А какой зимний комплект Вы бы точно не купили, наученные своим горьким опытом?

А какой зимний комплект Вы бы точно не купили, наученные своим горьким опытом?(Почему?)

Paranoia
А какой зимний комплект Вы бы точно не купили, наученные своим горьким опытом?(Почему?)

к счастью не своим, а подружкиным...не купила бы на овчине (для ходячего) и на пуху
остальные комплекты для меня лишь вопрос кошелька и вкуса

Лильчик
к счастью не своим, а подружкиным...не купила бы на овчине (для ходячего) и на пуху

Два года душевнейше относили в самые морозы пальто-пуховик от гулливера. Рекомендую ;)

Лильчик
и на пуху

почему, скажите...Я просто как раз хочу купить на пуху Орби. Че подружки плохого говорят про пух?

Лильчик
на пуху

мне вот нравится на пуху, легкие и много одежды не надо поддевать под них, очень теплые, воздушные)

Бо
почему, скажите...Я просто как раз хочу купить на пуху Орби. Че подружки плохого говорят про пух?

у знакомой какой был пуховик не знаю, но тань верхняя не хорошая, пачкалась быстро, поэтому приходилось часто стирать, долго сушился, перья иногда из подклада лезли, после сушки приходилось усиленно трясти, приводить в божеский вид, объем придавать так скажем. ну и дочка в нем жутко потела, оказался слишком теплый на погоду -5-10. наши дочки когда бегали, так с той ручьем текло

она когда продала его перекрестилась

а еще сама недавно думала орби брать и читала отзывы. И вот именно за орби читала (сайт уже не помню,но там про все-все фирмы одежды написано), что пуховики не понравились. что светлые пухичи после стирки пошли разводами желтыми, и перья черные проглядывали через ткань, жаловались, в основном на белые и светлые, видимо на те, которые часто стирать надо.

поэтому я сразу в орби на синтепон только стала смотреть.

Лильчик
Лильчик

спасибо

Лау
относили в самые морозы пальто-пуховик от гулливера

ну я не спорю, на морозы пухич прекрасно, но на ежедневную носку своему ребенку не взяла бы. и сколько встречала пуховики детские, то у них верхняя ткань такая...ну не прочная чтоли...гламурная

Бо
почему, скажите...Я просто как раз хочу купить на пуху Орби

пух очень хлопотный в уходе. Его за ночь не высушить. так как всех тонкостей ухода за такими вещами не знала, то в первый год дочь подмерзала в пуховом комбезе, потому что я его не перетряхивала после стирки и он весь там как попало слеживался.
У Орби не очень ткань. За такие бабосы, какие они стоят. Да и дизайн ИМХО часто очень специфический.
а еще дочь на овчине в комбезе пыталась ходить - тихий ужас, как терминатор, не могла ни рукой ни ногой :((

лялюся
мне вот нравится на пуху, легкие и много одежды не надо поддевать под них, очень теплые, воздушные)

стирать их только нельзя. а так нормально.
ну и от плотности пуха тоже многое зависит ;)

SweetK
У нас "на выход" белый пуховый комбез Орби

вот именно такой и хочу, только розовый предлагают.

SweetK
не обладает грязеотталкивающими свойствами - с горки не поездить, на асфальте не поползать.

ну блин, че то расстроилась даже. Нравится.

SweetK
Ткань тонюсенькая, не обладает грязеотталкивающими свойствами - с горки не поездить, на асфальте не поползать

Byaha
У Орби не очень ткань. За такие бабосы, какие они стоят

я вам про то же толкую. у меня племянница ходила. ткань тонкая и мягкая. совсем не практичная

Пуховый

Ну не знаю. Видимо никто не носил качественный пуховик. У меня дочь 2 года щеголяла в пуховике Noble PeoPle. Не мерзла не потела, на горках каталась без проблем, сушился он быстро. А не возьму я никогда всякие реймы-Керри-Ленни ибо они страшнучие как черте что:(

на овчине (ну только если с подстежкой, то можно) нет

и пуховики больше не беру. задолбалась стирать, сушить, да еще пятна потом на светлом пуховике...

беру или изософт или синтепон.
последний раз разочаровалась в польто от плейтудей. ну такое качество ужасное... фу... синтепон весь сбивается внутри, прострочено ужасно, за рукав потянула, он распарываться начал... ну нафиг-нафиг такое... через инет заказала, больше не буду так делать

Покупала на зиму, правада себе, Ketch не понравился, ткань очень жесткая, грубая, как бы плохогнущаяся, внизу штаны очень широкие и топорщаться, ребенку точно эту марку брать не буду

Чипа™
А не возьму я никогда всякие реймы-Керри-Ленни ибо они страшнучие как черте что

здесь речь не об этом, что вам дизайн не нравится, а о том, что никогда не купите ИСХОДЯ ИЗ СВОЕГО ОПЫТА, горького кстати. Т.е. то, что не понравилось в эксплуатации.

У нас тоже есть пуховик "Moschino kids" - чудесный, легкий, практичный, красивый, а вот Nels не понравился, ткань протерлась, качество весьма среднее, хотя и теплый. Так что Nels не куплю.

Stockholm
Покупала на зиму, правада себе, Ketch не понравился, ткань очень жесткая, грубая, как бы плохогнущаяся, внизу штаны очень широкие и топорщаться, ребенку точно эту марку брать не буду

+++

Малоподвижному дитенку Рейму и Рейму-тек. Мерз мой ребенок в 1,3-1,6. И верхнее покрытие мне не понравилось - грязь вьедается прям, только стирать, никаких "просто тряпкой протереть."

на своем опыте-никогда никому не посоветую-комбез на овчине, моя дочка носила(она тогда не ходила еще) как вспомню сколькими слоями ее одевала чтоб не замерзла-ужас %) второй комплект на зиму (когда дочка уже ходила) купила керри(330гр) тут тоже перестраховалась-чтоб не замерзла-всю зиму проходили в тонюсенькой водолазке и колготочках под низом (ну для ходячего ребенка-черезчур теплый(да и в -30 не гуляли)

Никогда не возьму Лемминг даже даром. Качество очень плохое.

Лильчик
тань верхняя не хорошая, пачкалась быстро, поэтому приходилось часто стирать, долго сушился, перья иногда из подклада лезли, после сушки приходилось усиленно трясти, приводить в божеский вид, объем придавать так скажем. ну и дочка в нем жутко потела, оказался слишком теплый на погоду -5-10. наши дочки когда бегали, так с той ручьем текло

Наверное, не купила бы пуховик в "Лексе". Попой съедешь в мокрый снег - и пойдешь домой сразу попу сушить,а потом и пуховик 2 дня)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы