Не много ли одежды?

Cherry*V*
у вас мальчик и судя по списку в садик не ходит, у меня (дочь 3,6года)раза в два больше одежды не верхней тк ходит в садик, верхней- две ветровки (одна с подстежкой), +костюм на погоду от +5, (думаю еще один купить на сменку) костюм и комбез на зиму, одна пара обуви на зиму, посмотрю какая зима будет, может валенки прикуплю
варек у нас куча вязанных, не промокаек 2 пары, шапок тош куча(на такую погоду как сегодня только 3шт) зимних 4, на осень две

Вот и у моих девчонок примерно также. У мелкой тут посчитала одних колготок чуть-ли не 20 шт (половину правда наобдовали, что-то отстаршей осталось, что-то уже младшей ттетя с бабушкой надарили.). Ну это лучше чем как со старшей было, что она в садике на унитаз не успевала в группе 3-4 года, т.к. после прогулки там очередь у них была вечно, а отопления нет, 5 пар колготок у нее было, так блин они сохнуть не успелави, не выдержала тогда пошла еще 3 купила.

да курток многовато конешно купить надо было универсальную с отстегивающимся подкладом вот и все

автор, одежды у вас катастрофически мало, только верхней более менее нормально. у дочки в разу больше, все под цвет, стиль, но у меня девочка конечно

Автор, вот наше верхнее, у меня муж тока радуется, что наш ребенок одет в хорошую одежду:

1. Комплект ветровочный Густи (к куртке пристегивается флисовая кофта), брюки на трикотажном подкладе.
  2. Комплект 140 гр Рейма, носим только куртку, когда холодно (этой осенью), штаы малы))).
  3. Комбез Ленне 140 гр (новый).
  4. Комплект Нано (новый зимний).
  5. Флисовый комбез под Густи, в том году под Рейму был.
  6. 2 манишки: на сейчас из трикотажа, шерстяная на зиму.
  7. 2 шапки новые: Киват (на сейчас), Нано на зиму.
  8. Краги с тонким слоем тинсулейта (зимой тонкие поддевать будем вниз).
  9. Обувь: кожаные кроссовки Котофей, ботинки с непромокаемой стелькой Скороход, Орсетто-мембрана, еще на зиму чего-то надо %)
  10. Поддева Норвег под флисовый комбез.
    Про кофты, водолазки молчу.
    Еще полно курток, комбезов, которые надо продать %)

У моих двоих верхней одежды меньше, но это скорее из экономии.
Качественные весенняя и зимняя куртки, на разную температуру добавляю или убавляю флисовую или шерстянную кофту и термоштанки. Штанов/полукомбензонов по паре под каждую куртку, чтоб на замену было. Манишка одна, но если ворот у курток хороший, то неочень и нужна. Варежек/перчаток штук по 5 разной теплоты у каждого, краги одни на зиму. Мои осенью редко варьки/перчатки одевают. Шапки у мальчика две на осень разной теплоты и шлем на зиму, у девочки штуки 3 на осень, пару на зиму (творю еще эксклюзивную). Обувь тоже по паре на осень и зиму. Водолазки мои не любят, но с длинным рукавом кофт много. Да, у девочки одежды больше. :)

Мамартышка
Со штанами и кофтами, может, перебор, но неверхнюю одежду надарили в основном.
Неужели много? Что лишнее?

Нее, не много у вас одежды, чесное слово. По моим меркам, так недобор :) Так что скажите мужу, что у других еще больше одежды и их мужья не жалуются на излишки!!!

ну если для вашего мужа это много, то он был бы в шоке от того сколько одежды у нас . И ведь вроде все нужное и необходимое . Допустим простых футболок для садика я насчитала 23 %), ну что я сделаю если нам кресная пакетами привозит из Америки вещи, могу только порадоваться и сказать ей спасибо !!! Ну если я сама вижу футболку, которая мне понравилась, то тоже куплю и муж скажет: молодец, что купила, у нас один ребенок и он должен быть одет как картинка, чтоб приятно посмотреть было. И это не для понтов, а просто если я могу себе это позволить, то почему бы и нет ;) . Ну курточек у нас на осень 4 и все качественные, вот и ходим каждый день в разных :P . Будь у меня такой муж как у вас, он меня давно бы прибил наверное

mamuljadani
то он был бы в шоке от того сколько одежды у нас

++++++

когда гардеробную заказывали хотели еще сделать под вещи и обувь детей меньше отдел чем себе. сейчас так рады что передумали и сделали больше

Kati07 сейчас так рады что передумали и сделали больше

во-во , ребенку 2 года, а вещей больше чем у нас с мужем вместе. Скоро переезжаем в новую квартиру, тоже думаю ему сразу шкаф побольше покупать

mamuljadani
шкаф побольше покупать

нас спасает то что у бабушки нашей дом свой, так там наших вещей ужас сколько, а мне все мало, чуть что бегу покупать детям обновки

[cit]Шматрица
Давай это купим, и те туфли (ведь такие красивые, с зайчиком, и вонтусуперрозовую кофту...
У нас также...может за один выезд в Гринвич только на дочу 25-30 тыс. потратить...и это я его ещё придерживаю...а то бы... %) ..ну и благо без меня очень редко покупает одежду ей...а то бы я уже

Если честно не стала все читать. Но вот мое мнение. То, что вы перечислили в первом сообщении на мой взгляд нормально. Мне кажется что у нас больше, но как то все не хватает. Точнее хватает, но вот к примеру у нас 5 ветровок, 1 потеплее. За день мы можем в стирку отправить сразу 2 или 3. особенно если дождик, да или просто во дворе грязно. на эти ветровки если чуть прохладнее одеваем жилетку и в перед. На зиму у нас тоже 2 комплекта если промокнет или еще что случится. да все может быть)) варежек и перчаток вообще мало не бывает. Шапок я тоже беру много. Да и шью сама их. На разную погоду к разной куртке, ковте. они как то все не по размеру становятся после стирки. все хорошую подобрать не могу. Про домашнюю одежду я вообще молчу. этого добра навалом, сама бы избавилась, но как только уберу что то по любому пригодится)))

не увидела теплых и легких краг, поддевы, подшлемника, теплых резиновых сапог на снежную кашу.
еще не увидела никакого резинового полукомбеза, кстати.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 17:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы