А какой зимний комплект Вы бы точно не купили, наученные своим горьким опытом?

Аноним
ничего подобного не было ни разу

ну, значит, мне так "повезло". Чего-то больше экспериментировать не тянет ;)

кико -данило для маленького ребенка ужас. На площадке этой зимой мой катается с горок, вскакивает и бежит дальше. А девочка в киковском костюме- скатиться и орет на весь двор- МАМАААААА, сама встать нифига не может

Stropa

прям такие чудеса читаю,у меня только положительные отзывы от этих костюмов, всегда ребёнок сам вставал,но может ещё от ребёнка зависит некоторые дети сами по себе как тюлени во что их не одень

Аноним
прям такие чудеса читаю,у меня только положительные отзывы от этих костюмов, всегда ребёнок сам вставал,но может ещё от ребёнка зависит некоторые дети сами по себе как тюлени во что их не одень

так моя дочкиа тоже неповоротливая в этих костюмах была. вставала с трудом. Поэтому есть с чем сравнить))) Сын просто энерджайзер в легком комбезе.

Аноним
прям такие чудеса читаю,у меня только положительные отзывы от этих костюмов,

ну не лукавьте. они толстые ;) конечно тоньше чем батик на овчине, но все равно толстые :P

Stropa
кико -данило для маленького ребенка ужас.

для начинающего ходить- согласна.

Кико-Данило для лежачих нормально, еще можно в ней у опоры постоять и с мамой за 2 руки походить. Но первые самостоятельные шаги в них не сделать.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2012 в 20:02

У моего был "DivaВоу" красивый, пуховый жилет отстегивается, штаны и куртка после 2-х сезонов активной носки как новые, ни разу не замерз! Легко стирается, быстро сохнет, очень довольны!!! Не могу найти на этот год (((. Может кто видел где нибудь?

Cosmonaut

На кико-донило цена как на керри.. смысл? Даже мелкому ребенку..

Ирина В
На кико-донило цена как на керри.. смысл? Даже мелкому ребенку..

ну прям - на кико-донило цена на запрещенном сайте около 2тр, а детдомовские - в 2 раза дороже даже если по предзаказу!!!!
у нас был пух донило - так классно, тепло, но есть минусы - в 1,5 года это еще ооооочень тяжелые костюмы (вес 1 кг), дети еле ноги передвигают, это правда (насмотрелись и на своей и в яслях),
ну и стирка - сох 2 дня, пух трясти надо, полиняла ткань немного. Но это была единственная стирка после сезона, тк штаны синтепоновые, темного цвета - в основном им перепадало, а пуховую курточку только для приличия постирали.

а мы вот в детдомовском керри до 1,5 лет мерзли! и сильно широкие они -только поэтому больше не возьму!!!!!!

у нас кетч с 1.5 лет, в первом беби бой мерзли жутко и он какой то узкий был и на коленках побелел, на след год купили кетч комбез по моему рейс, очень теплый и ноский, еще потом был кетч тоже рейс только из старой коллекции ткань у него гладкая, тоже прикольный и теплый, все в хорошем состоянии, на эту зиму тоже кетч взяли оверал в клетку, посмотрим что в этом году нам кетч преподнесет, тк в прошлом году у подруги кетч пополз по швам (куртка штаны), на осень/весну заказала ленне (первый раз) посмотрим что за зверь :)

Тигрёночка

я не про СЗ говорю, а допустим Дирижабль.. в сезон комплекты по 5 тысяч висят..

Соломинка (Darja)
почему?

во-первых, маломерят,
во-вторых, качество шитья, везде торчат нитки, швы не ровные,
в-третьих, мой подвижный ребенок в нем реално мерз, особенно руки всегда по локоть холодные были

Ирина В
я не про СЗ говорю, а допустим Дирижабль.. в сезон комплекты по 5 тысяч висят..

я рейму от 0 до -20 в конце зимы купила в ор. настр. за 2300 р со скидкой новый, так кико/донило б/у тут в объявах гляньте, около 1800-2000 р стоят %)

Данило-больше невозьму и даром, ужасно толстые. В детдомовских керри и рейма ходили отлично, прошлой зимой покупали первый раз "Poivre Blanc - Пуавр блан" мембранный и пуховый, немерз, тонкий, все протирается, даже с пуховым проблем вообще небыло. Теперь только его.

Ирина В
я не про СЗ говорю, а допустим Дирижабль.. в сезон комплекты по 5 тысяч висят.. :=-O: :=-O: :=-O: ничего себе ценник!они на входе 1,5-2 тр ;)

Да уж, сколько людей столько мнений... мы вот в Рейме проходили - нормально, правда пока сравнить не с чем... но че то я пропустила: почему "детдомовские"... так чисто интересно :)

Никто не отозвался плохо о хуппе (посматриваю в эту сторону для ре 1,8 будет в ноябре). Значит ли это, что хорошее качество или мало кто его носит?

Sveticcc
почему "детдомовские"...

тема как-то в прошлом году была, и кто-то отозвался, что этих реймокерри столько, что все в них поголовно как детдомовские, ну и прилепилось так.... детдомовская рейма

Тоже не куплю на овчине - для ходячего, и типа кико/данило/лемминг и прочее - очень объемные, промокают и не прочные. Брат в 2 года (12 лет назад) носил костюм ноунейм - тяжелый, неудобный, промокает, марается, постоянно стирать нужно было, ну и кучу одежды под него одевали... нам, маленьким девочкам, вести зимой этого колобка из садика - расстояние в 2 остановки + подъем на 8 этаж без лифта - казалось адом. Сейчас я с сыном в ДПД - влетаю на 8 этаж Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 11:07

никогда не куплю БЕЛЫЙ! ленне был той зимой, ребенку год.. стирка каждый день(

jane air
меня смутило описание что штаны полностью из кордуры... ты что не рвется колом стоять будет

у нас такой пк был, колом совсем не стоит, прочный, не порвался за 2 сезона, как только сын не катался с горок в нем, пошоркался, но дыр нет

Sunnу
у нас такой пк был, колом совсем не стоит, прочный, не порвался за 2 сезона, как только сын не катался с горок в нем, пошоркался, но дыр нет

ну вот я ставлю кордуру на коленки, она точно не пошеркается :P

dekabrenok
никогда не куплю БЕЛЫЙ!

у меня был серо-голубой, ребенок чистым был первые 15 минут , но мой на коленках ползал всю зиму :P
не пошеркался вообще.

К хуппе у кого-нибудь есть нарекания? Нашла магазин рядом с карновалом по 3200 комбезы этой маркиСообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 16:26

не буду оригинальна - овчина и пух

овчина потому что это жесть.. и видела как ходят детки в ней, а как моя летает в изософте
а пух потому что он меня саму достал.. я бы с удовольствием купила бы себе пальтишко на синтетическом наполнителе, но красивое..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы