Эмоции. Неприятные...

аха,

jane air
так же как и сандалии на босу ногу

или

jane air
с белыми носками

в офисе.
диалог окончен.

(((

Я вас понимаю,тоже было бы неприятно,что не замечают ребенка.И как правильно заметила мамадома-поменьше находитесь среди мамаш. привели ребенка и идите погуляйте,не обсуждайте нискем чужих детей и про своих поменьше трепитесь и будет вам счастье!

я
привели ребенка и идите погуляйте,не обсуждайте нискем чужих детей

потому что потом начнется обсуждение кто-где живет, у кого сколько комнат и как много папа зарабатывает и в какую супер-школу будут намерены отдать ребенка

автор наверное так от скуки и ничегониделанья обращает на все это внимание. вообще не обращаю на такое внимание. я занимаюсь своим ребенком, я с ней играю и общаюсь каждую свободную минуту (стараюсь по крайней мере), вот пофигу на других детей. моя - сама лучшая, красивая, умная, развитая и точка! ;)

То есть теперь, одевая и причесывая ребенка, надо задаться вопросом. а что обо мне подумает мама другой девочки? Не обидится ли она на костюм?

Сиpин
о есть теперь, одевая и причесывая ребенка, надо задаться вопросом. а что обо мне подумает мама другой девочки? Не обидится ли она на костюм?

А Вы прочтите тему и поймете что костюм не причем

(((
ну я ожидала такой реакции. Но мой ребёнок видит, как все относятся к этой девочке, как её выделяют. Наверняка, в любом ребёнке это вызовет желание, чтобы и его выделили. И причём тут мои комплексы?

Именно Ваши..
Ребенку 3 года, он еще не понимает такой зависти как у Вас..Не накручивайте своего ребенка

мамуля
Смиритесь уже, Вы злобная тетка, которая циклится на шмотках, и не может спокойно смотреть когда кто-то лучше ее.

Вот вот...Наверняка всю жизнь завидуете более успешным и т.п. и сейчас это все прививаетет своему ребенку....
Наверняка еще и учите, что она у Вас во всем первая..

Женский пол
А я вот автора понимаю. Представила себе. как вокруг все восхищаются только одим ребенком, а все остальные тихо моргают. Не, неправильно это.

И как Вы это хотите исправить? Ходить и кричать - не смейте восхишаться Валей, мой самый лучший .. Вы вообще взрослый человек?

Женский пол
Вот помню у меня в саду была такая девочка. Все на попу от нее падали, я рассказывала маме, мама все время утверждала что я лучше и красивей, и рисую лучше, и танцую. Но мне этого было мало, хотелось чтобы и воспетка, и мальчики также глядели на меня как на ту девочку... Это было проблемой тогда, да.

Это и сейчас Ваша проблема

Женский пол
А у ребенков пока нет своего мнения, оно формируется в зависимости от настроя авторитета.

В 3 года то? Почитайте книги..
Это еще может быть в подростковом возрасте

ну что, до чего договорились с автором?

Женский пол
А Вы прочтите тему и поймете что костюм не причем

Прочитала. Криминала не увидела. Зато увидела явное противоречие в словах автора. Она утверждает, что и девочка, и мама высокомерны, девочка капризна, но при этом всем они нравятся. И исключительно за косички и яркие платья.
Автор лукавит, скорее всего.

а чём тут договоришься?) Заклеймили злобной тёткой, сижу, обтекаю
Кстати, мне тут большинство ответивших тоже добрейшими не показались)) :dada:

Ymenyadochenka
вот пофигу на других детей. моя - сама лучшая, красивая, умная, развитая и точка!

Вот именно

Джул Морковкин

:) Я читаю, читаю. и да, я взрослая толковая тетя, меня дети любят, потому что в их компании я обращаю внимание не на самую капризную и визглявую но в бантиках, а на всех, потоу что все заслуживают внимания, все достойны похвалы. Всем детям нужно внимание, особенно если ты воспитатель. Мне нравится с детьми возиться, они, в отличие от их родителей более адекватные.

Джул Морковкин
Это и сейчас Ваша проблема

Да вроде нет. Тогда наверное мама не слишком мне времени посвящала, в этом наверное проблема была. А сейчас все у меня хорошо, спасибо. :)

Джул Морковкин
Наверняка еще и учите, что она у Вас во всем первая..

А что, не надо учить?? :=-O:

(((
а чём тут договоришься?) Заклеймили злобной тёткой, сижу, обтекаю
Кстати, мне тут большинство ответивших тоже добрейшими не показались)

ну уговорили хоть доню ли косами-стразами-рюшками и прочими красотами побаловать?Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 19:33

Женский пол
и да, я взрослая толковая тетя, меня дети любят, потому что в их компании я обращаю внимание не на самую капризную и визглявую но в бантиках, а на всех, потоу что все заслуживают внимания, все достойны похвалы. Всем детям нужно внимание, особенно если ты воспитатель. Мне нравится с детьми возиться, они, в отличие от их родителей более адекватные.

В том то и дело...Но если детки тянутся к одному ребенку, ну во тнарвится им эта Валя, это же не Ваша заслуга..Или родителей..Ни кто же не стоит и не нашептывает детям постоянно..Дети сами выбирают себе друзей и предмет восхищения и косы и платья тут не при чем

Женский пол
Да вроде нет. Тогда наверное мама не слишком мне времени посвящала, в этом наверное проблема была. А сейчас все у меня хорошо, спасибо.

Ну тут к психологам..Осадочек то остался ;)

Шматрица
А что, не надо учить??

Не поверите, но многие учат...
А ведь не все дети лидеры, и вот таким "наученным" в жизне будет ой ка кне сладко - вот тут и будет куча комплексов

Как бы вам объяснить?.. Найдутся такие дамы (на детской площадке, в саду и т.д.), которые всегда всё знают и умеют лучше всех, такие авторитеты, якобы, для всех. Уверенно говорят и не допускают сомнения в своей правоте, с такими связываться не охота, все принимают их игру, что ли... не знаю, как объяснить...

Клавдия Степановна
ну уговорили хоть доню ли косами-стразами-рюшками и прочими красотами побаловать?

Люблю Вас!))) Не смогла с телефона перекачать фотку сегодняшнюю на комп (гуляли после школы в лесу, я её фотнула, так было красиво!), покажу свои рюши и банты при случае))

(((
Люблю Вас!))) Не смогла с телефона перекачать фотку сегодняшнюю на комп (гуляли после школы в лесу, я её фотнула, так было красиво!), покажу свои рюши и банты при случае))

ну вот! а я и не знаю, хто любит!

(((
Как бы вам объяснить?.. Найдутся такие дамы (на детской площадке, в саду и т.д.), которые всегда всё знают и умеют лучше всех, такие авторитеты, якобы, для всех. Уверенно говорят и не допускают сомнения в своей правоте, с такими связываться не охота, все принимают их игру, что ли... не знаю, как объяснить...

ну есть такие дамы, даа, они и правда такие лет с 2-3))))
такие звездные, но приторные?

(((
я её фотнула, так было красиво!), покажу свои рюши и банты при случае))

ловлю на слове!

(((

Да понятно это все. Вы-то лично чего хотите? CамОй быть таким авторитетом? Тогда берите с них пример. Не получается? Значит это не Ваше, найдите свою изюминку. Не восхищают Вас такие дамы, ну дистанцируйтесь от них. Вы же понимаете, что от того, что они Вас раздражают, они другими не станут. Ну можете Вы их всячески порицать и обличать перед окружающими. И что в итоге будет - найдутся те, кто сделает вывод что Вы - злобная завистливая сплетница. Опять же Вам не позитив.

Джул Морковкин
Но если детки тянутся к одному ребенку, ну во тнарвится им эта Валя

Хм...
Автор, ну а детям что, правда нравится эта валя? Я так поняла что это родители балдеют от капризули в рюшах, а дети-то что?
Дочь захотела стать валей может не от любви к ней, а от зависти что валю все активно замечают и восхищаются

мну в детстве мама, обладая неплохим вкусом, одевала без излишеств. просто и стильно. а так хотелось крем-брюле! всех этих розовых рюшек и подобного)))) эх! а покупался не розовый, а красный в стильную клетку с модными, допустим, карманами, но без розочек и оборочек! а еще была в классе такая как ваша Валя звезда, которая ходила в школу не с кральками или косами, а с дракончиком вокруг всей головы с хвостом набок. и даже физкультурная форма / черные трусы, этот кошмар советских девочек/ у нее была не как у всех: ей мама сшила шортики с защипами, которые выглядели именно дамскими шортами, а не семейными трусами!

Женский пол
родители балдеют от капризули в рюшах, а дети-то что

повторяют дети за родителями)))) что же еще?:)

Женский пол
Дочь захотела стать валей может не от любви к ней, а от зависти

да не из зависти)) она видит ,чт овсе ЭТО считают ПРАВИЛЬНЫМ и клевым) вот и захотела быть такой хорошей)

Клавдия Степановна
да не из зависти)) она видит ,чт овсе ЭТО считают ПРАВИЛЬНЫМ и клевым) вот и захотела быть такой хорошей)

Ну да, правильно Вы выразились. Я тоже так думаю. А то рассказывают тут:

Джул Морковкин
В том то и дело...Но если детки тянутся к одному ребенку, ну во тнарвится им эта Валя

(((
а уже какая-то неправильная конкуренция,

конкуренция безоценочна, просто кто выигрывает, а кто то проигрывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы