Тема закрыта

Причина: 0

Курящие на детской площадке.

некто
Ю-мама сошла с ума (по крайней мере ее часть).

Я примерно то же подумала. Поразло, что изначально все начали так поддерживать этих имбицилов. Теперь понятно, почему у нас бардак такой творится везде.

мда... почитала-почитала и пришла к выводу, что я видать неправильная мать
гуляя на детской площадке не так давно сделала замечание малолеткам, чтоб не матерились и ушли курить в другое место, не курилка тут все таки
и че та меня не послали, дымом не повоняли
но прочитав тему, поняла, что я была не права. надо было взять ребенка подмышку и уйти в другой двор гулять, а еще лучше домой - там-то точно никто не задымит

Chepita
Я примерно то же подумала. Поразло, что изначально все начали так поддерживать этих имбицилов. Теперь понятно, почему у нас бардак такой творится везде.

не помню откуда сюжет, или из фильма или у сатириков каких-то наших незатейливых было, что женщине с ребенком не факт, что помогут в трамвае - автобусе, но зато пьяного мужика тетки всегда усадят, помогут, еще и попонкой укроют. Вот тут примерно то же самое.

карапузина
мда... почитала-почитала и пришла к выводу, что я видать неправильная мать
гуляя на детской площадке не так давно сделала замечание малолеткам, чтоб не матерились и ушли курить в другое место, не курилка тут все таки
и че та меня не послали, дымом не повоняли
но прочитав тему, поняла, что я была не права. надо было взять ребенка подмышку и уйти в другой двор гулять, а еще лучше домой - там-то точно никто не задымит

а я вообще сижу и думаю, как небитая хожу... я могу сделать замечание и кому-то кто идет и бросает бутылку, пачку от сигарет или какой-то еще хлам на улице. Ну, я очень переживаю за то, что за...ано все вокруг, сама никогда билетик трамвайный не брошу и детей своих так воспитываю и меня ооооочень ооооочень .....мммм, ну скажем... не нравится мне, когда мусорка рядом, а г...но всякое бросают тут и там....

некто
а я вообще сижу и думаю, как небитая хожу... я могу сделать замечание и кому-то кто идет и бросает бутылку, пачку от сигарет или какой-то еще хлам на улице. Ну, я очень переживаю за то, что за...ано все вокруг, сама никогда билетик трамвайный не брошу и детей своих так воспитываю и меня ооооочень ооооочень .....мммм, ну скажем... не нравится мне, когда мусорка рядом, а г...но всякое бросают тут и там....

некто
а я вообще сижу и думаю, как небитая хожу..

Да, а я однажды сделала парню замечание, который вышел из подъезда уже с зажженной сигаретой и на нас задымил. Так он на меня наехал, матом послал.Я очень испугалась, ведь ребенок был на руках, а если бы толкнул или ударил.Теперь молчу, только детям и подросткам сказать могу если что не так, не страшно.Хотя и подростки разные бывают, надо смотреть.

JhWs
Да, а я однажды сделала парню замечание, который вышел из подъезда уже с зажженной сигаретой

Курить в подъезде не запрещено.

JhWs
а если бы толкнул или ударил

Толкнул? Ударил? Или это твоя личная фантазия ?

Kaтeнькa

ты такая умная, череп не жмёт? ;)

бла бла бла
ты такая умная, череп не жмёт?

А ты такая тупая, что по теме уже не в состоянии высказаться ?

это я
. Не представляю такой ситуации в Евпропе - гопоту на детской площадке...А

Это вы какую европу имеете ввиду,туристическую зону что-ли,сомноваюсь ,что вы были в спальниках Франции или испании,люди везде одинаковые,а в Америке в Бруклине могут ещё и стрелять.Хватит уже Европу приплетать.

Kaтeнькa
что по теме уже не в состоянии высказаться ?

по теме давно было сказано, читай внимательней :megashock:

Северное@сияние
нажала модератору

Обосралась и убежала менять памперс :=-O: :=-O: :=-O:

Северное@сияние
Переход на личности

Ты только на моём посте видишь переход на личности ?

Kaтeнькa

со всеми на брудершафт пила? ТЫкалка

бла бла бла
со всеми на брудершафт пила?

Ты царь чоле, тебя на вы звать? Или у тебя раздвоение личности ?

НУ и ...

Северное@сияние
Переход на личности.

где там наш злюбитель законности? Тыкай свою кнопку ;)
Или ты только в одну сторону тыкаешь ?

Девчонки, не цапайтесь.. щас же прикроют такую жирную тему

Kaтeнькa
Ты царь чоле, тебя на вы звать?

считай,что да

elenanazarova
Просто поразительно что происходит с людьми. Какая уж тут Европа. Африка, центральная ее часть. Уже не подростков бояться надо, а мамаш с детьми. К эндокринологу что-ли идите. Проблемы у вас.

это совсем, ну совсем неумно ... зачем вы утрируете. Мы не делаем ничего плохого. Не надо вести себя по-свински и не услышишь замечания в свой адрес. Я хоть с детьми, хоть не с детьми, даже когда мне было 16-17 лет, могла сказать кому-то, что нехорошо мусорить. Это грех по вашему? Это плохо? это (мои слова) несут угрозу обществу? Я и заступаюсь за всех всегда. Даже когда мне было 12 лет, я, если видела как обижают младших, всегда заступалась. Если бы вашего ребенка обижали, тоже бы заступилась. Это разве плохой поступок?
Сколько раз видела, как дерутся пацаны - школьники, обижают кого-то и все идут мимо. Я всегда заступлюсь, просто зачастую бывает достаточно просто внимания, а не каких-то радикальных мер, чтобы прекратить безобразие.

эндокринолог не при чем, это типа называется не оставаться равнодушным....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы