А какой зимний комплект Вы бы точно не купили, наученные своим горьким опытом?

опыта с керри-лении-кетчи не было.
на овчине был конверт от Лекс - Г..0
потом Данило - 2 года относили.из минусов только то, что толстый он ,а в остальном очень даже хорошо.
чем конкретно Лемминги плохи? собиралась заказывать..

Pilgrim84 Ну и с флисовым подкладом поддевы не надо)

когда на улице -20, то это плюс, конечно.
а когда -5-10, то совсем не плюс.

марыська и вот как объяснить, что современные утеплители лучше тяжеленной овчины и мы ни разу за всю зиму даже чуть-чуть не попрохладнели?

только опытом. Моя мама тоже по началу ворчала, что комбез ОЙ на 150 тонюсенький, а мы в 25 градусов на одну водолазку его одеваем. Но когда несколько раз его пощупала посте прогулки, и убедилась, что он горячущий- успокоилась))))

а мы довольны Донило очень. две зимы ходил сын в одном комплекте - ничего не протерлось, движения не сковывало - моего живчика ничем не остановить. на эту зиму снова Донило купила. на более теплую зиму у нас ласси джи теч слитник был, на грядущую зиму ласси тек купила комплект.
а вот если поругать, так это Орби Бум... у нас комплект на флисе был - ткань выгорает на солнце жутким образом, на брючках прошоркались колени и на попе (катался в парке с пластиковых горок часто). Куртки маломерят что ли - рукава коротковаты, а на пузе пузырем куртка - некрасиво как-то

спасибо за фотки комплектов кетч, где покупаете кетч и крокид?

Kis-Kiska чем конкретно Лемминги плохи?

мы не носили, конечно, но внешний вид ужасает

finochka а где берете кетч?

Paranoia где покупаете кетч и

интернет.
х-кидс, в частности

я вспомнила, что я точно не куплю ребенку на зиму - обувь скандия. отвратительная скользкая подошва. ребенок в них был как корова на льду.

finochka не маломерят/большемерят?

большемерят и очень сильно.
все серии, кроме "бэби" и "плэй" (с принтами)

finochka А может кто знает где-то на сз есть еще?

на этом сайте запрещено обсуждение сз

Относили толстый теплый пуховик "Зима Лето" Россия, пух искуственный, мех натуральный, супер тепло и удобно, выросли. В 1,5 бегом в нем дочь бегала, а я думала ходить не сможет. Красота. Никто и не догадывался , что Россия.

Кстати да, Орби. Брюки протерлись и оторвались нашитые для красоты полоски, носили их всего месяц. Пуховик холодноват. И ткань не прочная, типа на выход носили, и все равно порвали, а если бы гуляли, так в лохмотья бы превратился))))

А мне еще Чикко нравится. Мягонький , тоненький, в 30 на одну водолазку носили и хорошо. Капюшон идеально сидел, все сугробы собрали, на коленях ползали, колени в итоге протерли. Но там ткань без защиты, красивая)))

заРусьусРусь Icepeak

А нам удачный комплект попался. Всю прошлую зиму отходили - костюм как новенький, дочка не мерзла. коленки. попа и т.д. не вытерлись, грязь - протерли тряпочкой и нет ее.
Не куплю Кико, Донило и иже с ним - слишком они тяжелые и объемные, у меня ребенок в них в 3 раза толще становится, и жутко неповоротливый.

Прошлой зимой носили Иль гуфо на пуху, красота: теплый, симпатичный. Правда ребенок малоподвижный был. На эту зиму Рейму взяли, 180 гр, так меня продавцы напугали, что замерзнет. Сыну 1,8 будет зимой. Вот в сомнениях... Начала к хуппе присматриваться

Zoim Достала померила еще раз на ребенка, да широковатое. У дпд и ленне тоже не в обтяг, но тут слишком. На нашем годовалом комбезе этого не было. Манишка есть в комплекте, но надо будет что то поосновательнее, до зимы время есть, придумаю.

а нельзя просто шарфиком шею обмотать под курткой? ну как взрослые делают))))

точно больше не куплю де пар до, моя в нем замерзла моментом.
еще минусы комбеза- широкое горло и необходимость повязывать шарф. тоже и с руками, хоть и одевали пару раз но на руки только краги, иначе руки как карандаш в стакане.

про Нано никто не написал еще...

Гнома про Нано никто не написал еще.

про Нано полно тем,поиском посмотрите

Густи. Штаны широкие, капюшон не одевается на голову. Где шея-грудь наоборот узко. Странные лекала.

Garfield про Нано полно тем,поиском посмотрите гы.. дак про все полно тем в поиске

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы