сижу и плачу... потому что ударила ребенка((

мышканорушка

ну дак я же не оправдываю себя прекрасно осознаю что перегнула палку

мышканорушка
по лицу?

По лицу вообще никого нельзя бить, это унизительно, но тут явно делать что-то надо с ребенком,

верующая, вы ее не перегнули. По-хорошему, вы ее вообще загибать не должны были.

верующая

тем более что после вчерашнего перещерстила статьи как успокаивать ребенка и как вести себя в такой ситуации

верующая

автор я вас не обвиняю, вы сами все прекрасно поняли, думаю что и выводы сделали соответствующие ;)

Элизабет, с ребенком все просто - надо воспитывать маму.

если бы мне было наплевать и я бы была какаянить мамашка неочемная...то меня бы даже угрызения совести не мучали не то что уж статьи читать ну осознаю что заранее надо было этим поинтересоваться

Шматрица
Это вы про Джейн Эйр?

Она иногда хорошие советы дает, а иногда любит хвастнуть ;) за что у меня двоякое мнение...
А все это я к тому, что идеальных людей не бывает. И не надо заниматься самоедством из-за какой то рядовой ситуции - поджопник-подзатыльник. Подошла, извинилась, объяснилась, помирилась, сделала вывод- и дальше жить... А то ж себя морально сожрать можно. У меня бы одни кости остались, наверно....тк люблю всегда все делать хорошо и по правилам, но иногда тоже бывает сносит крышу- что ж мне теперь убиться об стену, следуя советам выше? Просто у меня режим такой 98% времени я идеальная, а 2% вообще нисколько... :)

Элизабет
По лицу вообще никого нельзя бить, это унизительно

вот и я о том же ;)

Элизабет
но тут явно делать что-то надо с ребенком

маме прежде всего успокоиться.

верующая
то меня бы даже угрызения совести не мучали

ты думаете, что оправдаетесь? вам проблемы в семье решать надо. слышите??? тук тук тук!

Никому не расскажу...
из-за какой то рядовой ситуции

да не должны быть такие ситуации рядовыми, и автор кстати, сама это понимает, эта ситуация из ряда вон выходящая, ну разве это норма ребенка по лицу половой тряпкой бить?

Кстати, своего ребенка за всяческие выходки элементарно наказываю сидением на стуле в количестве 2-3-х минут. Если сильно напакостит и специально со злости могу и по рукам надавать и по жопе, до куда достану. Но тоже потом хожу извиняюсь и пью пустырник :(

Дамиана
да помоему никто не пытается автора на читую воду вывсти.

ну она же пишет, что

верующая
если бы мне было наплевать и я бы была какаянить мамашка неочемная...то меня бы даже угрызения совести не мучали не то что уж статьи читать ну осознаю что заранее надо было этим поинтересоваться

Дамиана
Просто я какбэ намекнула про причинно-следственные связи в темах автора. А она как аквариумная рыбка-память четыре секунды и ой. а почему это у меня так?

ППКС

верующая
он типа мне сдачи сдавал за поджопник взял доску зимнюю для горки и зарядил

Слушайте, что-то не то... Это ненормальное поведение. То что он обиделся на Вас за шлепок и ревел - понятное дело, но то что схватил доску давать сдачи и навернул вас - это ооочень нехорошо. Дети коппируют поведение родителей. Либо Вы его не единожды шмякнули, либо он видит что-то такое, из чего делает выводы, что драться - нормально, либо слышит что-то такое (типа, щас как дам...). :(
Автор, будьте внимательны с ребенком.

верующая
взял доску зимнюю для горки и зарядил

Пля, в 2 года сходил за доской, пришел и двинул. Автор, это вас должно сильно настораживать.

Женский пол

да вы правы просто у папы нашего всегда такая тема что не так он говорит щас получишь и замахивается вот а я не позволяю руки поднимать и ругаю мужа а ребенок видимо усек это

ребенку 2 года... жалко его

верующая
просто у папы нашего всегда такая тема что не так он говорит щас получишь и замахивается вот

Еще и дети от такого мужика. :=-O: Ну, видимо, у них дома так было.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 17:34

Nuclear

ну дак..восточное воспитание бесприкословное подчинение родителям((

верующая
да вы правы просто у папы нашего всегда такая тема что не так он говорит щас получишь и замахивается вот а я не позволяю руки поднимать и ругаю мужа а ребенок видимо усек это

Да уж.... Жаль и Вас, и ребенка. Ну и в общем, все логично: подрастет, будет вас с папой лупить, или просто удерет от вас, но уваажать вас с отцом точно не будет. Это я говорю не потому что хочу побольнее Вас обидеть, просто это закономерно, увы! :( И начало уже положено.

верующая
.восточное воспитание

У кого? У вашего мужа?

Nuclear

ага

верующая
не считаю что вы правы у нас нормальнаяс емья

я ж говорю автор не в себе

верующая
не думаю что у вас лучше

конечно, конечно , куда нам все мы тут деремся с мужьями, лупасим детей, несем ахинею и не отличаемся интеллектом

верующая
восточное воспитание бесприкословное подчинение родителям

Ну даже если так, то доводить то конфронтции тем более ненадо. Ну а вообще, ИМХО, вырастить полноценную личность тяжело без демократии, гибкости, компромисов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы