Кто ходил на свадьбу с ребенком расскажите как сходили?

yulka03
сыну 3 года

ну как бы ребенок в возрасте 3-х лет сильно отличается от ребенка 1,4 года ;)
моему 2,8...можно договориться уже...у нас крещение длилось почти 2 часа, все выдержал достойно, ни пикнул ;) а вот за полуторалетку не буду ручаться

black.cat
родители новые игрушки покупали, только заскучал, сразу новую игрушку маленькую давали и все занят ребенок.

с моим 1,2 такое не проходит и со старшим не проходило, им обоим надо то, до чего не дотянуться
и соглашусь с девочками, это не отдых, это гемороище, Вы все пропустите, удерживая свое чадоСообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 17:04

black.cat Мы собираемся с ребенком на регистрацию, фуршет, фото в загсе.
На банкет без ребенка.

в чём тогда смысл брать ребенка на регистрацию брака? ;)

elenanazarova
Да конечно нет . Нам 1,5 сегодня в банк с ним ездила. 15 минут позора, во все кабинеты забежал, на полу повалялся, разорался, был ликвидирован. Ужос

вот мы также однажды старшего у кабинета ждали, я только бегала и изо всех мест мелкого вытаскивала, со скамеек снимала, от людей отковыривала, я представляю себе Ваше мероприятие, как ребенка, извивающегося на руках , ибо его никуда не пускают побежать, и орущего от возмущения,
Но, кто, кроме Вас может звать вашего ребенка, может он у Вас тихо в углу встанет и в ладошки хлопать будет

Ох автор, как же я вас понимаю. Нас тоже пригласили на свадьбу. Мы сразу отказались из-за того что дочь младшую не оставить. Родители мои тоже идут на эту свадьбу а больше не с кем. В итоге нас уговорили пойти но мы сразу сказали что дочь может устроить концерт. Невесту и жениха это не напугало да и в итоге выяснилось что там няни будут и аниматоры специально для всех детей и отдельное детское меню. Для старших детей развлекуха и для лялей отдельно. Кстати лялей будет 2. Вот решили попробовать раз там так все организовывается. Может что и получится а если нет то тогда уже бабушку с дедушкой домой отправим вместе с дочей. Они тож этот вариант сами предложили.

Мысль появилась, если бабушка не работает в этот день, то она погуляет с ребенком пока регистрация, доча не успеет меня потерять за это время. И нам спокойно и гостям)))
А тогда и на покатушки взять можно, все равно на своей машине будем ездить))))

А скоро наверное еще на другую свадьбу позовут, так там бабушка с дедушкой тоже присутствовать будут

Моей цветочек дай в руки, теребить будет минут 10 потерпит.
Главная проблема, чтоб гости не смешили ее.
Я еще в этой теме сразу спрошу, а как вы реагируете, если ребенок со всеми подряд и разговаривает, и смеется, и глазки строит, и хихи и хаха, и не боится!!! Даже мужчин перестала боятся (раньше боялась, плакала)?

black.cat
А тогда и на покатушки взять можно, все равно на своей машине будем ездить

Вы конечно, проигнорировали мои вопросы, зачем вам это надо - быть на свадьбе не гостем, а замученной мелким террористом квочкой.
Но еще более абсурдно возить по памятникам 1,4 летку в душном городе. В чем удовольствие и как вы развлечетесь? Усаживая в жаркую машину запихивая в кресло своего годоваса, когда все будут шампанское пить и тусить на расслабоне?

black.cat
если ребенок со всеми подряд и разговаривает, и смеется, и глазки строит, и хихи и хаха, и не боится!!!

5 минут поиграю, потом надоедает, предпочитаю чтобы не мешала

Чико

я поняла вас. есть время еще подумать , и спросить жениха и невесту.

Да кстати автор ведь катания явно не для ляль. На свадьбу которую мы идем катаний не будет вообще. Там все четко состыковано. От времени регистрации до начала банкета будет только час и его хватит чтоб только до ресторана доехать. Это желание новобрачных. Вот так я тож согласна чем катания бы еще были.

все таки дети такие разные, и наверное и спрашивать не надо было.
Вот моя любит и кафе, и банкеты, и праздники, и кататься в машине, и по городу с толпой гулять, и танцевать, и общаться, а другие дети не любят это.

black.cat
Я еще в этой теме сразу спрошу, а как вы реагируете, если ребенок со всеми подряд и разговаривает, и смеется, и глазки строит, и хихи и хаха, и не боится!!! Даже мужчин перестала боятся (раньше боялась, плакала)?

мне еще вот это интересует!! когда дать понять, что с чужими разговаривать нельзя

Мы недавно на свадьбе были, дочери 2 года. Регистрация была в банкетном зале. Мы раз 100 поинтересовались не помешает ли ребенок. Мы сели в углу, поближе к стеночке, включили мультик и никому не мешали. Еще немного поиграли с воздушными шариками. Ушли через 2,5 часа, под конец она была уже очень уставшая, так как все таки очень шумно. Да, здорово было выйти, но для меня был не отдых, но муж вроде отдохнул. В общем была бы возможность оставить, ни за что бы с собой не взяла.

black.cat
когда дать понять, что с чужими разговаривать нельзя

думаю, что до свадьбы, а то она пойдет общаться, а не все это любят, и Вы будете обижены увидев вместо умиления на Вашего ребенка раздражение

black.cat
Вот моя любит и кафе, и банкеты, и праздники, и кататься в машине, и по городу с толпой гулять, и танцевать, и общаться, а другие дети не любят это.

моя тоже любит, а вот понравилась бы она тусовке - я не уверена. Люди, в основной своей массе, не умиляются, когда чужие дети пытаются привлечь их внимание к себе во время значимых событий - кагбэ не тот случай. Тем более, моя имха, непосредственно на регистрации точно ребенку длелать нечего. Мы сейчас поедем на свадьбу, НО, моей 2,10 и свадьба за городом, в шатрах - там еще есть смысл порезвиться.

ЛараШ
думаю, что до свадьбы, а то она пойдет общаться, а не все это любят, и Вы будете обижены увидев вместо умиления на Вашего ребенка раздражение

+++
Тем более люди будут выпимши, не так хорошо держат себя в рамках приличий

Naeta
Да, здорово было выйти, но для меня был не отдых, но муж вроде отдохнул.

у меня муж на столько привык, что дочь всегда с нами и отдохнуть получается нам и дочь отдохнула, что он меньше меня боится с ней идти.

или Вы просто хотите свою малышку всем показать что ли? тогда о чем тема?

все тему можно заканчивать, я получила мнение многих людей, сделала выводы для себя. и приму решение.

black.cat
он меньше меня боится с ней идти.

ему просто все равно, потому что за дочь будете отвечать вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы