сижу и плачу... потому что ударила ребенка((

Девочки, женщины - Вы на самом деле считаете, что шлепать по попе и кричать - ничего страшного?
И ищите себе оправдания?
И пьете какой-то Новопасит?
Неужели, это правда?

mamArtemchika, новопассит пьют как раз те, кто считает, что шлепать - ненормально;)
Но мы поняли. Лично вы - в белом.

©куби
Мужа тоже лупите за любой косяк?

Нет, он на 30 кг тяжелее Но ору как сумашедшая)))) Дада, тоже не понимаю, зачем он со мной живет

mamArtemchika
И пьете какой-то Новопасит?
Неужели, это правда?

Я пью Новопассит на спирту, хоть и на ГВ, 3 раза в день. Между этими приемами еще пью Релаксозан (валерьяна форте), хоть тоже при ГВ нельзя.
А мне ниче не помогает. Вчера ПМС началось. Накрывает вообще. Схожу с ума.

Лау
новопассит пьют как раз те, кто считает, что шлепать - ненормально
Но мы поняли. Лично вы - в белом.

ага! плюсуюсь

Шматрица, пойдешь спарринг-партнером к моей дщери? У нее то ли косанаги не получается, то ли ирриминаги - она нормально сказать не может, а на себе я давать показывать боюсь...

Лау

Стара я стала)) тока двухлетох лупить могу)) но ваще у меня пояс есть. так что я подумаю))))

верующая
я кричу тряпкой по лицу заехала

хрена се, вы ошалели....

верующая
он давай кидаться на меня и игрушками бить сламал мне часы на руке..

пришибла бы нафег... еще руки на родителей распускает

Шматрица, давайте. А то реально я в тупике:D Как инженер перед необходимостью составить терцквартаккорд:D

Катыся, да не, реально адекватный поступок ребенка - не стал терпеть, что ему по лицу грязной тряпкой лупят. Если МАМА это себе с рук спустит - будет хреново.

Криптан
ребенок познает мир.

Мой и яйца не бил, и ничем не обливал квартиру, даже на обоях не рисовал, ну ободрал чуток в коридоре. И что он мир не познал, видимо?

Nuclear, видимо в мире его больше интересовали оторванные крылышки у мух... да шучу я неудачно, не злитесь:) Другие интересы у него были, вот и все.

Лау
Другие интересы у него были, вот и все.

Частично да, а вот частично такие же, как у всех. Думаете, никогда не хотел залезть в какой-нибудь шкаф и переворошить его? Пытался, попытки были пресечены: отвлекала, занимала чем то другим. Ну я. конечно, чуть ли не ходила за ребенком по пятам. Только вот судя по распространенному мнению, все это не позволяет познавать мир. Да нифига. И мир познали, и мамины нервы целы.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 15:31

Nuclear, отвлекали=лупили? (вопрос, без наезда)

Лау
отвлекали=лупили?

Убирала ручку, брала за руку и вела к игрушкам, давала что нибудь интересное, но безопасное и то, что не жалко, если сломает.

Nuclear, вооот. Речь не о том, что вы ограничивали познание. Вопрос в том, как это познание ограничивала АВТОР.

Какие тут все святые, боже... Мне прям читать вас смешно. Тряпкой по лицу - это конеш не нормально, надо учиться себя контролировать, но то что человек не сдержался в порыве гнева и причем ОСОЗНАЕТ что не прав.... это даааа, надо за это обосрать так.... %) Ну капец вы то тут все пушистые и спокойные как слоны... Меня иногда ю-мамские "золотые" мамаши убивают... Да, блин, пойду помолюсь на вас! :P

Лау
Вопрос в том, как это познание ограничивала АВТОР.

По поводу автора и половой тряпки сомнений нет - неправа и все ей это отписали. Но вот то, что допустим яйца из холодильника хряпать допустимо, т.к. это же познание мира. А если кто то не разрешает даже открыть холодильник. видимо лишает ребенка этого самого познания мира. Вот это для меня не понятно. Автору просто необходимо следить за ребенком получше. Пусть начинает ребенку объяснять, не поймет, конечно, с первого раза, но постепенно может донесет.

Никому не расскажу..., противно даже не "тряпкой по лицу". Противно, что потом она еще сидела и ждала извинений от ребенка.

Nuclear, мама это допустила? Значит, она подписывается под данным способом познания мира. И ругать за яйца на полу будет сугубо себя. Это НОРМАЛЬНАЯ форма познания. Нежелательная, но НОРМАЛЬНАЯ для РЕБЕНКА.

Лау
Противно, что потом она еще сидела и ждала извинений от ребенка.

А почему противно? Она ведь просто не знала что делать. Она, как я поняла, сама в шоке от себя. Первая мысль- я его наказала за то то.. Следовательно сидит ждет извинений. И только потом человек допер, что по сути ситуацию спровоцировала она сама. Просто я не могу понять людей, которые набросились на человека, типа она ребенка бьет, потом вспомнили старые темы- муж его бьет... и поехало...Короче раздули до смешного, вместо того, чтобы объяснить мамочке, что такое БЫВАЕТ (как это ни странно почти у всех)- и главное вовремя это понять, научиться вести себя правильно в таких ситуациях. И взаимно обьясниться и извиниться перед сыном. Я думаю, в таком возрасте он способен понять, что он разозлил маму тем-то тем-то, а она тоже не права-ударила его и теперь просит прощения за свою глупость и несдержанность. А сын в свою очередь дает обещание не бить маму и не пакостить специально... Ну примерно так.

Никому не расскажу..., ребенок, два года, фактически, получил за то, что он РЕВЕЛ, после того как получил, как здесь выражаются, поджопник... В чем здесь вина ребенка?

Лау
Нежелательная, но НОРМАЛЬНАЯ для РЕБЕНКА.

Если маме нежелательно - не допускать и все. Познание мира мира от этого не пострадает, я вот к чему.

верующая
через минуту снова все вылил оставшееся из кружки и тут я сорвалась треснула его по попе, он ревет я кричу тряпкой по лицу заехала,

Тряпкой он получил за то, что ревел. А вот поджопник, видимо, получил за то, что разлил. Автор, зачем оставили ему эту кружку, если он уже часть разлил?

Nuclear, вот именно - не допускать МАМЕ. А если уж допустила - проглоти и вытри.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы