Кто ходил на свадьбу с ребенком расскажите как сходили?

Пригласили на свадьбу, на регистрацию собираемся с ребенком, а я вот думаю а если побегать захочет во время регистрации по залу, что делать, как отвлечь? Нам 1.г.4 месяца.
Думаю может новые игрушки смогут отвлечь от беготни по залу?
Расскажите свои хитрости, чтоб ребенок себя вел спокойно!!!

А гости знают, что к ним на регистрацию собирается шилопоп годовалый? Меня как невесту это привело бы в ужасСообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 16:42

black.cat
хитрости, чтоб ребенок себя вел спокойно!!!

Оставить дома!

black.cat
что делать, как отвлечь? Нам 1.г.4 месяца.

есть возможно оставить с кем-нить ребенка?
если нет, я бы не пошла...и вы не повеселитесь и ребенок устанет

Чико
Меня как невесту это привело бы в ужас

это мужа друзья, я ему говорю давай спросим у них согласны или нет они шилопопа на свадьбе.
Мне вот тоже им как то портить регистрацию не охото, а муж говорит, люди же ходят и что он говорил, что с ребенком придем.

я бы тему создала "кому приходилось бывать на свадьбе в обществе мелких детей" Не пошла бы, да и не ходмла, собссно. Себе хлопоты и людям мало приятного. Но чиччас придут мамы идеальносебяведущихвмногоглюдныхместах детей и на примерах докажут обратное.

black.cat
это мужа друзья,

Не ваши же ога? Этим не жалко свадьбу испортить, да автор?

black.cat
муж говорит, люди же ходят и что он говорил, что с ребенком придем

ну тогда ваш вариант - встать недалече от двери и ребенка папе на ручки. если завопит - папаню с ребенком пинком за дверь

читаем внимательно, ога?

Чико
Не ваши же ога? Этим не жалко свадьбу испортить, да автор?

black.cat
Мне вот тоже им как то портить регистрацию не охото

Glasha
Оставить дома!

мамочница она. и так на вечер свекрови оставим.

MoneyPenny
и вы не повеселитесь и ребенок устанет

моей лишь бы сходить в общество, поболтать, похлопать когда все хлопают.
ребенку удовольствия полные штаны будет

Чико
Этим не жалко свадьбу испортить,

жалко. вот и в раздумьях я.

вы только на регистрацию с ребенком собираетесь или на всю свадьбу? ;)
Регистрация длится порядка 15-20 минут, после фуршет. А перед этим ещё свою очередь ждать приходится %)
Т.к. очень много свадеб. Мы в субботу ходили, но без дочки (ей 2,5 г). Считаю, что с такой мелким ребенком не отдохнуть.

НУ вот давайте подождем бывалых:

Danilara
кому приходилось бывать на свадьбе в обществе мелких детей

интересно же как они напишут, что у них дети делали.

Варварка
встать недалече от двери и ребенка папе на ручки. если завопит - папаню с ребенком пинком за дверь

А в чем тогда смысл сей тусни для семьи автора?
Ребеночка развлечь? Да в песочнице лучше.
Самой отдохнуть? Хрен с два она отдохнет, не поест, не попьет, не потанцует.
Муж отдохнет? Туда же и муж, стоять на стреме и выносить орущее чадо - вот и весь праздник.
Смысла не вижу никакого.

мы ходили когда сыну было 1,3 и 3,3...второй раз продуктивнее получилось. в 1,3 наш еще плохо ходил, не говорил... тяжело мне было. гости все нянькались, невеста больше всех он не капризулил, вел себя адекватно-умничка наш. ушли в 8 вечера, т.е в кафе 2 часа только сидели. на катушку не ездили. ходили в Загс часам на полтора и в кафе на 2. а вот в 3,3 он оторвался)))) ездил с нами с 12.00 и до 11 вечера домой спящего уже привезли, ему очень понравилось)) плясал, пел, с невестой зажигал, букет ловил

Danilara
Но чиччас придут мамы идеальносебяведущихвмногоглюдныхместах детей и на примерах докажут обратное.

Моя тетя ходила с дитем на регистрацию,доче 9 месяцев,вела себя прилично,хотя она та еще штучка Стояли прямо рядом с дверью,если что бегом из зала :)
На банкет отвезли домой,оставили с племянницей :)

Мы собираемся с ребенком на регистрацию, фуршет, фото в загсе.
На банкет без ребенка.

black.cat
Пригласили на свадьбу, на регистрацию собираемся с ребенком, а я вот думаю а если побегать захочет во время регистрации по залу, что делать, как отвлечь? Нам 1.г.4 месяца.
Думаю может новые игрушки смогут отвлечь от беготни по залу?

вам 27 ,как я поняла из лички.
так что согласуйте беготню по залу/ и вообще присутсткие ребенка/ с новобрачными .

мы ходили недавно, у меня подруга (она же невеста) сказала,чтоб я брала ребенка. Моему сыну 3 года, вел себя нормально, не носился :)

Вот где то тут читала: родители новые игрушки покупали, только заскучал, сразу новую игрушку маленькую давали и все занят ребенок.
А вы такое пробовали? Получалось занять?

black.cat
интересно же как они напишут, что у них дети делали.

какая разница??????????
тольк овы можете знать, чтоы будет делать ВАШ. любит ли он толпу, очередь, тихо сидеть на ручках пока тетя вещает и т.п.

хотя, вернуть время назад-не так уж я и устала с ним..в кафе игрух новых купили, он ими занимался, ел пил (брала сок и банки), не утомился... мне тяжело было только что он плохо ходил и его приходилось постоянно караулить, чтоб не свалился и его не затаптали а так-норм))) если у вас деть спокойный-почему бы и не сходить? я со своим шилопопом не боялась идти-мне самой охото было сходить... тут еще ваш настрой важен! если не будете нервничать, то малыш тоже будет спокоен

black.cat
Расскажите свои хитрости, чтоб ребенок себя вел спокойно!!!

с бабушками оставляли. самое действенное и эффективное средство. имхо

со своей бы точно не пошла. Дочь присутствовала на нашей свадьбе, когда был 1 годик, так на регистрации все пыталась убежать от деда.

black.cat
только заскучал, сразу новую игрушку маленькую давали и все занят ребенок.
А вы такое пробовали? Получалось занять?

Объясните, в чем для вас смысл этого геморроя?
Не отдохнете сама, умудохаетесь вдрызг, еще и ловить осуждающие взгляды, зачем приперлась с ребенком всем мешать, что вас тянет на этот праздник?

мой племяш 5-летний!!! на регистрации тоже нервничал и устал, после неё поспал на стульчиках, на банкете носился, орал, в конце свадьбы моей позлал под столом и дергал всех за руки и за ноги
меня не бесило так как родной пацан, было бы чужое дитя - напрягло бы, подумала бы, нафиг притащили ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы