Тема закрыта

Причина: 0

Курящие на детской площадке.

это я
это о чем вообще?

это уже про другу тему)))
про опалихинскую...

это я
это я

милая, угомонись уже

*Кролька Муська*
но интонация повышенная типа "идите нах отсюда",

ну так час ночи, а вы все сидите и сидите, а ребенок все плачет и плачет...какая будет интонация? сорвался, так что теперь? вы сами не поняли?

*Кролька Муська*
Встаем, дак он стоял смотрел и выдает: "я этот забор спилю на***!" и убежал в дом. Это вот норм просьба, да?)

значит не вы первые, кто его достал своим смехом на этом заборчике бедолага!

**Angel**
почему нельзя скинуться и поставить забор вокруг площадки? или двор закрыть что бы посторонних не было

какая смысловая нагрузка у этого поста? есть дворы, которые не закроешь - проходные, проездные. Кроме того несколько страниц до этого был пост про курение на закрытой площадке во дворе с охраной. Или автор считает, что в закрытых дворах сплошь аристократы гуляют?

это я

слушайте, ну я начинаю думать, что живу в идеальном мире, или вы в каком то г****, простите. У нас не валяются бычки, бутылки, банки, и прочее, потому что во первых- урны есть возле КАЖДОЙ скамейки, каждым утром дворник метет двор и мусорки освобождает.

Stropa
слушайте, ну я начинаю думать, что живу в идеальном мире, или вы в каком то г****, простите. У нас не валяются бычки, бутылки, банки, и прочее, потому что во первых- урны есть возле КАЖДОЙ скамейки, каждым утром дворник метет двор и мусорки освобождает.

тема не о наших дворах, а о том в котором курят на скамейках.

*Машутка*
значит не вы первые, кто его достал своим смехом на этом заборчике бедолага!

эх, а я виновата ога Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 18:58

**Angel**
мужик с балкона отматерил,

а если бы вежливо поросил, тогда бы тихо встали и живо разбрелись в ночи %) одни противоречия...

это я
ема не о наших дворах, а о том в котором курят на скамейках.

тема о мирном существовании и понимании, что мир не сходится на мамах с детьми, что есть еще другие люди и у них, о боже мой, есть свои потребности, пусть и не совпадающими с вашими. Да и такое бывает.

**Angel**
как меня бесят такие ржущие в ночи,

это уже как данность привыкли. но был эпизод- спим, жара, окна и балкон на распашку и тут начинают долбить динамики и орать музыка :=-O: я выхожу на балкон и что вижу- на середине дороги стоит копендос, все двери открыты, музыка и вокруг нее трое малолеток дискотеку устроили...и так до 3 ночи..Встречные машинки так тихоооохонько ее по тротуару объезжали При этом машина стояла в шаговой доступности от соседнего дома. И прдеставьте- никто не соизволил выйти, никто не пискнул из окна..так что отморозков среди молодежи хватает, а вот ответить им смелости не у всех

*Кролька Муська*
эх, а я виновата ога

нет
вы не виноваты...
просто у него плакал ребёнок, возможно болел, папа на взводе, время час ночи, завтра на работу...
ну он же не вам сказал что выгонит вас нах поганой метлой...просто мысли вслух...
вам же он постарался сказать вежливо...

Stropa
что есть еще другие люди и у них, о боже мой, есть свои потребности, пусть и не совпадающими с вашими.

это вы например о тех, кто

elenanazarova
в подъезде наблевали.

да, представьте, тут наши интересы не сходятся.

*Кролька Муська*
эх, а я виновата ога

крайним обычно не оч везет

*Машутка*
И прдеставьте- никто не соизволил выйти, никто не пискнул из окна..так что отморозков среди молодежи хватает, а вот ответить им смелости не у всех

вот-вот.. все "мирно сосуществуют". Нужно же уважать чужие интересы - например устроить диско в три часа ночи. Тьфу.

Stropa
тема о мирном существовании и понимании, что мир не сходится на мамах с детьми, что есть еще другие люди и у них, о боже мой, есть свои потребности, пусть и не совпадающими с вашими.

мамы с детьми на детской площадке ничьих интересов не ущемляют - это понятно?? Какие еще потребности должны удовлетворяться на детской площадке??

ДобраяФея
нет
вы не виноваты...
просто у него плакал ребёнок, возможно болел, папа на взводе, время час ночи, завтра на работу...
ну он же не вам сказал что выгонит вас нах поганой метлой...просто мысли вслух...
вам же он постарался сказать вежливо...

знаете, если брать именно этого парня, то он очень устал, я думаю
Я тут где-то рассказывала, как он ругался с женой, они посылали друг друга нах, чуть не дрались, его слова "ты этого ребенка хотела, сама и занимайся", а потом он же еще и ребенку чем-то по голове заехал. %) Это я гуляла там просто с собаками, услышала.

а так, в принципе, если сорвался - понимаю. Но люди подобные этому пареньку сами по себе такие в большинстве. Вот этого не понимаю. Как и в том случает "я спилю нах** забор" к чему было добавлять, если видел, что уходим мы

жду темы "пердящие на детской площадке","рыгающие на детской площадке" и т.д. и т.п. :popcorn:

это я
это вы например о тех, кто

это я
тема не о наших дворах, а о том в котором курят на скамейках.

сами не отходите от темы.

это я
мамы с детьми на детской площадке ничьих интересов не ущемляют - это понятно?? Какие еще потребности должны удовлетворяться на детской площадке??

о боже... почему вы такая твердолобая-то? Вам надо в поле жить, где никого рядом не будет, потому что любые люди уже своим существованием ущемляют вас видимо %)

*Кролька Муська*
знаете, если брать именно этого парня, то он очень устал, я думаю

ну вот ...ч.т.д.
в каждой истории есть продолжение, нюансы и подводные камни...

шо туд?
жду темы "пердящие на детской площадке",

:y_0006:

*Машутка*

ну так а че пьющие были,курящие были остались тока такие

шо туд?
пердящие на детской площадке

"дашащие на моего лапочку перегаром"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы