сижу и плачу... потому что ударила ребенка((

Stropa
заслужил

Тряпкой по лицу это круто. Лучшем ремнём 2-3 раза по заднице так, что б весь вечер горела.. И ещё по по разу за каждую брошенную в родителя игрушку.

Жук_из_Колорадо
Лучшем ремнём 2-3 раза по заднице так, что б весь вечер горела.. И ещё по по разу за каждую брошенную в родителя игрушку.

А можно еще коленями на соль или горох.А еще некоторые практикуют прыгалками по жопе,вообще круто помогает.На своих попробуйте-они оценят!

Хм, ник типа верующая - а поступки от лукавого. Грех, грех. А сюда написали, чтоб вас пожалели и разрешение дали продолжать в том же духе.

zzzzaa
А сюда написали, чтоб вас пожалели и разрешение дали продолжать в том же духе.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

serebro4217
Офигеть,то есть можно бить и ребенка-это ерунда,главное себя уговорить,что мама тоже человек

бить НЕЛЬЗЯ, но если это уже случилось, то что делать? мучаться угрызениями совести до конца жизни? вы же не мать алкоголичка, бьющая своего ребенка за дело и без, да случилось- остыли- поговорили, сказали, что любите, обнимите, постарайтесь больше не допускать. Мать тоже человек! :) Помню подругу свою из студенческих лет, красивая девчонка, ее мама, по ее словам, никогда ее пальцем не трогала (мне попадало), она гуляла, ходила на дискотеки и т.д. и вот случилось такая ситуация, когда ее увезли лица кавказской национальности в кабак (мать сама на машине поехала на разборки), все закончилось хорошо, но мама первый раз в жизни залепила ей пощечину, она говорит, после этой пощечины поняла, как мама за меня переживает, что образ жизни у меня дурной, взялась за ум, закончила институт, сейчас уже сама мама, живем в разных городах, не знаю как воспитывает свою дочь.

PolinaV, на случай автора есть хорошая формула - иди и больше не греши.
Но бить трехлетку по лицу тряпкой, а потом еще обижаться за то, что он ПОСМЕЛ оказать сопротивление, и залепить пощечину зарвавшейся девице на выдание - немножко разные вещи. Вы не находите?

Автору надо извиниться перед ребенком за свое поведение. Однозначно. И в следующий раз бить прежде СЕБЯ, чем его.

что ни тема, то шедевр! в себе разберитесь у вас проблем куча, а не на ребенка их вымещайте!

Лау
Вы не находите?

свою точку зрения я уже высказала, я била- больше не бью, может автор проплачется, мы ее тут поругаем и она больше не будет этого делать. Это уже случилось, назад пленку не отмотать.

В следующий раз - башкой и об стену (своей)
По попе пару раз шлёпала, но по лицу, ещё и тряпкой....я тока коту могу так всыпать Оправдывать даже не буду и говорить - да ладно, со всеми бывает. Когда сорвалась один раз и наорала на ребёнка - вообще неделю как в воду опущенная ходила :(

да девушки я все осознала такого больше не будет...реально вчера себя ругала ;)

Мне, кстати, Новопассит - как мёртвому припарка.... Пила Тенотен - но по предписанию врача

ребенку два с лишним года. Нафиг Вы поильником пользуетесь? Ложка + чашка и на кухню!
Если в Вас играют беременные гормоны, то не надо срываться на ребенка.

о! мой любимый автор

верующая
не знаю видно ли у меня ник или нет, но в такой теме светить своим ником реально стыдно

не смешите, а. после ваших предыдущих тем вам уже в принципе ни за что не должно быть стыдно
а вообще мне жалко ваших детей, очень. то папаша отлупит потому что под руку попался, а вы бедному ребенку конфетку дадите и все забудете, пардон не конфетку-варенья %) , то мамаша тряпкой по лицу . вы вообще весело живете, не дай бог в такой семье родится. ну и меня все же не отпускают сомнения в том что автор существует в природе, таких ведь людей не бывает

верующая
через минуту снова все вылил оставшееся из кружки и тут я сорвалась треснула его по попе, он ревет я кричу тряпкой по лицу заехала

%) Если бы я своего каждый раз била за то, что он что-то выливает и кидается игрушками, на нём бы живого места не осталось. Дальше-то что будет? Жаль мне Вашего ребёнка...

верующая
самой хотелось подойти первой и извениться но выждала пока сам не придет и не попросит прощение за шалости

%) Вы - виноваты, ребёнок - нет. За что он должен извиняться? У меня 9-месячная дочка в ортезе встаёт, а ей нельзя (дисплазия). При любой попытке встать я сажу её обратно на попу. В последнее время стала замечать, что она подползает к дивану, смотрит на меня, хитро улыбается и вставать начинает. Я говорю: "Не надо, сядь!" Она садится, тут же снова начинает вставать. И так много раз подряд. По Вашей логике я должна отхлестать её тряпкой по лицу, наорать на неё, а потом сидеть и ждать, когда она приползёт извиняться за то, что встать хотела... У детей есть тяга к познавательнмоу процессу, Вы её в своём ребёнке такими методами задавите. Его агрессия - только начало.

Nuclear
У знакомых знакомых мальчик примерно такого же возраста, что и ребенок автора, проделывал следующее: открывал холодильник, доставал яйца и одно за другим об пол. В таком случае, мама, конечно, виновата, что яйца в прямом доступе фактически, но ребенок пакостник имел место быть.

+++ Мой недавно открыл для себя такое развлечение (где-то в 3г10м). Аргументированно объяснила, что так делать не надо, стала прятать яйца. Буквально за пару недель ребёнок остыл, яйца снова лежат в свободном доступе.

О, у меня старший (3.1) меня уже две недели испытывает на прочность %) на улице совсем перестал слушать, стал агрессивным по отношению к другим детям :boom: я уже реально не могу, дома тоже не слушает, младшую обижает постоянно, на меня машется, орет. Блин, а был просто идеальный сын :( Так что и по жопе, бывает получает. Только на при детях не наказываю, просто увожу домой и все :( :y_0020:

Автор! я от вас балдею у вас такая семья "забавная", то отец ребенка бьет, то мать... жесть ваще. Вы бы хоть ник чтоли поменяли, позорно так то.

карина
ну и меня все же не отпускают сомнения в том что автор существует в природе, таких ведь людей не бывает

ааааааааххххххххааааааахххххххххххаааааааа

карина
не смешите, а. после ваших предыдущих тем вам уже в принципе ни за что не должно быть стыдно Вы про Нонну и Хаву?

Olesya_87
У меня 9-месячная дочка в ортезе встаёт, а ей нельзя (дисплазия). При любой попытке встать я сажу её обратно на попу. А сделать ортез неудобным для вставания никак нельзя? Я знаю, как делать, чтобы ребенок не садился на попу...

Госпидя... моя поджопники только так ловит. Не потому, что она че-то плохое делает, а потому что я не сдержанная и мне ее действия просто не нравятся.
Но моя в подгузе, поэтому даже не обращает на них внимания. и тупо ржет.

Шматрица
я не сдержанная и мне ее действия просто не нравятся.

Ну согласись - это не правильно и ты это понимаешь. ;)
А тут тряпкой по моське и ждет извинений!

в ребенке формируется личность - потому по лицу - это лишнее. получил по попе, объяснили почему - понял. этого достаточно. наказывать нужно - словом и делом но не рукоприкладством. и главное не унижать.

Криптан
А сделать ортез неудобным для вставания никак нельзя?

Как? На попе сидеть ей можно, именно стоять нельзя.

evg24
получил по попе, объяснили почему - понял. этого достаточно.

по любому поводу - по попе?

верующая
..через минуту снова все вылил оставшееся из кружки

Ну и что???????????? Это ребенок, он эксперементирует. У меня младший по 5-6 раз за день что-то проливал, высыпал и т.п. Вытирала, убирала,спокойно говорила,что так нельзя. Сейчас 3,7, бывает нечаянно прольет,сразу извиняется.

[user]верующая[user]
он ревет я кричу тряпкой по лицу заехала

:( Жесть.

Шматрица
Не потому, что она че-то плохое делает, а потому что я не сдержанная и мне ее действия просто не нравятся.

Мужа тоже лупите за любой косяк? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы