Кто ходил на свадьбу с ребенком расскажите как сходили?

black.cat для меня проблема сейчас купить платье и себе и ребенку

в H&М есть вечерние коктейльные платья от 500 руб. ;) Насчет ребенка не подскажу.

Боже зачем портить людям радость от данного события? Загс - это немаловажная офиц. церемония, слушать вопли вашего ребенка я думаю никому не доставит удовольствия.

Да... что-то я об этом не думала. Ребенку 1.10 будет, пригласили на свадьбу,ребенка оставить не с кем. А еще сказали, что обидятся, если мы не приедем...

Нас недавно тоже на свадьбу пригласили. Даже и в голову бы не взбрело тащить детей/ребенка с собой %) Будет возможность оставить с бабушками - значит, пойдем отдыхать с мужем, если не получится, то или муж один сходит, или на короткое время вдвоем, но всё равно БЕЗ детей. Мое глубокое имхо - на свадьбах детям вообще нечего делать.

Мы брали, до года, в полтора и два. Не с кем было оставить. Ходили в первые два раза только на регистрацию, в третий раз в кафе часок посидели. Не скажу, чтобы ребенок был в восторге (покушала, правда, до отвала), но вела себя хорошо, не буянила. Мне кажется если на свадьбу ребенка брать, надо идти совсем ненадолго, тогда все будет ок, ребенку же интересна смена обстановки. Ну, и рады, что на друзей все-таки посмотрели, было бы обидно не сходить.

Danilara
Но чиччас придут мамы идеальносебяведущихвмногоглюдныхместах детей и на примерах докажут обратное

Я на тот момент была не мама, а невеста. Была у нас на регистрации пара с ребенком (правда девочке на тот момент было 1,6 года). Ребенок, как завороженная смотрела на все и ни разу не пикнула и не попросилась подегать. Потом на само гуляние они отвезли девочку бабушке. Но там ребенок постоянно был везде с мамой, "путешествовала" в эрго по всему городу. Привыкшая к обществу и многолюдным местам была.

регистарация идет 10-15 минут...
в свое время ходила с 2-х леткой, просидел все мероприятие на руках у деда и молчал (на всякий случай они стояли ближе к выходу), а потом с ним же и бабушкой уехал домой...

Lionka
Мое глубокое имхо - на свадьбах детям вообще нечего делать.

ППКС.
Ни на одну свадьбу дочку не брали. Осенью золовка замуж выходила, думали - тащить ли нашу туда, все-таки любимая племянница и крестница невесты. Но решили, что все же не надо, оставили с моими родителями.

Вот честно везет тем кто оставить ребенка может бабушкам!!! Завидую белой завистью. ;) ;) ;)

Ко мне на свадьбу сестре приходили с ребёнком годовалым. нормально ререстрацию простоял, а вот на общем фото нет не племяша ни сестры. но это близкие родственники и я была рада видеть крестника.
После регестрации что делать то собираетесь???? бабушке оставить????
Если пойбёте предлогаю одеть в "строгий костюм" тогда ребёнок будет к месту и не испортит свадебного настроения.
Невесты любят фотографироваться с оооочень молодыми людьми. ;)Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 14:24

я не ходила на свадьбу с ребенком, но если возможности бы не было с кем-то оставить, то пошла бы в загс, на "покататься" и оч.ненадолго в кафе/ресторан (как раз там оч.шумно и детки оч.быстро устают)
и если бы на мою свадьбу пришел кто-то с ребенком маленьким, была бы оч.рада... даже если бы и закричал во время церемонии... я не парюсь... это жизнь)))
так что идите и не запаривайтесь))) всегда приятно всей семьей отдыхать))) хорошо вам погулять)))

Валенти
Невесты любят фотографироваться с оооочень молодыми людьми.

ну не знаю, дело вкуса

pustirnik

так позитивно :y_0017:

Валенти

у меня доча, платье ищем.

в пятницу были на свадьбе, очень радовалась, что своего 3,7 оставила

Государственная Тайна
с бабушками оставляли. самое действенное и эффективное средство. имхо

а на свадьбе была пара с ребенком около 2-х лет, никто не отдохнул, ни родители ни ребенок.
мы с мужем вернулись в пол третьего ночи, сын спал, даже не проснулся.

слушайте, ну всем понятно, что если бы у автора была возможность, она бы оставила ребенка и отдыхала как все "белые" люди
НО ИСХОДНЫЕ-то данные читайте!!!
НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОСТАВИТЬ!

Ирина В
мы с мужем вернулись в пол третьего ночи, сын спал, даже не проснулся.

ну мы ооооооооочень за вас рады

простите, автор, не сдержалась)))

pustirnik

ага, поэтому нужно испортить праздник. тут автору кучу вариантов предложили.

pustirnik

И при чем тут все остальные? Вот сколько была на свадьбах, очень редко, когда дети никому не мешают. Нет, конечно, их родители глубоко убеждены в обратном, но, поверьте, не все любят чужих детей, особенно, когда они бегают и шумят.

На банкет оставлю свекрови на свой страх и риск и постоянные переживания. Если что не так будет : позвонит. приеду. Но не факт что она не работает, и не факт, что она скажет, что согласна посидеть, а не в сад поехать.

pustirnik

Что вы орете раз.
А во-вторых, свадьба друзей мужа это такое супер-мега-важное событие, что пропустить ну никак-никак совсем, да? Я понимаю там сестра родная или подруга единственная любимая, а так ведь вполне уважительная причина - у меня ребенок маленький, оставить не с кем, не приду, сори.

Ну вот, начиталась, написалась, а сейчас муж позвонил, и говорит нас на свадьбу зовут У меня первый вопрос куда ребёнка денем, а второй у кого свадьба
Но я знаю, что мой ребёнок шило, и брать его на свадьбу совсем не вариант.

Армавир
свадьба друзей мужа это такое супер-мега-важное событие

это ну очень важное событие, поважнее свадьбы родни. Друзья то не простые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы