напугали в песочнице!!!

Tigrа
новый лексус?

я ж говорила, скоро и Лексусы приплетут

crash
на пляже, - дети играют в песок около воды, уходят купаться, игрухи оставляют на месте...возвращаются - около игрух уже стайка ребятишек- строят- копают...
и так абсолютно со всеми детскими стройками вдоль берега, с хозяевами любой национальности и этнической принадлежности

вот ниразу стайки не замечала наши игрушки тоже всегда лежат горой у воды, а детки(друзей и пляжных друзей) бегают везде , по соседству еще дети многих национальностей стаями - ни разу никто не прибежалал и не схватил ничего, и ни разу наши детки не побежали и схватили что то еще
и вещи, уж на то пошло, тоже лежали сами по себе, а мы с подружками там где дети, и вещи тоже никто не разу не брал
поэтому мистика, что у вас все хватают

Tigrа
у нас во дворе тоже нет

ужас %)
бегаете по двору с мегафоном или каждый только своим играет?Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 16:41

Chepita
Да не надо никуда идти. В песочнице что за каждую формочку разрешения просить или по рукам своего колотить?

ну ваще то мамы бдет малышей, и не разрешают брать чужое :)

Chepita
никто за 4 года не брал ваш совочек в песочнице???
нет . ни совочек, ни машинки разваленные в парке, ни наши самокалы с велосипедами :)

crash

это не мои слова ;)

Prima facie
ни разу никто не прибежалал и не схватил ничего, и ни разу наши детки не побежали и схватили что то еще

простите за переход на личности, но мож что то в вашем внешнем виде их пугало?
у нас стайки сбивались и вдоль пляжа мигрировали от кучки к кучке очч было приятно посмотреть на межнациональное общение :)

©куби

криво сцитировалось, вроде исправила...

Prima facie
и не разрешают брать чужое :)

а я разрешаю, представляете! Если сын не против или занят другим. Так как так же ставлю его на место того, кто хочет взять нашу игрушку - если другой малыш не против, мы тоже его игрухами играем, и все довольны и счастливы. Если против, да - объясняю, что это игрушка мальчика, он сам хочет ей поиграть

crash
бегаете по двору с мегафоном

ога. с двумя. и так каждая мамашка.

crash
или каждый только своим играет?

каждый ребенок спрашивает разрешения, или играет игрушкой, которую ему предложил поиграть другой ребенок.
дети просто такие у нас, воспитанные.

crash
простите за переход на личности, но мож что то в вашем внешнем виде их пугало?

ну если на то пошло, может у вас пляжи были для рабочей силы и иммигрантов?

©куби
а я разрешаю, представляете!

читайте правильно, пишу о том, что каждая мама контролирует своего ребенка и не дает ему брать чужое

Tigrа
каждый ребенок спрашивает разрешения, или играет игрушкой, которую ему предложил поиграть другой ребенок.
дети просто такие у нас, воспитанные

чудесно...просто чудесно...
сами в пустой песочнице формочки-совки не берут, если хозяина не найти? просто пытаюсь понять как у вас все организовано...

crash
мож что то в вашем внешнем виде их пугало?

ну так надо думать Если мамы порой настроены агрессивно (в то время, как малышне вообще пофиг) и готовы глотку перегрызть за ИХ совочек

Prima facie
пишу о том, что каждая мама контролирует своего ребенка и не дает ему брать чужое

Prima facie
не взял ни совочек, ни машину. честно, за 4 года ни разу не помню ситуации, чтобы кто то взял у нас

;)

crash
сами в пустой песочнице формочки-совки не берут, если хозяина не найти?

нет, не берут. а это так странно для вас?

Prima facie
может у вас пляжи были для рабочей силы и иммигрантов

может...в коста дораде мы были...но контингент многонациональный...
а что раб сила и иммигранты как то по особому себя ведут?
попахивает Мартой Стюарт уже

crash
чудесно...просто чудесно...

и снова мистика

crash

ну видимо, как обычные детки в обычных песочницах.....дают своё и берут ЧУЖОЕ

©куби
ну так надо думать Если мамы порой настроены агрессивно (в то время, как малышне вообще пофиг) и готовы глотку перегрызть за ИХ совочек

я как раз таки оооч добрая и ооч расслабленная, а агрессивность, в данный момент, вы показываете всяким путем добиться своей правоты

Tigrа
нет, не берут. а это так странно для вас

не, не странно, интересно))
а не берут потому что чужое и спросить не у кого?
а те, чьи формочки в песке действительно против чтобы их брали? но все равно оставляют в песочнице?

crash

а вы еще сомневаетесь?

crash
может...в коста дораде мы были...но контингент многонациональный...

и что, испания самый дешевый отдых среди европейцев, как для русских турция

Prima facie
а агрессивность, в данный момент, вы показываете всяким путем добиться своей правоты

да нет, ошибаетесь как раз если бы я дико бдила за нашими пасочками и совками, я была бы напряжённой мамой. А так - пусть играют все вместе. Делятся и берут.

Все уже забыли, с чего все началось. Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 16:52

crash
а не берут потому что чужое и спросить не у кого?

наверное, интеллигентно выстраиваются в очередь в ожидании хозяина

©куби
да нет, ошибаетесь как раз если бы я дико бдила за нашими пасочками и совками, я была бы напряжённой мамой. А так - пусть играют все вместе. Делятся и берут.

ну вот у нас каждый сам по себе и за своими детями всегда следят, поэтому мне нервничать вообще на эту тему не приходится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы