А какой зимний комплект Вы бы точно не купили, наученные своим горьким опытом?

Paranoia Pilgrim84,Rebeline покажите пж фотки Кетч ваших?

за все 6 лет?
я на работе. дома буду, покажу

StiX божэ, какая прелесть.

костюм "бабушкина радость" Это я на сз увидела и ниче - народ берет ведь!

Rebeline, нам будет 3.5 года зимой, носили ленне 330г, ребенку было не жарко в нем и гуляет он не очень активно, вот и вопрос про кетч как в нем будет ребенку зимой?

Rebeline

Подскажите как мама самого опытного пользователя Кетч, подойдет их комбез мембранный на зиму для ребенка в возрасте 1.2-1.6?

Paranoia К хуппе у кого-нибудь есть нарекания?

мне хуппа очень нравится. теплые, легкие, коленки в первозданном виде после ежедневного ползанья по площадке, стирается отлично. я только за хуппу. еще бы мех пришивали не "чебурашечий" вообще бы цены этой одежде не было

Кетчем довольна, носили с 1-6 лет, последний был комбез, супер теплый, прочный, непромокаемый, Очень довольна. Получается Цена-качество, вполнее соответствует (2)
В этот год по предзаказу заказала Deux Par Deux. Посмотрим что из себя представляет на картинке выглядит очень привлекательно (на мой вкус) дороговастенький только (1)
Хуппа разочаровала, краги по швам разошлись за месяц. Купили краги Олле, супеские мягкие прочные, относили 2 зимы

Люсечка как решаете проблему с широким воротом?

Достала померила еще раз на ребенка, да широковатое. У дпд и ленне тоже не в обтяг, но тут слишком. На нашем годовалом комбезе этого не было. Манишка есть в комплекте, но надо будет что то поосновательнее, до зимы время есть, придумаю.

мы хуппу в прошлом году не взяли. показались уж ОЧЕНЬ толстыми слитники на 300 гр. Кстати, там же вроде наполнитель не изософт?

крокид супер!думаем,продадим джонатан,который заказали в качестве второго комплекта,и брать крокид! По теме-даже мыслей не было никогда брать овчину-синтепон-кико-батик и иже с ними.потому и разочарований нет!

а крокид хорошая разве марка?

Paranoia покажите пж фотки Кетч ваших?

вот у сына тоже кетч 160 гр. Отходили всю зиму. нареканий нет никаких абсолютно!

пишите пжлста сколько детям, ведь 1 и 3 года разница большая

Shneyder не посоветую-комбез на овчине

видимо сколько людей - столько мнений
покупали в Ашане за тысячу с небольшим - носили с 6 месяцев (ноябрь) ну и до конца зимы
под низ одевали комбез велюровый, когда совсем холодно + х/б боди на тело

M-S-N пишите пжлста сколько детям, ведь 1 и 3 года разница большая

1. Ну вот в год сын ходил в керри 250 гр (ну вернее чаще ездил на санках.
  2. В 2 года - был комбез ОЙ, мембрана 150 гр.
  3. В 3 года - Кетч (фото выше)
    На эту зиму будет тот же Кетч, а также куртка зимняя (фирму и утеплитель не знаю, так как привезли в подарок из Германии)

Ludk носили с 6 месяцев (ноябрь) ну и до конца зимы

Так при не ходящем ребенке нормально и овчина. А потом уже жуть. Знаю о чем говорю - дочка в такой ходила.... Колобок на ножках.

мне даже поругать нечего
чисто внешне никогда не куплю всякие ватные матрасы типа кикобатиков и леминг из-за его дизайна и принтов.

Оля, ты просто прочитала мои мысли...
Сижу читаю и думаю : "Что мне критикнуть-то? все мне, привиреде, как-то угодило-и РеймаТек (кроме ценника), и Нелс". Ленне как-то принтами не радует, наверное, но по функционалу-вещь дельная, Хуппа-краги вот, жесть вообще, сын растерзал в первую же неделю-где там тек так и не поняла
Батик, Лемминг, Кико (Донило) не покупала никогда-цена/качество просто не соотносится, и моему представлению о том, как нужно своих детей одевать, не соответствует.

Paranoia вот и вопрос про кетч как в нем будет ребенку зимой?

gekberry подойдет их комбез мембранный на зиму для ребенка в возрасте 1.2-1.6?

мембрана в кетче очень условная. Там такой слой утеплителя, что подойдет для ребенка любого возраста. А поскольку они щас фанатично стали пихать флис во ВСЕ модели, то малоподвижным малявочкам он даже больше подходит, чем активным подрощенным детям.

мне очень хуппа понравилась, поддеву вообще 1 -2 раза одевали и то в -35. а так даже зимнние шапки не беру в демисезонных шлемах детки ходят + капюшон и шея закрыта и в садике сын сам одеть может.

Мама Ягодки вот такой бы не взяла, каким бы теплым не был. Чисто с эстетичной стороны.

веселенько , а ведь я видела нечто подобное и зимой и весной на детях

Лильчик не купила бы на овчине (для ходячего)

Byaha а еще дочь на овчине в комбезе пыталась ходить - тихий ужас, как терминатор, не могла ни рукой ни ногой :(

Shneyder на своем опыте-никогда никому не посоветую-комбез на овчине

ну вот, а у меня тетенька не стала покупать комбез на изософте, типа без овчины, значит, холодный.
и вот как объяснить, что современные утеплители лучше тяжеленной овчины и мы ни разу за всю зиму даже чуть-чуть не попрохладнели? эх...

марыська ну вот, а у меня тетенька не стала покупать комбез на изософте, типа без овчины, значит, холодный.
и вот как объяснить, что современные утеплители лучше тяжеленной овчины? эх...

потом будет деть одет почти как на фото котораое выше было смешной девочки.

belka_kl потом будет деть одет почти как на фото котораое выше было смешной девочки.

зато тепло!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы