Тема закрыта

Причина: 0

Курящие на детской площадке.

Власова
она САМА к ним пришла

ну гуляла она на детской площадке, пришли подростки, стали курить, ну подошла она сделать замечание... не имеет право??????????

Власова
ну хватит уже, ВЕЖЛИВАЯ не стала бы пинать подростка

это вам хватит, не можете поверить что люди могут вежливо о чем то попросить. Посмотрела бы я на вас, если бы вашему ребенку в лицо специално дым выпустили.

Горянка
Не понимаю чего так форум кинулся соседку автора осуждать. Конечно это не слишком разумный подход лезть на рожон, но если подумать, то почему мамы с детьми должны от курильщиков уходить, да еще и на площадке?!

не должны, конечно, но жизнь такова, что нужно в первую очередь беречь себя и детей. Я бы с коляской не подходила даже близко, если нужно, то из далека бы чо крикнула и пошла дальше. Я осторожная и пугливая. И нафиг мне надо связываться с кучей подростков, явно не воспитанных и тупых, если есть вариант отойти на несколько метров в сторону и гулять там. Какая разница, когда ребенок в коляске, где гулять. Вообще по-моему не обязательно на площадке. Это ИМХО.

valinor
Я бы с коляской не подходила даже близко, если нужно, то из далека бы чо крикнула и пошла дальше. Я осторожная и пугливая.

сейчас еще и скажут, что трусливая.
Я лично считаю это БЛАГОРАЗУМИЕМ!

аноним
дак это площадка ДЕТСКАЯ, а не пивная для 18-22летних тупых лбов.

Да уж. Не забывайте, ваши милые двухлетки тоже станут 20летними. И некоторые, оужас, даже курить попробуют. А вские неадекваты пинками их, пинками Кстати, я честно не понимаю, зачем гулять на площадке с ребенком В КОЛЯСКЕ, Там шум, гам, не подростки с сигаретами - так школьники с мячиками. Чем плох парк с елочками и дорожками?

Аssiya

вы что! Это же детская площадка, и по определению- для детей! А парки именно для быдла с пивом и сигаретами Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 22:29

milusha

Ой, а вы кого цитируете? Это не мои цитаты...

Власова
Ой, а вы кого цитируете? Это не мои цитаты...

извините, цитировала Angel

аноним
дак это площадка ДЕТСКАЯ, а не пивная для 18-22летних тупых лбов.

Ну да, но я-то имела ввиду родителей детишек. Это они сидят и пьют пиво, курят. А детишки тут же играют...
Ну... может, это и неправильно, да, но считаю, что я не вправе их осуждать - это ведь мои соседи, какие уж есть, с некоторыми из них я даже вместе работаю.
Ну... не считаю я их быдлом - обычные люди, каких много. Вообще не люблю никого осуждать.

Кстати, сама я люблю больше в парке гулять - там народу меньше, воздух чище...

аноним
парк не плох, но вот мой ребь любит ползать по всяким лазалкам, а когда устанет - садится в коляску, отдохнет, и дальше лазает, качается-катается и прочее.

И не один он такой. Маленькие дети быстро устают. Посидели в колясоне, и дальше побежали.

Вы думаете, я детей только на картинке видела? Технологии прогулок мне знакомы. С подростками ни разу не дралась В данном конкретном случае подростки не лазили по лазилкам, они сидели на скамеке, к которой и устремилась героиня сего опуса явно не с целью полазить-покачаться ;)

milusha
не имеет право??????????

нет, это не ее личная площадка

milusha
если бы вашему ребенку в лицо специално дым выпустили.

я уже выше спрашивала, вы молчите почему то....что делала она в момент выпускания дыма в лицо ребенка, это как минимум надо наклонится к нему

любому, выдохнувшему дым в лицо ребенка, дала бы по башке. без вариантов. позор родителям этих людей. отсутствие воспитания полное. когда-нибудь они так же надымят и им в лицо.

**Angel**
что делала она в момент выпускания дыма в лицо ребенка, это как минимум надо наклонится к нему

сами поняли что спросили??? ребенок сидел в прогулочной коляске, выпускающий дым сидел на лавочке, а что можно сделать когда выпустили дым в лицо ребенка??? зачем наклонятся? не поняла вас.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 23:48

Вот из-за таких, которые советуют ретироваться и не связываться с этими подонками, процветает такое безобразие у нас во дворах! Получается, что это дерьмо может себе позволить пить пиво, материться и курить на детской площадке, при этом ещё и плевать на замечания и просьбы мамочек?!!! Ну-ну, бегайте, "не связывайтесь", скоро будут вас насиловать и грабить среди бела дня. А почему нет-то?! Ведь вы же трусите и позволяете им это делать!!

Granny
Вот из-за таких, которые советуют ретироваться и не связываться с этими подонками, процветает такое безобразие у нас во дворах! Получается, что это дерьмо может себе позволить пить пиво, материться и курить на детской площадке, при этом ещё и плевать на замечания и просьбы мамочек?!!! Ну-ну, бегайте, "не связывайтесь", скоро будут вас насиловать и грабить среди бела дня. А почему нет-то?! Ведь вы же трусите и позволяете им это делать!!

А что вы предлагаете? Перестрелять? На замечания они еще больше выделываются, пинаться с малолетками - извините, взрослой женщины недостойно. Воспитывайте своих детей так, чтоб они себя так не вели - вот и будет вклад в большое общее дело ;)

Granny

много плюсов
быдло - оно и есть быдло

бла бла бла
быдло - оно и есть быдло

Ага, только дерущиеся и скандалящие тетки сами ему уподобляются ;)

Полностью поддерживаю автора, молодец!!!! Бойтесь равнодушных, только с их молчаливого согласия совершаются плохие дела( кто- то сказал из великих). У нас в подъезде была чистота и порядок и мои дети к этому привыкли с детства, а когдаодили в гости они просто ужасались грязи и вони в лифтах в других домах. Ну и что одни соседи купили коттедж и переехали а вместо них заехало натурального быдло, которое привыкло у себя в квартире блюсти порядок а дальше его не касается, так мы быстро его поставили на место всем подъездом.и во дворе у нас порядок поскольку люди не равнодушные сами же здесь живем и детей растим.

milusha
я одного не могу понять, на детских площадках пить -курить норма????

нет, не норма конечно, но и пинаться и драться тоже не норма. У меня кстати сомнения, кто дурнее - подростки или соседка ваша.

Granny
скоро будут вас насиловать и грабить среди бела дня.

женщина вы бы поаккуратней со словами %)

Granny
Вот из-за таких, которые советуют ретироваться и не связываться с этими подонками, процветает такое безобразие у нас во дворах! Получается, что это дерьмо может себе позволить пить пиво, материться и курить на детской площадке, при этом ещё и плевать на замечания и просьбы мамочек?!!!

+++++++

Ужасная, просто ужасная тема. Читала утром, была в шоке, думаю, ну почитаю вечером посмотрю, к чему пришли. Я по прежнему в шоке.
Ю-мама сошла с ума (по крайней мере ее часть).
конечно НЕЛЬЗЯ курить на ДЕТСКОЙ площадке. Вы че? мало лавок? аллеек, парков, пусть сидят в квартире на балконе, нефиг на площадке сидеть курить/пить/ материться. Они на это не имеют права.

Granny

согласна на 100%

Простомама
Полностью поддерживаю автора, молодец!!!! Бойтесь равнодушных, только с их молчаливого согласия совершаются плохие дела( кто- то сказал из великих). У нас в подъезде была чистота и порядок и мои дети к этому привыкли с детства, а когдаодили в гости они просто ужасались грязи и вони в лифтах в других домах. Ну и что одни соседи купили коттедж и переехали а вместо них заехало натурального быдло, которое привыкло у себя в квартире блюсти порядок а дальше его не касается, так мы быстро его поставили на место всем подъездом.и во дворе у нас порядок поскольку люди не равнодушные сами же здесь живем и детей растим.

+100

а вообще я заметила, что на форуме ВСЕГДА найдутся сторонники "темных сил" которые с пеной у рта будут доказывать, что эти темные силы правы, убедят сами себя и других, хотя абсурдность утверждений их становится все более и более очевидна.
Просто я вот думаю, окажись каждый из вас, девушки, которые ратуют за то, что пусть сидят и курят и ругаются и дым в лицо пускают, а мы все разбежимся, лишь бы им было хорошо... вот окажись, ттт, любая из вас в сложной какой-то ситуации (всякое бывает), так вот думаю, что каждый был бы рад, если бы рядом оказался кто-то неравнодушный, а не тот, кто руки в ноги и бежать.
Курящих-пьющих на лавке с попустительства окружающих могут сменить со временем нарики какие-то, а ведь там дети ваши гуляют, и пока они в коляске сидят, а потом будут бегать и интересоваться .... сегодня курят и пьют, завтра в домики детские будут ссать и ср..ть, а вы все будете стороной обходить..... эх, о времена, о нравыСообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 02:08

FFluff
любому, выдохнувшему дым в лицо ребенка, дала бы по башке.

++++

milusha
ребенок сидел в прогулочной коляске, выпускающий дым сидел на лавочке

Кошмар! Дикость какая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы