, чтоб почитать, печеньки, воду. сколько проезд-то стоит знаете? я сегодня ехала в трамвае и забыла, пришлось кондуктора спрашивать

Сиpин

я поняла вас-спасибо за комментарий, спокойствие ;)

StasyAna

сколько стоит то?

StasyAna

спасибо

Сиpин
Дочке вот в ОТ почему-то больше нравится.

для моего просто праздник

Прокатите уже ребенка на троллейбусе, автобусе, трамвае и в метро. Развивающее занятие "транспорт"

по выходным этим как раз занимаемся, кружок катаемся ;)

Софьинамама

Вы ни разу не ездили в автобусе? Нуууу, голубушка, это ведь так просто!
Автобус - это такой прямоугольный ящик на колесах, на морде у него - только не пугайтесь, это не глаза, ослепляющие вас адским светом! - фары, то есть фонари, дабы путь себе освещать.
Только сия повозка остановит свой бег неукротимый, обдав вас зловонием невыносимым, вам надобно поднять чадо ваше на руки и лезть по ступенькам внутрь. Чтоб вы, не дай Бог, не упали под колеса, хватайтесь за ручку специальную. Войдя в автобус, следует отдать служителю деньги - 23 рубля- и получить билет. И катитесь по просторам, наблюдайте природы дивныя!

Софьинамама
ну это не для нас

Благодаря вам, на ОТ достаточно просторно :dance2: :dance2: :dance2:

23 рубля

Дорогие у вас повозки.

мы специально катались в ребенкины два года на автобусах. ждали минут по 20, что бы проехать одну остановку в одну сторону, потом еще двадцать - в другую.

вам надобно поднять чадо ваше на руки и лезть

забыли написать ,что в переднюю дверь лучше. ;)
А вообще ,если серьезно, я сама несколько раз отказывалась от необязательных поездок в гости по причине того,что с машиной были проблемы.Все таки если всегда на машине,то автобус в час пик с ребенком -это все таки такой геморрой .
А вот так просто ,днем покататься на трамвайчике мы с сыном специально ходили.Остановки 3-4 проедем ,выйдем и обратно

просто ехать не 5 минут. а от Онуфриева до Заречного аж!

Stropa
с рождения на транспорте передвигаемся постоянно

аналогично.

Софьинамама
просто ехать не 5 минут.

Это без разницы,заходите на переднюю площадку,просите уступить место,да чаще всего и просить не надо.В идеале конечно садиться на конечной остановке.А там уж в окошко смотрите,разглядываете машинки,можно цвета машин проговаривать,(опять же развивашка).У меня старший сын марки машин к 4 годам знал только благодаря ОТ.

Софьинамама
а от Онуфриева до Заречного аж!

господи, трагеть.
ну вызывайте такси

я своего с еката в ревду возила на рейсовом. ни че, никто не помер.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 00:15

На 43 автобусе поди? Там норм все, я регулярно с дочей катаюсь от чкалова до опалихинской, место уступают. Доча по сторонам глазеет, людям улыбается, к соседям пристает)))игрушку беру с собой, попить и все хорошо. Сейчас ей 1,3 почти, с 6 мес точно ездила.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 00:21

Софьинамама
а от Онуфриева до Заречного аж! :=-O: неужели?на 43 и прямиком шпарите...не пешком же:)я каждый день с краснолесья езжу за ребенком в заречный...ну и обратно с ребенком уже...
конечно не за ради развлечения, а ждем вторую машину...но ниче смертельного нет. кст Онуфриева - конечная 43 - сядете без проблем
Красна@женщина
.В идеале конечно садиться на конечной остановке.

martins

да на 43

Моему очень нравится ездить на трамвае. Я ему иногда устраиваю экскурс днем когда народу мало и недалеко ехать. В восторге. Прокатили тут на гор.электричке от чермета до восточки. Они с папой на электричке а я их на машине встречала в пан- сметан гоняли. Теперь вот на тролейбусе просит. Но нам до него добраться нужно. Никто не кусается. Если ребя неукачивает, почему бы нет. Меня все детство полоскало в автобусах, особенно на дальние расстояния, особенно в львовских и икарусах. Машины тогда у родителей не было. Вот для меня это было наказание, все время с мешочком.

Софьинамама
с 2-ух годовалым? кто ездил?

:=-O:
что вы такое спрашиваете? Тут таких нет и быть не может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы