Кто ходил на свадьбу с ребенком расскажите как сходили?

Я

муж больше возится с ней, когда где то отдыхаем , чем я. так как от ребенка я вообще не отдыхаю

black.cat

Мы тоже везде детей таскаем с собой. Очень часто всякие мероприятия в ресторанах и т.п. НО, вам все равно придется следить за ребенком, если не хотите, чтоб он ко всем приставал. И для меня лично это уже не тот отдых, за которым идешь на свадьбу. У меня на свадьбе тоже были дети. Так вот мой 4-летний племянник везде носился и главное ему очень хотелось потанцевать со мной, потрогать платье и вообще он хотел, чтобы я вся такая красивая уделяла ему внимание. Так вот при том, как сильно я его люблю, в тот момент меня это раздражало. И еще был ребенок брата мужа, ему было 1,6 года. Его присутствие я особо не помню, но там мама с бабушкой везде по пятам за ним ходили. У них просто выхода не было, брат с женой и ребенком из-за границы приехали и ребенка оставить не с кем было. В общем если сходить оооочень хочется, а ребенка некуда, просто будьте готовы, что вы к нему будете сильно привязаны, чтоб разочарований "от отдыха" не было.

Naeta
главное ему очень хотелось потанцевать со мной, потрогать платье и вообще он хотел, чтобы я вся такая красивая уделяла ему внимание.

я вот из за такой ситуации вообще не хочу идти на свадьбу, вдруг дочу платье заинтересует. Мне так неловко будет, понимая на сколько это важный день для невесты и жениха.

Имхо, во время регистрации на самом деле-папу возле двери-если что-пусть гуляют по коридорам или в близлежайщем дворе-зато мама на регистрации побудет-папа потом видео посмотрит-не умрет поди без этого зрелища, на банкете я бы ре покормила и отправила бы на улицу в соседний двор с папой или сама пошла бы-че там конкрусы не видели-назови 5 лучших качеств невесты, а когда уже танцы-чуток и потанцевать на руках-сначала с мамой, потом с папой-уехать со свадьбы всегда можно-вызвал такси и ты дома-а вы тем более на банкет не хотите брать ребенка. А если Вы на машине-вообще-полную машину игрух, во время покатушек в автокресло-небось выдрыхнется. папмерсы с собой или белье сменное-спокойно переоденете-но вот посидеть-побухать-на это не настраивалась бы:)но это можно и вечером вдвоем с мужем уже

на регистрацию однозначно бы не взяла. там речи читать будут, кольца, музыка, ребенок элементарно закричать что-то может, засмеяться, я бы не хотела, чтоб на моей регистрации такое случилось. а дальше можете и взять, если друзья не против. дальше веселье, шум, музыка, ребенок выделяться не будет

осталось узнать работает ли свекровь в этот день, если нет, то нам повезло.
пока мы на регистрации она гуляет с ребенком, на покатушки с собой, ребенок привыкший,
а перед банкетом ей отдадим, если не справится, позвонит: приеду.

black.cat
осталось узнать работает ли свекровь в этот день, если нет, то нам повезло.

а вам так критично самой на регистрацию попасть? друзья мужа. если что, можно и пропустить, наверное, мужа на улице подождать или в коридоре и встретить их из зала

я ходила на свадьбу с ребенком в возрасте 1,3 детских года.

причем ситуация осложнялась тем, что мы (муж и я) были не просто приглашенными, мы были крестными (свидетелями) + кроме загса было венчание в церкви. + ребенок скандальный, гиперактивный, чужих не признающий. и, да - свадьба была в другой стране. поэтому оставить ребенка родителям (и даже чтобы он посидел у других на руках) - не вариант вообще.

ну че.
загс + церковь + фото ребенок сидел у меня на руках. нормально, кстати сидел. спокойно (в подгузе). единственное предупредила - чтобы в загсе динамики убрали от нас подальше и громко музыку не включали.

• в связи с ребенком к нам в машину никого не подсаживали, поэтому мы по сравнению с остальными ехали как белые люди, а не плотненько набившись

бегал и резвился ребенок как в парке на покатушках, так и по загсу и ресторану.

самое сложное было в ресторане, тк кавказские свадьбы очень громкие - а ребенок у меня громкие звуки не любит до сих пор - то мы сидели за столом только когда певец молчал, а когда он начинал демонстрировать вокальные возможности - я вставала из-за стола и уходила на улицу без проблем. На предложения посидеть отвечала отказом , ибо в противном случае свои звуковые возможности демонстрировал мой ребенок.
когда ре устал - я просто взяла из машины коляску и мы около часа-полутора гуляли по ночному городу в окрестностях ресторана (ребенок спал), ожидая, когда мы уедем.

самый не приятный момент был не в поведении ребенка или отношении к этому поведению окружающих (вот это мне вообще по барабану было). самая большая неприятность заключалась в том, что мы оба ( я и ребенок) отравились в ресторане салатом. а отравились потому, что по большому счету кроме этого салата с майонезом там не то что ребенку - мне есть было нечего. (которые здесь мало где умеют вообще готовить, те что-то делают, но до нормального салата этим подобиям "русского, оливье," и пр сильно далеко. как минимум не те ингридиенты.) поэтому ели что могли (еще был шалык и прочее мясо, но ребенок от мяса отказался)

поэтому я бы прежде озаботилась тем, что ребенок будет есть, а не тем, будет ли он бегать по загсу или нет (от беготни ребенка еще ни один загс не развалился)

Victorya
а вам так критично самой на регистрацию попасть

да мужу больше надо со мной попасть на регистрацию и вообще на свадьбу.

elenanazarova
в банк с ним ездила. 15 минут позора, во все кабинеты забежал, на полу повалялся, разорался, был ликвидирован. Ужос

Только нам 2,3
Тоже собираемся на свадьбу, правда к родственникам с моей стороны. На регистацию - одна,детей - папе. Вечером с папой и 2-мя детьми - вешалка :vis:Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 18:41

black.cat
да мужу больше надо со мной попасть на регистрацию и вообще на свадьбу

ну 15 минут регистрации, я думаю, он сможет без вас прожить. это всяко лучше, чем испорченная торжественная часть

Victorya
ну 15 минут регистрации,

ни кто и не заметит отсутвия нас на 15 минутах пока говорят речь

black.cat
ни кто и не заметит отсутвия нас на 15 минутах пока говорят речь

дак я и говорю о том, что если с ребенком некому остаться, то лучше встретить молодоженов в следующем зале после торжественной части

archik
archik

недайдог таких как вы на свадьбе встретить %) свадьба-это праздник для молодоженов, а не для вас и вашего ребенка

**Angel**

только не это, не надо упреков и замечаний таких в моей теме. тут все спокойно обсуждается и все рассказывают свои истории как что было для меня.

**Angel**
а не для вас и вашего ребенка

а для меня свадьба вообще не праздник, а кошмар, который надо пережить с минимальными потерями.

меня в принципе количество людей более 5-ти раздражает, и я предпочитаю "группами больше 3-х" не собираться.

но там - надо было пойти. грубо говоря - никто особо моего желания присутствовать на свадьбе вообще, а тем более в качестве крестной не спрашивал. я бы с гораздо большим удовольствием посидела бы в селе или погуляла по городу.
но раз надо, значит - надо. я под это дело купила новое платье и ювелирку. в качестве моральной компенсации.
оделись-накрасились-постояли красиво. хотели молодожены в качестве свадебного генерала получить моего мужа и русскую крестную с беловолосым ребенком - они нас получили. я им не обещала, что мой ребенок будет все 6 часов красиво сидеть на руках у всех присутствующих и улыбаться всем подряд.

и еще такой момент - тредстатеру. если предполагается посещение с ребенком ресторана - я бы взяла ребенку пару-другую комплектов одежды. по крайней мере у моего было 3 сменных комплекта, и они все были задействованы (то сок прольет, то кусок мяса на себя уронит, то ложку салата)

archik
от беготни ребенка еще ни один загс не развалился)

загс не развалится, но вот на своем свадебном видео я бы не хотела слушать вопли детей и смотреть на их беготню. и своих гостей вежливо бы попросила оградить меня от детей хотя бы на эти 15 минут. нам повезло - детей оставили с бабушкаим, были только большие - около 9ти лет

archik

для меня проблема сейчас купить платье и себе и ребенку. выбрать не могу. подскажите где покупали.

Victorya
оградить меня от детей хотя бы на эти 15 минут

вот так я и сделаю. ибо не портить видио.

Victorya
но вот на своем свадебном видео я бы не хотела слушать вопли детей

к детям, если чё, отношусь хорошо, готова и улыбаться и тетешкать. но есть же определенные рамки и нормы поведения.

black.cat
для меня проблема сейчас купить платье и себе и ребенку. выбрать не могу. подскажите где покупали.

конкретно то? ТЦ Ташир, г.Ереван

вообще не плохой выбор одежды на не самую изящную фигуру - бутик Машка и Машка+ в универбыте. я мец назад там закупилась. у них еще и акция была приятная по ценам. мне вообще универбыт в этом плане нравится - можно найти достойную одежду при условии отстутствия модельной фигуры.

где одеть ребенка в городе - вот это не подскажу. я своего через инет одеваю.

Не пошла бы с ребенком,но моя сестра ходила,но не на регистрацию а сразу в ресторан.Ребенок очень вымотался и хныкал,так что не советую мучить ребенка.

я платье покупала в манго, мужу одежку и сыну футбу в заре
мы и невеста с моим сыном

archik
мне вообще универбыт в этом плане нравится -

а мы про него забыли :( поехали в гринвич-долго выбирали, но ладно хоть на всех все нашли :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы