А какой зимний комплект Вы бы точно не купили, наученные своим горьким опытом?

А можно адрес сайта сз кинуть в личкугде кико,данило по 2 тыс?

Батик - никогда. никогда! Купила на 1,5года на осень, носили зиму, т.к. подарили осенний еще один. В коляске итоп-топ 2 шага влево-вправо может еще и ничего, а на след.год, когда ребенок уже бегал - страшно промокал, аж колготки были мокрые. Купили Ленне - кроме протертых коленок нареканий нет! И пофиг, что их многие носят, главное тепло и сухо!

С подстежкой меховой на ходячего не взяла бы, у Пуавра показалась тонкой куртка, штаны классные, у меня ребенок в 1,5 был не шилопопый,потому рейма кэжуэл после сезона была, как новая. Мерз в ласси (комбез сплошной), маловато утеплителя для -15 даже.

Paranoia
Нашла магазин рядом с карновалом по 3200 комбезы этой марки

это где такой?

lelick
Кико-данило

носили и то и другое... очень нравится - доча никогда не мерзла, даже в минус 30.Было 2 комплекта - стирала 1 раз в неделю минимум, все отлично. Ну и мне нравится, когда детки "как колобки" зимой - упал и не больно. на эту зиму опять буду покупать.

Аноним
прям такие чудеса читаю,у меня только положительные отзывы от этих костюмов, всегда ребёнок сам вставал,но может ещё от ребёнка зависит некоторые дети сами по себе как тюлени во что их не одень

++++++

Cherry*V*
Paranoia
Нашла магазин рядом с карновалом по 3200 комбезы этой марки
это где такой?

хуппа чудесный комбез
300г. утеплителя - на самый собачий холод+красивые
200г. на обычную зиму до -25 с тонкой поддевой хватит и легкий при том
единственно по размеру определиться надо, в прошлом году они совсем без запаса были, на рост 72-78 комбез размером 80 носили, было хорошо

теперь сдавайте адрес магазина, можно в личку))))

Paranoia
А какой зимний комплект

я так понимаю, мы ищем одно и то же ;) выложу свои варианты, ну так, для критичной оценки форума

1. рейма рейматек 513043 вот с цветом я пролетела 619 показался милым небесно-голубым, а счас фууу...какой темный... девочке :( утеплитель 180/120
  2. керри -ленне арт 12315 цв. 2010 ярко оранжевый принт %) утеплитель 330 куртка, 150 штаны.
  3. хуппа 3129 цв 534 утеплитель 300 гр.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 01:13

Тигрёночка

1. хуппа 3129 цв 534 утеплитель 300 гр.

я за этот

jane air
я за этот тут надо обоснованно покритиковать те, которые не нра!!! ;)

jane air
я за этот

+1

Тигрёночка
тут надо обоснованно покритиковать те, которые не нра!!!

сколько ребенку? убивают комплекты, в куртках которых даже нет защиты от снега.. А комбезы зимой мне очень нравятся )
Еще резинки эти на брюках..
Ну и колени на керри/ленне вечно вышарканы.. :(Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 10:10

Тигрёночка
тут надо обоснованно покритиковать те, которые не нра!!! ;)

Хорошо, не нра Ленне за не истетического вида чебурашку на капе
рЕйма не нра, тк это комплект.

обоснованно получилось покритиковать? ;)

У сына были всякие комплекты

1. "Батик" на овчине, пока не ходил, то все устраивало. Идти в нем невозможно, а если упал, то уже не встать .
  2. Пух "Донило"- красивый, легкий. Мне показалось, что сын мерзнет, т.к. там где идет прострочка, пуха нет совсем, особенно на плечах, где пришиваются рукава. Куртку постирала один раз, замучилась его потом петрушить, да и пух совсем сдулся. Или я себя уже накрутила, что он тонкий. В середине зимы купили еще Lenne.
  3. Lenne. Вообще никаких нареканий. Сохнет за ночь, штаны протирала тряпкой, если легкое загрязнение, теплый и легкий.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 10:18

Тигрёночка

1. хуппа 3129 цв 534 утеплитель 300 гр.

я такой заказала
прошлую зиму тоже хуппу носили, вообще супер, единственное, заказывала на двух молниях (малышовый), для удобства одевания в детском саду, а они маломерки, на 93см 98р-р был с небольшим запасом, в конце зимы уже не носили

Тоже склоняюсь к Хуппе, подскажите, где можно купить такой комбез?? Нужен 86 разм, на мальчика...

Paranoia
А какой зимний комплект Вы бы точно не купили

Нельс, с каждым годом все хуже и хуже качество %)

ВЫбирая комплект для ребенка 2-3лет необходимо учитывать из всего вышесказанного:
-керри/ленне-коленки вышаркиваются;
-донило, кико-толстые, детям трудно ходить;
-нельс-плохая ткань,У нельса ткани разные, есть плотная матовая-это самая лучшая, есть тонкая болонка-вот она похуже
-орби-тонкая и мягкая совсем не практичная ткань
-Лемминг-качество очень плохое;
-шалуны-легкие, теплые, но промокают на мокром снегу
-DivaВоу" красивый, пуховый жилет отстегивается, штаны и куртка после 2-х сезонов активной носки как новые, ни разу не замерз! Легко стирается, быстро сохнет, очень довольны
-батик-промокает.

Paranoia

Поделитесь адресом магазин. Можно в личку.

И мне можно адрес в личку!тоже хуппу хочу!около карнавала магазин не видела...

в магазине, где продается хуппа комбез за 3200 только маленькие размеры до 92

Пузырёчек я)))
И мне можно адрес в личку

++

мне нравятся Шалуны, но выборочно. у них каждый год что-то новое, и не всегда удачное. до недавнего времени конкретно у ШАлунов для меня был большой минус - пришитый капюшон + отсутствие воротника-стойки и как следствие голая шея зимой, т.е. это вечные заморочки с шарфиками или шапками-шлемами или еще чем-то, но видела, что у них появились некоторые модели с воротниками. а за что их люблю, так это за возможность безболезненно подогнуть-отогнуть рукава и штанины, а еще за натуральные меха на капюшонах. ненавижу жалкие свалявшиеся синтетические опушки, особенно если они еще пришиты намертво и не отстегиваются (вот Керри такой мы носили - всем хорош, но этот убогий псевдо-мех... брррр.. хоть отпарывай, ей-Богу).
так, ну Керри в общем нравится, хотя конечно расцветки я долго и придирчиво выбираю, не все из их ассортимента нравится. Рейма - почти то же самое по цене-качеству... только расцветки нравятся еще меньше. и большой для меня минус в самых маленьких размерах Керри и Реймы - ненормально короткие штаны, причем часто еще и дико широкие. и рукава и штанины на резинках по низу - это, ИМХО, не лучшая дизайнерская находка для малышей ,которые за зимний сезон успевают вырасти на 1 размер, а то и больше. с резинками не возьмешь сильно на вырост, не подогнешь, а к марту уже руки-ноги торчат из костюма %)
еще Кетч брала мелкому комбез и старшей комплект осенний - мне как-то не понравилось, больше брать не буду. долго рассказывать, но какая-то эта одежда не совсем продуманная, то тут, то там вылазят при носке разные проблемы - покрой, качество ткани и отделки...

Paranoia
-донило, кико-толстые, детям трудно ходить;

плюс ткани НЕ грязеотталкивающие. тряпочкой, как Керри, не протрешь. ;) т.е. требуется стирка периодическая, что не всегда удобно. а осенний Кико нам отдали после племяшки ,дак он ваще промокает как решето, один раз дочка надела и до трусов промокла, больше не надевали, купили костюмчик Керри и еще Хуппа штаны - вот в них прекрасно сидела в любой весенней луже.. ;)

Девочки, так-то керри тоже не из тонких,(330гр) особенно эта модель пузырьковая, мне кажется не тоньше чем кико! ))) Я лично за кетч, как там что могло порваться, не представляю, ребенок просто купался в снегу, комбез как новый и ребенок всегда сухой и теплый!

густи и кико

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы