сижу и плачу... потому что ударила ребенка((

Женский пол

вот и я ему о том же надеюсь еш не поздно все исправить в плане уважения

мы щас гулять пошли скоро вернемся))

Руки чешутся написать все что думаю,тока думаю забанють меня на веки-вечные Воспитание у них ,вишь ли, восточное...Дак ясно все с вами.....

верующая
просто у папы нашего всегда такая тема что не так он говорит щас получишь и замахивается

А вот лично я нашему папе после первого его замаха объяснила,что в следующий раз сломаю ему его махалки и скажу,что так и было.Больше не замахивается.

serebro4217

это правильно только вот наш считает что воспитание должно быть жестким

верующая
это правильно только вот наш считает что воспитание должно быть жестким

Имейте ввиду, если вы будете применять насилие по отношению к ребенку, то он, когда вырастет, тоже начнет так себя вести. :(
Это он сейчас игрушки кидает, а когда подрастет, будет и руку на вас с отцом поднимать...

верующая
ситуация была в следующем: дала сыну пюре из поильника...он сидит смотрит мультик потом открыл поильник и половину разлил по всей комнате я ему сказала что так нельзя чтоб принес тряпочку и помог вытирать, потом простила его помирились..через минуту снова все вылил оставшееся из кружки и тут я сорвалась треснула его по попе, он ревет я кричу тряпкой по лицу заехала, он давай кидаться на меня и игрушками бить сламал мне часы на руке..я его выгнала к бабушке в другую комнату..а потом сидела переживала что не сдержала себя...самой хотелось подойти первой и извениться но выждала пока сам не придет и не попросит прощение за шалости...господи....как же мне щас плохо от себя самой..как же справится если шалит назло???боже пойду новопассит выпью....((

у меня ребенку 2 года тоже из поильника все выливает, я сначала злилась но просто поймите что ребенок изучает мир, и дети в таком возрасте еще слабо понимают слово нет нельзя, да и в принципе если ребенок разливает из поильника то поите его на кухне за столом, так что то что вы его выпустили в комнату с пюре это ваш косяк, мне такая логика помагает, постарайтесь понять что ребенок маленький и он тут не причем, он играет и слово ковер дорогой и тд он не понимает, это примерно тоже самое что оставить ребенка на улице возле супермаркета сказать ему "не уходи" потом через часик вернуться и расстроиться что ребенка там нет.... вы взрослая вот и видите себя как взрослая.... на себя и злитесь, я так и думаю, если ребь что то хватает или разливает это не потому что ребенок плохой а потому что мама это что то оставила в круге досягаемости....

Никому не расскажу...
Какие тут все святые, боже... Мне прям читать вас смешно. Тряпкой по лицу - это конеш не нормально, надо учиться себя контролировать, но то что человек не сдержался в порыве гнева и причем ОСОЗНАЕТ что не прав.... это даааа, надо за это обосрать так.... %) Ну капец вы то тут все пушистые и спокойные как слоны... Меня иногда ю-мамские "золотые" мамаши убивают... Да, блин, пойду помолюсь на вас! :P

+100000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы