Не много ли одежды?

верхней, на мой взгляд много
неверхней у меня больше и мне все маааааало))

но смысл ругаться с мужем из-за детской одежды?
мой вообще не лезет в такое

Tigrа верхней, на мой взгляд много

А что лишнее? Скажите, чтобы мне на будущее знать?

Автор, не комплексуйте, у меня больше, перечислять не буду, заклюют экономные ю мамочки.

нормально, у нас больше трикотажа в 2-3 раза и всё используем это очень удобно на каждый градус есть всё что нужно ну и в садик куча комплектов и сменок и праздничных.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 11:27

Ладно, все ясно :)
Всем спасибо за комменты! ;)

Мамартышка
мое эстетическое восприятия будет невыразимо страдать, регулярно созерцая ребенка в оранжевой шапке и зеленой куртке

да, ради такого точно 500 р не жалко

Ой, девочки, прошу прощения. Я на кого-то случайно модератору нажаловалась :( может быть даже и на себя :=-O:

Мамартышка
А что лишнее? Скажите, чтобы мне на будущее знать?

я не говорю, что оно "лишнее"
но для меня вот этот список:

Мамартышка
Куртка на синтепоне
Куртка потеплее (пух, перо, синтепон) на холодную осень + полукомбез
Куртка + полукомбез керри на зиму

заменяется одним комбинезоном
но при этом есть 2 набора термобелья, флисовые кофты и штаны, в количестве 3 шт каждого))

Все отлично) Посмеялась над

Мамартышка
1 страшненькая кофта
Только перчаток и правда много) а шапок у нас тоже не одна)

Tigrа
заменяется одним комбинезоном

Рейма, да? Через годик-другой надо тоже так попробовать.

лялюся
Только перчаток и правда много)

Я в прошлом году в H&N покупата набор сразу из 3 штук. Пусть будут.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 11:54

автор,нормальное количество у вас одежды!!у нас тоже 3 пары перчаток,с собой на улицу берем всегда запасные,потому что замочить руки-дело секундное,меняем на улице перчатки по несколько раз.шапок у нас (сходила посчитала)7 штук. есть необходимые вещи(теплые,практичные)и еще плюсом к ним кууууча просто красивых,чтобы одеться ,полюбоваться на кралю и раздеться!бывает покупаю ей одежду просто себе под наряд,у нас с ней есть одинаковые пальто(на меня большое ,на нее маленькое).есть в одной цветовой гамме прикиды...
в-общем,если муж вам денег дает на одежду а сегодня вдруг решил выступить,может у него просто плохое настроение? ;) поцелуйте его и скажите что ему повезло,что у него не дочь!!!

лялюся

Только перчаток и правда много)

Как много? по моему так мало,

ksyu86
,с собой на улицу берем всегда запасные,потому что замочить руки-дело секундное,меняем на улице перчатки по несколько раз

+

нормальное кол-во одежды :) попробовал бы мой муж в эти дела нос сунуть

по-моему нормально, можно конечно урезать, если уж совсем экономить, но это уже будет неудобно

по мне так ваще не много вещей, у нас шапок больше, все разного цвета
штаны тоже на разную погоду.
нормально у вас все.
у нас бодиков с коротким рукавом около 7 шт, 4ре с длинным, про моечки и трусики уже молчу
зато не нужно стирать каждый день

Да нормально количество одежды ;) Много - не мало.
А чтоб муж не бурчал, подходите к шкафу и демонстративно начинаете выбрасывать его вещи со словами "что-то у тебя много добра, дорогой, вон у ребенка и то меньше"

Да всё у вас нормально! Пусть муж на пару раз станет мамой. Сам повертется в этом, что одеть под сегодняшнюю погоду если мы погуляем пару часов, зайдём в магазин, пойдём утро будет температура одна, к обеду солце разогреется, дождь ночью был, все площадки мокрые, вот пусть и прикинет что и как одеть чтоб ребёнок не болел, чтоб конечности и голова сухие были, уши в тепле и холодный ветер при +20 теплым казался)
Так как это не реально, забейте, другие мамы вам скажут нормально.

Нормальное количество,просто мужу сильно афишировать не надо новые покупки или с коментариями "как быстро ростёт наш ребёнок,опять всё мало" ;)

Мамартышка
Неужели много? Что лишнее

мне наоборот показалось, что это минимум одежды, необходимой ребенку.

Alfiucha
слава богу. мой муж не заглядывает к ребенку в шкаф.

вам повезло еще, что мальчик)) нам к штанам различным плюсом еще идут юбки и платья, да побольше. Оч ребенок платья любит. к тому же мы в садик пошли, так что там у нас пакет одежды висит) в общем у ребенка больше чем у меня одежды. жду когда уже опять распродажи будут, еще бы на вырост прикупила бы)) Но нам 1,10 почти. Моя уже сама выбирает в чем пойдет.... так что рпиходиться дипломатично договариваться на приемлимый для меня вариант одежды. ну и пришлось платья попрятать))

Вот ведь счастье что муж у меня не читает форумы. А то бы он обалдел, что это МНОГО одежды и ограничил бы меня в финансах капитально.
Автор успокойте мужа, бывает хуже. У меня ребенок того же возраста, у нас одежды гораздо больше. У нас только джинсов 8 штук, а шапки у нас мало того что к каждой куртке (а курток на осень у нас 4) и ветровке (штук 6 по-моему), так еще и к каждой не по 1 штуке. Я дикая шмоточница именно в плане ребенка, к своим вещам значительно более спокойное отношение.
Да, ребенок не садичный, ходили бы в садик, одежды было бы еще больше, подозреваю.

нее, это немного. у нас поболее будет. Так мы с мужем еще одну курточку зимнюю присмотрели. Ну уж очень она красивенькая. А про неверхнюю одежду я вообще говорить боюсь... Но мне повезло. Муж у меня жуткий транжира, особенно относительно одежды и вкусной еды Так что по поводу одежды не ругаемся ;)

Шматрица
Давай это купим, и те туфли (ведь такие красивые, с зайчиком ), и вонтусуперрозовую кофту...

patry
по-моему нормально, можно конечно урезать, если уж совсем экономить, но это уже будет неудобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы