напугали в песочнице!!!

Caxapok1981
Пришлось мне давать ему ключи чтобы сходил вынес себе другие машинки

хм, а я бы сказала этим мамашам, что это наши игрушки и мы их для своей игры вынесли, и сказала бы своему чтобы пошел и попросил обратно, сказав что ему нужна ЕГО машинка, а своей пусть сами играют.

Caxapok1981
Он пытался, но глаза мамочек застелены розовой пеленой

я б сама в этом случае сказала и какать на их розовые очки

Лильчик
сказала бы своему чтобы пошел и попросил обратно, сказав что ему нужна ЕГО машинка, а своей пусть сами играют.

И был бы он здоровенным жадиной, пожалевшим игрушки для ляличек.

у нас периодически так бывает, забираем и пусть тот хоть заорется, не мои проблемы

Caxapok1981

послушайте, почему Вы не можете допустить, что 6-летка не прав? Ну нельзя орать истошным голосом на мелких, даже если они его вещь трогают, в 3-4 года еще как то понятно, но в 6 лет %) У меня племяшка 6-летка, в саду куча 6-леток, которые адекватно себя ведут. Да, бывают не дают игрухи или не хотят играть с моим трехлеткой, это абсолютно нормальные желания, с ними надо считаться. Но они не орут на малышей. Во дворе у нас бегает похожая избалованная 6-летка, которая абсолютно не отображает остальных, ей пофигу, она с маленькими за карусель дерется, старших послать может, хотя из вполне обеспеченной и благополучной семьи, просто папа и мама потакают ей во всем.

Сиpин
И был бы он здоровенным жадиной, пожалевшим игрушки для ляличек

да плевать

Caxapok1981
И не надо мне говорить, что надо было ему отказать мамочкам

учите ребенка отказывать. Пусть говорит, что он сейчас поиграет и даст попозже, когда наиграется. так то жалко парня :(

верующая

автор вам надо ребенка отвлекать и со временем все придет в норму, пока гулять в др местах, в парках каких-нить где много всего нового и интересного. У моего сына тоже был испуг весной так я думала что мы все лето дома просидим, гулять отказывался вообще. Потом постепенно с отвлекалочками всякими стали гулять и примерно через неделю-две все в норму пришло. Причем мой очень сильно испугался и про прогулки вообще ничего слышать не хотел. А у вас не так все запущено, быстрее справитесь))

llalena
автор вам надо ребенка отвлекать и со временем все придет в норму, пока гулять в др местах, в парках каких-нить где много всего нового и интересного. У моего сына тоже был испуг весной так я думала что мы все лето дома просидим, гулять отказывался вообще. Потом постепенно с отвлекалочками всякими стали гулять и примерно через неделю-две все в норму пришло. Причем мой очень сильно испугался и про прогулки вообще ничего слышать не хотел. А у вас не так все запущено, быстрее справитесь))

один из немногих ответов на вопрос автора шибко тема оказалась животрепечущая,ушли в сторону

Asarra

да уж

Дочь отстаивает свои игрухи, если кто старше наши забирает и дочь не в силах забрать, я вмешаюсь, не позволю довести своего ребенка до слез из-за чужих прихотей и капризов чужих детей.

Ну и как-то везло нам с адекватными мамашами, если видят, что моя пигалица недовольна забранной игрушкой, то возвращают ее нам. Сама делаю также.

Лильчик
6 лет парню, мог бы и не орать как истеричка, а просто забрать со словами-мое, отдай

NATYL
Заорал, потому что не научили по другому говорить. Его мама тоже, наверно, всех "плохих" отгоняла. А тут вовремя не подсуетилась, и ребенок один на один с опасностью в виде двухлетки.

+++ ну и в 6 то лет надо сооброжать - малыши в 2 года многие и просить то не умеют... %) ......мой тоже в песочнице высыпает игрухи.. а если что понравится чужое - сначало караулит.. а потом берет сам ! говорить еще не умеет... но ни кто ни разу не орал.. еслинельзя брать - нефик в общуюпесочницу выкладывать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы