Использование микроволновки.....

viento
сли вы не слова не поняли то радуйтесь , да)

я, увы, поняла. Мне интересно, что ж будут делать авторы портала, если апокалипсис так и не придет впрочем, у меня есть еще несколько вопросов, но, думаю, людям, которые продают шапки с аппликаторами внутри, задавать их бессмысленно

Калинка
я, увы, поняла. Мне интересно, что ж будут делать авторы портала, если апокалипсис так и не придет впрочем, у меня есть еще несколько вопросов, но, думаю, людям, которые продают шапки с аппликаторами внутри, задавать их бессмысленно

Где, где шапки с аппликаторами дают? Они помогают от излучения?

ЛуизаВебер

Где, где шапки с аппликаторами дают? Они помогают от излучения?

это не ко мне

Я понимаю, жить где нибудь на необитаемом острове. Питаться плодами свежими, вот там даа, можно бояться микроволновки. А у нас, когда всё загрязнено от воды до воздуха, овощи-фрукты-мясо напичкано непонятно чем, микроволновка это последнее, чего стоит бояться :P

Египетская королева
вам что то кинули в личку, поделитесь, любопытно

извините, но это неэтично. если Viento пожелает, то выложит ссылки в открытый доступ сама.

Аssiya
ЛуизаВебер

Я вот ещё заинтригована новым для себя термином "мёртвая" еда. Расскажите кто знает, это как?

Ну не дышит, не шевелится, глазками не хлопает - как-то так. Душа из нее ушла в пищевую Валгаллу.

было бы страшнее, если бы после микроволновки еда становилась живой и резвой :=-O: :=-O:

Aries14
муж вчера где-то прочитал статью о вреде микроволновки, что пища в ней превращается в "мертвую", вредит организму и т.д.

одни люди пишут бред всех постращать, другие читают и опять начинают стращать
невредные они, грейте только в нормальной посуде для микроволновки, а не в пластике(любом) и будете здоровы :)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 20:51

Етить...вот меньше всего я бы хотела потреблять ЖИВУЮ еду. Прямо так и вижу, как по моему салату живые витамины забегают... Или как креветка хвостиком приветливо мне помашет... Или устрица грустно так прямо в глаза мне взглянет... Буээээ... Нее, это как то не для меня. Пусть автор темы так развлекается. Я уж по-старинке как-нибудь.

Марлен
вот меньше всего я бы хотела потреблять ЖИВУЮ еду. Прямо так и вижу, как по моему салату живые витамины забегают... Или как креветка хвостиком приветливо мне помашет... Или устрица грустно так прямо в глаза мне взглянет... Б

У нас в Рязани грибы с глазами. Их ядят, а они глядят!(с)

Не вздумайте греть ваши рязанские грибы в микре, а то помруть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы