Использование микроволновки.....

Подскажите, а что вы думаете на эту тему: муж вчера где-то прочитал статью о вреде микроволновки, что пища в ней превращается в "мертвую", вредит организму и т.д. Я своему малышу (нам полтора года) иногда подогреваю пищу в микроволновке (суп, пюре, и т.д.), теперь вот начала переживать,а вдруг и правда так всё плохо! Подскажите как кто подогревает пищу ребенку и используете ли вы микроволновку?

только сегодня поднималась эта тема

Тут тема такая же была, только там жена против микры, а муж говорит, что все норм. Вам бы поменяться парами. И все будут счастливы.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Наслаждайтесь.

Ой, да и ваще дышать вредно
я - за микру. Мне так проще

Тоже читала. Иногда точно можно подогревать, а вот постоянно можно или нет сама не знаю.

Aries14
вредит организму

• жить в городе
    -есть продукты из магазина
    -пользоваться сотовыми и т.д.

Из принципа не покупаю домой микроволновку. Все на водяной бане грею. Считаю вредно, когда пища волнами облучается, никто не знает ведь, что там происходит. Пока ребенка не было, то мы пользовались, как только родился, выбросили. Ребенку особенно вредно я считаю это.

Vikushka
никто не знает ведь, что там происходит.

если ВЫ чего-то не знаете - это не значит, что этого не знает никто

Vikushka
никто не знает ведь, что там происходит

У Вас, наверное, ребенок маленький еще. В Спокушках Фиксики все очень доступно объясняют.

спасибо, приняла к сведению

Массовая истерия сегодня :boom:

viento
еще как! но если есть возможность исключить что-то, какое-то негативное влияние, то почему бы и нет? зачем закрывать глаза на очевидное, это же ваша жизнь я не чужая, так зачем вредить намеренно?

так тогда надо массово исключать все вредоносные объекты - сотовые, компы, телевизоры, машины под окнами не смешите, ей богу

viento
у меня вот сотик полезный

комп тоже? а телик? :nose:

Масявр
Массовая истерия сегодня

поддерживаю!!!! ппц какой-то...

©куби
комп тоже? а телик? :nose:

Все полезно, кроме микры. Она страшнее адронного коллайдера - включат миллион микроволновок одновременно и будет апокалипсис

Масявр
Она страшнее адронного коллайдера - включат миллион микроволновок одновременно и будет апокалипсис

может устроим флеш-моб?

©куби
может устроим флеш-моб?

21 декабря, ага?

Осень, и дураки собираются в стаи...

Нennessy

Тоже про это подумала, экранирующие наклейки! Эффективны так же, как и кактусы возле мониторов
В способность кактусов поглощать ЭМИ тоже некоторые верят

Нennessy
полезный сотик и другая техника, простите, это с наклеечкой китайской?

это видимо вот так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы