А какой зимний комплект Вы бы точно не купили, наученные своим горьким опытом?

поругаю Рейму кэжуал - ткань убивается моментом.
у Кетча порвалась кордура и не только.

в прошлогодней коллекции Ленне штаны по швам разошлись в районе сапог (точнее ткань около швов порвалась), и это на девочке в основном спокойно гуляющей, но теплый был.

nadik974
Никогда не возьму Лемминг даже даром.

я чуть сдуру не купила еще и зимний комплект %) Купила демисезонку, будем носить уж. Даже у кико/донило все как-то продумано, а у лемминга даже внизу резинок нет, манжетов тоже на рукавах и капюшон не утягивается, нет такой штучки на вороте не знаю как называется, чтобы молнией шею не защемить. В общем ужас ужасный.

скроюсь
а у лемминга даже внизу резинок нет, манжетов тоже на рукавах и капюшон не утягивается, нет такой штучки на вороте не знаю как называется, чтобы молнией шею не защемить.

все есть на зимнем комплекте, отходили 2 года. Ходили потому что купили, на 2 года хватило, но больше не куплю, т.к за такую цену можно и получше купить комплект.

nadik974
Лемминг

хотя чисто внешне очень симпотишные коплектики, яркие, с прикольными элементами. знакомая брала демисс, довольна.

*Машутка*
яркие, с прикольными элементами.

я и купила чисто внешне понравился. Лучше б донило взяла за такую цену. Тут в объявах видела зимний комплект лемминг продают аж за 4 тр. Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 16:08

В том году покупалп ребенку Гагу Тагу - ни за что больше не возьму этот галимый "финский" китай!

Хомячок)))
галимый "финский" китай!

Хомячок)))
не возьму этот галимый "финский" китай!

почему?

Клавдия Степановна
у Кетча порвалась кордура и не только.

меня смутило описание что штаны полностью из кордуры... ты что не рвется колом стоять будет

Нельс-Нельсу рознь! В прошлую зиму был слитник, отлично относили, ни разу не стирали, нигде ничего не протерлось, хотя катались с горки без ледянки. Ткань очень плотная, отличная, все загрязнения убирала мокрой тканью, а весной отдала в химчистку - как новый!
Из тех что были- не куплю больше Chicco - не понравился, вот у него как раз ткань тонкая была, и Керри, хотя теплый, лялькам самое то, а вот для горок - выглядит ширпотребом через некоторое время.

Вещи на синтепоне и на овчине.

Еще не возьму больше никогда верхнюю одежду Линдекс - конкретно ветровки и брюки, типа непромокаемые. Промокают.

Ирина В

У нельса ткани разные, есть плотная матовая-это самая лучшая, есть тонкая болонка-вот она похуже,НО коммплект из тонкой болонки мы относили два года,да, он немного пои трепался, но младшая дочь в этом году его донашивать будет,в качестве сменного пуховика.а вот из тигровой ткани точно брать не стоит.есть еще у них блестящие гл. амурные ткани,вот про них ничего не знаю,кто носил,отпишитесь,как оно,разводы остаются?

jane air
меня смутило описание что штаны полностью из кордуры... ты что не рвется колом стоять будет

модель была с кордурой до пояса. стояние колом не помешало вообще никак. а вто то, что кордура рвется - это неприятный сюрприз. я думала, она прочней.

irusia
У нельса ткани разные, есть плотная матовая-это самая лучшая, есть тонкая болонка-вот она похуже,

из этой болонки оч. красивые красные пуховики были в том году, но я взяла своему темно-синюю матовую парку. поносили мало, холодов почти не было. а штанцы на тинсулейте/ или на чем у них не пуховые идут/. то и то как новое, но и не ношено почти.

У нас красный ,тож нравиться

не куплю на овчине, и типа кико-данило Есть с чем сравнить- дочка только в них ходила, сын в "детдомовском"

Девочки, а я хочу вот купить Хуппа Люкс ( очень красивый) 2012 коллекция. У кого был при мерный комбез- отпишитесь плиз. Был Nels очень понравился ситник и ткань хорошая. А на овчине для ходунка, да и еще активного Ббббббеееее .... Упаси бог, не куплю

Девочки,мне в этом году достался зимний комплект по наследству Шалуны,как он в носке, подскажите,с виду как новый.

про Кико-данило тоже напишите, кто носил, мне на холода надо -10-30, комплект на пуху смотрю - отговорите))

Аноним
Девочки,мне в этом году достался зимний комплект по наследству Шалуны,как он в носке, подскажите,с виду как новый.

легкие, теплые, но промокают на мокром снегу. Неплохо бы еще полукомбез хоть докупить из мембраны и подобной ткани для теплых дней

Соломинка (Darja)
почему?

мне тоже интересно :)

Хомячок)))
галимый "финский" китай

канадский
у меня от гагу -тагу обратное впечатление. очень понравился, неубиваемый (в д\с комплекте ребёнок даже об асфальт шоркался - ткань как новая осталась, без единого изъяна),не промокает. хотя сначала были сомнения брать-не брать - расцветки уж больно специфические, не понравились, канадский фольклор какой-то, но в итоге качеством и практичностью осталась довольна

Донило - фуууууу! Чего только детям не покупала - всем довольна, но Донило комплект - это было что-то с чем-то.... Сыну было 5 лет, очень спокойно гулял. Уже через месяц носки коленки протерлись - побелели и пошли мелкой дырочкой! У куртки не застегивалась молния до верха - даже без манишки! Пришлось осваивать шарфик и ходить расстегнутым сверху... К концу зимы распоролся шов подмышкой сразу в трех направлениях....

Счастливица

дочь всегда в кико и данило,ничего подобного не было ни разу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы