А какой зимний комплект Вы бы точно не купили, наученные своим горьким опытом?

Rebeline на этом сайте запрещено обсуждение сз

кстати,почему?((((((((((((

Не куплю больше комплект Ленне, порвали полукомбез на ледяной горке на второй день носки, качество ткани полный отстой, только для деток в коляске. К концу сезона, при редком использовании, были белые колени. Полная ерунда ...

tik-tak Я лично за кетч, как там что могло порваться, не представляю, ребенок просто купался в снегу, комбез как новый и ребенок всегда сухой и теплый!

+++

пух не куплю тк маета со стиркой. керри-ленни и не протираются колени. после зимы как новенький!!!!!!

хххххххххх керри-ленни и не протираются колени

а как же:

mama4detok при редком использовании, были белые колени.

Счастливица Донило - фуууууу!

Не может быть такого. Вот уж точно не убиваемый костюм. Единственное что меня в нем бесит, так это высокий ворот, которые половину лица закрывает и дебильные липучки на капюшоне.

lelick про Кико-данило тоже напишите, кто носил, мне на холода надо -10-30, комплект на пуху смотрю - отговорите))

Кико-донило и в -30 можно носить, не замерзнете, но вот пух не берите, выше уже говорилось, что это не практично, хоть и про другую марку.

Krisik у меня ребенок в них в 3 раза толще становится, и жутко неповоротливый

А для меня это плюс т.к я со своим за лето набегалась, надеюсь зимой в объемном комбезе далеко не убежит

froyllen А для меня это плюс т.к я со своим за лето набегалась, надеюсь зимой в объемном комбезе далеко не убежит

бред, а ребенка не жалко

не понравился Icepeak

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы