Тема закрыта

Причина: 0

Курящие на детской площадке.

ДобраяФея
ну вот ...ч.т.д.
в каждой истории есть продолжение, нюансы и подводные камни...

Да это понятно. Но незнакомые люди их не знают. Почему они должны выслушивать чей-то крик, мат, хамство чужих людей?
А вообще, это тема бесконечная.
Всегда люди будут друг другу мешать чем-то. И в силу нетерпимости, будут конфликтные ситуации.

Stropa
о боже... почему вы такая твердолобая-то? Вам надо в поле жить, где никого рядом не будет, потому что любые люди уже своим существованием ущемляют вас видимо

не надо нервничать, еще пинаться начнете :) каким же твердолобым вам кажется, наверное, административный кодекс.

это я
не надо нервничать, еще пинаться начнете

Я??? ну нет, я себя уважаю, я же не лошадь, в отличии от некоторых

бесят бабы с сигаретой, а на детских площадках - тем более :y_0027:

katerinav111
Отведи ребёнка туда, где нет крика и хамства.

с какого перепугу уводить ребёнка оттуда, где сделана площадка ДЛЯ ДЕТЕЙ?

бла бла бла
с какого перепугу уводить ребёнка оттуда

Ну так тебя же беспокоит

*Кролька Муська*
чей-то крик, мат, хамство чужих людей

elenanazarova
38 серия марлезонского балета. Обсудили уже.

это видимо пришедшие с работы подтянулись, предлагаю просто понаблюдать

**Angel**
это видимо пришедшие с работы подтянулись, предлагаю просто понаблюдать

Точно... но я долго не задержусь. Пивко, сиги и семки уже прикуплены, щас перекушу... и пойду ребёнка выгуливать

это я
мамы с детьми на детской площадке ничьих интересов не ущемляют - это понятно??

Ога-ога, я свою лапоньку на балконе спать укладываю - а эти лоси носятся, орут, качелью скрипят :=-O: Еще как ущемляют!!! Людям вообще свойственно не замечать "ущемления" за собой, зато требовать от других ;)

*Кролька Муська*

Я вот вспомнила, как моя мама порой , покипятившись и поварившись в себе, уже пройдя весь диалог за двоих, до ,кучи распалившись каким-нибудь "пусть говорят", поняв , что в принципе страшно жить (возраст :( приливы, болезни), обращается к моему мужу с "вежливой просьбой", с тАкой интонацией, что меня спасают витаминки с большим содержанием витамина В6 и группы В, рекомендую

Если я с ребенком нахожусь где-то и рядом подходят и начинают курить, то сразу прошу не курить. Если вижу, что уже курят туда не пойду (есть выбор мест для прогулки). Проблема если вдруг люди сидящие недалеко начинают курить, ребенку сложно объяснить почему надо прервать игру и уходить.
Вот если бы на моего ребенка совсем маленького полетел дым (а я еще под действием гормонов послеродовых) - реакция была бы очень бурной. Сейчас отошла бы и прочитала лекцию приблизительного содержания -
Через несколько лет вы станете папами и мамами и также будете беречь своего ребенка от вредного для здоровья дыма. Вспомните эту ситуацию и пусть вам станет стыдно.
И гордо удалюсь.
Только проблема конечно останется, ведь наверное постоянно эта молодежь курит в это месте, как потом ее переместить с детской площадки.

Cosmonaut
Через несколько лет вы станете папами и мамами

Шо... апять ??? :=-O:

Северное@сияние

Не... ну нормально да... Сижу я такая в тенёчке, беспалева посасываю курвуазье из фляжечки, раздуваю любимую трубочку, внучки барахтаются в песочнице, а тут такая нарисовывается

Cosmonaut
Через несколько лет вы станете папами и мамами

Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 21:00

valinor
зачем коляску-то подкатывать так близко к курящим. Сама нарвалась.

вот с одной стороны так, а с другой стороны-чего она права не имеет гулять на площадке и дышать чистым воздухом?
Не понимаю чего так форум кинулся соседку автора осуждать. Конечно это не слишком разумный подход лезть на рожон, но если подумать, то почему мамы с детьми должны от курильщиков уходить, да еще и на площадке?! %)

Автор, а просьба точно была вежливой?

Горянка
чего она права не имеет гулять на площадке и дышать чистым воздухом?

Горянка
Автор, а просьба точно была вежливой

опять 25, точно, вежливо. По многочисленным просьбам ДОСЛОВНО: - молодой человек, не могли бы вы не курить на детской площадке. Здесь детки гуляют, мы скоро домой пойдем, и площадка в вашем распоряжении. Представляете, так и было? А то для многих непонятно, как можно вежливо попросить. Она (соседка) на самом деле очень вежливая, со всеми здороваеться, общительная, я если честно такой реакции от нее не ожидала. Но сама бы напинала, если бы в моего ребенка дым выпустили.

Вернулись недавно с прогулки, и, о чудо!!!! никто не курил на детской площадке

milusha
Вернулись недавно с прогулки, и, о чудо!!!! никто не курил на детской площадке

Я бы после такого вообще курить бросила скоро уже фобия разовьется, после чтения юмамы, чем дальше читаю, тем больше понимаю что у некоторых крыша конкретно едет после рождения детей, то по судам носятся то людей пинают))) жесть

Горянка
то почему мамы с детьми должны от курильщиков уходить, да еще и на площадке?!

она САМА к ним пришла, вы разницу то чувствуйте?

milusha
на самом деле очень вежливая

ну хватит уже, ВЕЖЛИВАЯ не стала бы пинать подростка %)

У нас такая площадка, где и курят, и пьют... Ну не буду же я указывать взрослым людям, что им делать, а что нет! Тут только два выхода: либо идти на другую площадку, либо прикупить в ближайшем магазине бутылочку-другую пива и присоединиться...
И вообще, я удивляюсь тем, кто любит делать замечания всем подряд. Мне вот, например, НИКТО не мешает: ни расшалившиеся дети, ни их родители.
Если что-то не нравится, можно же уйти в другое место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы