сижу и плачу... потому что ударила ребенка((

Nuclear
Тряпкой он получил за то, что ревел

вот вы правда считаете что это адекватная реакция взрослого?

Никому не расскажу...

За меня не молитесь! я не такая . я не с ними

Nuclear
Тряпкой он получил за то, что ревел

да прям, тряпкой он получил потому что у мамы нервы слабые и она тупо выплеснула свою злость на ребенка, который ей якобы "лишнею работу сделал". Все просто: мать сорвалась на ребенке.
Получить пощечину очень унизительно, для меня не допустимо бить ребенка по лицу, да еще и тряпкой %) хотя до идеальной матери мне далеко.
Автор правильно вы себя корите, и хорошо бы, чтобы вы еще долго эту ситуацию не отпускали, может научитесь быть сдержаннее, а лучше, возьмите яркую тесьму и завяжите у себя на запястье, в следующий раз, когда вас волна гнева захлестнет, посмотрите на тесьму и вспомните какого вам сейчас ;)

ЯщеRка

вот вы правда считаете что это адекватная реакция взрослого?

Я копирнула часть первого поста автора. А то тут на предыдущей странице разбирали, что из чего вышло.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 16:22

мышканорушка, поджопник он получил за вылитое пюре, заревел, после чего получил тряпкой по лицу. Что первое, что второе - попытка сорвать злость. Тока нифига хорошего из этого не получится. Только дурой себя чувствовать будешь.

Вообще я автору предложила разговаривать с ребенком, хотя бы пытаться донести что-то и получше за ним следить. К ее тряпке я как то отношения не имею.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 16:24

Дамиана
беременная женщина

это не оправдание для рукоприкладства

Дамиана
сложной семейной жизнью

ребенок в этом не виноват

Дамиана
неуравновешенная

Воооооот и причина такого поведения.
Автор вы сами все прекрасно понимаете, вы хотели чтобы мы вам оправдание подобрали? или хотели услышать, что вы ни одна такая?
тут многие высказались, надеюсь, на вас это подействовало как ледяной душ.

Шматрица
За меня не молитесь! я не такая . я не с ними

Не буду Вы по моему всегда адекватно высказываетесь... Я так то никого обидеть не хотела, просто иногда напускная святость некоторых убивает напрочь)

Например, есть тут у нас одна всемогущая мама, у которой ребенок никогда не плачет, все-все умеет, сама она все-все успевает и прибирать, и готовить и работать и сына развивать... А тут недавно фотку в темке выложила- так на заднем плане такой бардааакчто осталось тока ржааать... А вот вроде нифига не успеваю, так у меня дома чище намнооого! :=-O: Вот и верь всем этим клушам ;)

карина

знаете ли я не считаю что вы правы у нас нормальнаяс емья не думаю что у вас лучше

Никому не расскажу...

ой и не говорите..

Дамиана

а какие у меня темы? нормальные ...как у всех..

Слушайте, а почему ребенок начал кидаться на маму? Он всегда так делает? Он кидается уже Вам сдачи давать чтоли? Вот все поняла про сорвавшуюся мамы, нервы, но вот почему ребенок кидался так, что часы разломал на руке.... т.е. там потом такая дикая детская истерика была? :(

верующая
верующая

вы реально существующий человек? :shock:

заглянула не регу автора, она 89 года рожения, молоденькая совсем, мудрости и опыта ей явно не хватает, но это придет ;)

Женский пол

он типа мне сдачи сдавал за поджопник взял доску зимнюю для горки и зарядил %)

nadin_29

нет знаете ли привидение-каспер %)

верующая
нет знаете ли привидение-каспер

тогда моя в шоке,
а почему у вас ник такой занимательный?

Шматрица
Это вы про Джейн Эйр?

неа...

Фигасе ребенок дикий, на мать кидается... Такому не грех подпопник отвесить, подрастет кроха и уже не только часы на маме разломать сможет.

nadin_29

а причем тут ник не лучше и не хуже чем у других ник как ник

Элизабет
Такому не грех подпопник отвесить

а тряпкой по лицу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы