А какой зимний комплект Вы бы точно не купили, наученные своим горьким опытом?

R'n'cha
ненавижу жалкие свалявшиеся синтетические опушки

+++ ужасно выглядят, лучше совсем без опушки.

R'n'cha
то за возможность безболезненно подогнуть-отогнуть рукава и штанины

некрасиво смотрятся штаны и рукава с подгибом навырост, сообенно если комбез итак толстый сам по себе, так эти подгибы еще в 2 раза увеличивают его.

R'n'cha
причем часто еще и дико широкие

вот это да, даже моя нехуденькая дочь в керри при примерке выглдела как шарик зачем такие широкие делают непонятно.

tik-tak
Девочки, так-то керри тоже не из тонких,(330гр) особенно эта модель пузырьковая, мне кажется не тоньше чем кико! )

там "толстота" разная! Кико очень толстый, тяжелый, наполнитель плотный, колом стоит. В Керри совсем по другому, он может и смотрится толстым, но на самом деле просто объемный, но легкий, наполнитель намного тоньше, но по "теплоте" не уступает толстенному кико.
Я помню дочь в кико, ей 1.6 года было- это неваляшка на ножках была, и сын в год в керри носился по двору как заведенный, падал, вставал сам.

разочарована в Рейме, не беру её больше... овчину даже не рассматриваю ибо это какой-то изврат

Чудо природы©
овчину даже не рассматриваю ибо это какой-то изврат

мне овчина только понравилась в виде конверта для новорожденного, а в комбезах это

Чудо природы©
изврат

готовим сани летом..., продолжаем

Мы в таком зиму прохидили очень довольна осталась и я и ребенок, ткань плотная очень, может кто подскажет в раздельниках у них такая же ткань или тонкая?

Paranoia кто подскажет в раздельниках у них такая же ткань или

в раздельниках-комплекта (которые до 98 роста идут) - простой актив, истирается
а раздельники где куртку и полукомбез отдельно подбирать - то полукомбезы бывают из более прочной ткани некоторые модели

Paranoia

у нас такой же только раздельный. Колени посветлели. Не критично - но различие заметно.
Я б такой больше не взяла - чисто из-за ткани. А по поводу теплоты - да. Он супер.

по своему - овчину на ходящего уже ребенка. На грудного еще можно.
по чужому опыту - ватники типа кико.

Pilgrim84 а мой Кетч всю зиму относил за милую душу))

+++
мой кетч носит с 2 лет, то есть уже 6 лет подряд. Идеально. На другие марки и переходить незачем.

По теме: овчину и пух для маленького не возьму. Все по тем же причинам, о чем девочки выше писали.
А кто нибудь носил Крокид? Присмотрела слитник. По количеству грамм незнаю, но в магазине сказали, что на позднюю осень и зиму ( в зависимостиот того, что надето под низ) На первый взгляд понравился. Хочу отзывы.

Я бы Батик и подобные ему ни за что не купила бы. Не нравятся ни фасон, ни их пухлость, ткань- тоже низкого качества.

Государственная Тайна густи и кико

а чем густи не угодил? в этом году его взяла((((

У нас был такой неудачный опыт:

• зимний комплект Chicco, который с кнопками на штанах между ног. Сам комплект прекрасен, теплый, красивый но эти кнопки просто убили меня! ребенок присел на улице - дыщь кнопки между ног расстегнулись. Прекрасно.
  • комплект ОХарра куртка+штаны. Пуховик вроде бы ничего, но "сдулся" после первой стирки, стал тонким(( штаны были реально очень нетеплые изначально. Я в принципе ребенку никогда не покупаю убойно теплую одежду, но тут они были просто нереально тонкие и продуваемые. Ребенок часто приходил с холодной попой и ногами((

вот такой бы не взяла, каким бы теплым не был. Чисто с эстетичной стороны.

ну каждому конечно свое-но мы 2 года отходили в ЛЕММИНГЕ.никаких претензий.собрали все лужи,зимой все горки и сугробы.никогда мокрые не приходили(скажу сразу,что по пол часа мы не гуляем,как минимум 1,5).сохнут очень быстро.у зимнего жилетку один раз только одели,когда - 33 было и то потому что ехали на санках в шр.может просто подделки стали делать

Pilgrim84 ужас какой...

да уж!

Pilgrim84,Rebeline покажите пж фотки Кетч ваших?

Мурзик83 а чем густи не угодил? в этом году его взяла((((

При этом уже ходили в густи в год, была довольна, но хотелось попробовать разные марки. Теперь увидев на распродаже купила опять.

Zoim При этом уже ходили в густи в год, была довольна, но хотелось попробовать разные марки. Теперь увидев на распродаже купила опять.

как решаете проблему с широким воротом?

Люсечка как решаете проблему с широким воротом?

шлем, манишка?

Мама Ягодки вот такой бы не взяла, каким бы теплым не был. Чисто с эстетичной стороны.

божэ, какая прелесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы