Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2005 топик 2!

чёто я вылетела вообщем сверху я писала:)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2008 в 13:50

до 7 лет

Так с работы придется уволиться? Заработок то у тебя и так неплохой, но вот стажа то не будет
Я тоже в садик не ходила, мама и бабушка с дедушкой работали посменно и по очереди сидели с нами с сестрой, но у нас с Викой так не получится, все полный день работают

какие у кого продвижки в жизни? чем детки радуют?
моя уже отжигает на тему копирования нас с мужем, сидит на кухне например и звонит в комнате телефон, она срывается бежит и кричит нам-это мне звонят по работе, а тут достала свои вещи и давай выбирать что получше одеть, я ей спрашиваю куда собралась-а она мне -так ко мне сейчас люди приедут:)
на улице обтёрла ветровкой машину и говорит потом вечером папе-это машина сама меня обтёрла
на вопрос как тебя зовут отвечает-Ника Вероника девочка Ведерника (оригинал ведерникова) фамилия
или иногда отжигает чтото типа я её спрашиваю ты на какой улице живёшь-а я сегодня вот и не знаю
кумиры меняются постоянно-то красная шапочка, то дюймовочка, то чунга-чанга, то коза и 7 козлят
берёт лягушку и 3 лягушат и говорит это коза и 7 козлят, а дельфин будет серым волком и давай сказку рассказывать, пропустит если тчонибудь я поправляю-так она на меня так чуток голсоком обиженным-ну я сама...
ох уж это я сама :( руку мне не даёт на улице, только если я сильно прошу и через дорогу при этом идём
дома всё сама сама
зато теперь может играть одна :)

а вот ещё пожаловаться хотела, мы тут с запорам мучались и ей было больно, и начала она стоя какать, чтобы не какать видимо, стали лечить запоры -чернослив там,киви и прочее и у нас такая аллергия высыпала отпадная на киви..ваще вся в сыпи..у нас перед этим была аллергия на кукурузные палочки и мы не пролечили полностью, киви просто добило её..теперь шершавые..и питаемся строго :(

я бы с той работы однозначно увольнялась теперь, к декабрю и этот вопрос решим, запись в трудовую сделать можно и без работы, могу на этой сама официально устроиться даже:)
а стаж у меня сейчас непрерывный идёт, но это влияет только на то, если я у них буду работать..а для других мест пофиг
да и вообще по сути 3 года с Никой, а стаж шёл, и за это спасибо :))
нас этот вопрос как раз то не овлновал, больше волнует, что я 7 лет с Никой офигею сидеть, толи через пару лет творого рожать
толи всё таки подкидывать бабушкам красу эту:)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2008 в 14:09

Piraniya
а что это за садики, можно номера и где они находятся, нам путевку скорей всего не светит, может туда попасть удасться ...

73 и 50 Ленинский р-н, автовокзал
но в эти садики такая же очередь через районо, и попасть в них нисколько не легче, даже я бы сказала труднее.

Izotop
кумиры меняются постоянно

у нас тоже, то один мультик смотрит несколько раз подряд, не давая включать ничего другого, то другой также... И с книжками также, то ей Красную шапочку 10 раз подряд читайте, то стих про слоника - пока у меня нервы не сдадут :)
Наконец-то начала рассказывать наизусть не 2-3 строчки, а стишки побольше
И наконец-то перестала требовать брать на прогулку коляску - ходит пешком достаточно долго и далеко
Аллергия у нас вообще частенько - сладенькое любим, дали попробовать мороженое - теперь постоянно его требует, целый стаканчик в одну каску съедает, пока это единственное безоотказное средство для того, чтобы успокоить или занять ее минут на 10
И соку пьет 2 коробочки по 200 мл и еще требует, но я больше не даю, куда уж больше...

Izotop
какие у кого продвижки в жизни? чем детки радуют?

Наша Вика так и не говорит толком :( Уже к soto на прием сгоняли - он правда говорит что все у нас в порядке, просто говорить она начнет попозже - в общем ждем теперь когда "прорвет" :)
А в остальном - все тоже самое :) На улице обожает ходить "сама", деловая колбаса, перед дорогой ловим. Учимся гонять на велике - колеса крутит, но рулит еще плохо, коляску давно отдали - она пешком хорошо ходит, сладкое любит - но даем только жевательный мармелад и зефир - понемножку совсем. Сок любит и просит, тоже ограничиваем :) Иногда обсыпает на что-нибудь, но редко и аллерген поймать так и не могу никак. Мультики в хитах - лунтик и крокодил Гена, смотрит еще с удовольствием по Чуковскому наши старые мультики, бременских, простоквашино. Может играть одна какое-то время. В школу ходит с удовольствием, во дворе больше всего любит дикошарить с мальчиком Вовой - дома потом его в окошечко высматривает :)
Съездили тут подстричь наши три волосинки в салон который "наша прелесть" - прикольно там все для детков сделано :)
Оль, я б до 7 лет точно свихнулась дома сидеть :) Давай уж или второго рожай, или бабушкам все-таки подкидывай :)

Galatea
у нас тоже, то один мультик смотрит несколько раз подряд, не давая включать ничего другого, то другой также... И с книжками также, то ей Красную шапочку 10 раз подряд читайте, то стих про слоника - пока у меня нервы не сдадут

о да в точку

деловая колбаса-точное определение и нашей девочки:))
наша любит йогуртовый мармелад-могу дать одну корову в неделю, счастья полные трусы
а я уже выявила несколько аллергенов наших, но не все :( после последнего вообще до сих пор отходим

для меня из мегапозитива что почти выучила мойдодыра, путает бывате четверостишия местами, подсказываю ,а так уже всё бывает что начинаю подсказывать-говорит не надо и сама продолжает

у нас всё ещё подруги нет, тока друзья, она поэтому к девочкам на улице бежит ,и соседку обожает, хотя той уже 13 лет

я думаю до 5 лет осилю точно ,а там девочка уже болшая будет, часто будет тусить у бабушек-одна же не работает, у второй график сменный
мама моя берёт с ночевой примерно раз в месяц, так как пока тяжело это проходит
Ника в последний раз устроила им, всё было супер, а как спать ложиться заявила чтобы её домой увезли, и будет спать в своей кроватке только
через слёзы убедили остаться:)
в гости уежать готова хоть к кому
сегодня гуляли перед обедом, домой её зову, говорю пошли мультик посмотрим, покушаем и спать
а вечером гулять снова вместе с папой
а она мне-нет ,я буду сейчас гулять , а вечером могу одна мультик посмотреть, а вы с папой гулять идите
чую к 5 годам нас просто из дома выгонит :)

всем привет! у нас тоже, можем один и тот же мультик раз 50 за раз посмотреть ...
На днях както на работу ко мне вмести ездили за ходатайством, дак моя сотрудница спрашивает Полинку - "Как тебя зовут?", а Полинка отвечает- " Я по делам пришла" и демонстративно развернулась и пошла в кабинет

Всем сново привет! У меня доча начала играть в ролевые игры. Игрушки из киндера сюрприза расставила и стала играть ,а фразы из мульта Лунтика говорит Так приятно наблюдать.

Piraniya
У меня доча начала играть в ролевые игры

У нас тоже, последнее время любимая игра - подъем-отбой, как в армии :) Причем все должно быть по правилам - расстелить постель, лечь, закрыть глаза.. ладно хоть раздеваться не заставляет :)

а у нас Ника отжигает, теперь всем говорит, что её зовут девочка, насмотрелась мультика про гусей-лебедей ,увидела, что там мальчик босоногий и всё время носки снимает, а дома холодрыга, сегодня вообще-отопления нет, опресовка и горячей воды нет, на улке ужас, а она голая :(
на улице сегодня под дождиком гуляли, ватно..как гулять в такую погоду?:(

Izotop
а у нас Ника отжигает, теперь всем говорит, что её зовут девочка, насмотрелась мультика про гусей-лебедей ,увидела, что там мальчик босоногий и всё время носки снимает, а дома холодрыга, сегодня вообще-отопления нет, опресовка и горячей воды нет, на улке ужас, а она голая

Наша тоже постоянно раздевается, никакие уговоры, что мама-папа одеты не действуют :(

Izotop
на улице сегодня под дождиком гуляли, ватно..как гулять в такую погоду?

да никак, сходили до бабушки и все :(

Izotop
У нас тоже проскакивает "где мама" , "где папа",

• к вашим фразам Анюта еще заваливает меня "какой?" или "а где Ксюша живет?" и так про всех кого знает спрашивает... %)

Всем привет :)

Izotop
стали лечить запоры -чернослив там,киви и прочее и у нас такая аллергия высыпала отпадная на киви..ваще вся в сыпи..

А мы запоры смягчаем сушёным инжиром, в местном кировском нашли, "Мир сухофруктов")))))очень эффективно и никакой аллергии...

Galatea
Наша тоже постоянно раздевается, никакие уговоры, что мама-папа одеты не действуют

Та же история %) бабушки в шоке, а ребёнку хоть бы что)))вот такая произвольная закалка... и ни каких соплей ;)
Говорим отлично, болтушка ещё та :)
Путёвку в садик получили, в который хотели :) Сейчас думаем как пройти всех специалистов медиков.
В местную поликлинику они приезжают очень редко, некоторые вообще не приезжают. Их будем лично по всему городу искать-посещать %)
Хотим ещё прививку от гепатита не ставить, и манту тоже... хотя наша медсестра говорит, что это не возможно, если в садик всё ж хотим попасть...

Привет ВСЕМ !!! думала уж не существует больше эта темка!
Нет, смотрю -появились.... Да, совсем большие уже детки :P Мы тоже болтаем, но не всё понятно, я то понимаю))
и буквы не все: с, щ, ш, р,... А садик мы всё-таки выбили. С апреля пороги обивали, 87 были по очереди к апрелю
и вот в конце мая дали путёвку. теперь надо готовится. Мы тут ещё пневмонией переболели, пол месяца в больничке
пролежали :( Сами не знаем КАК такое случилось, но говорят вирусное...чего только не бывает в наше время...
Чего на лето планируете? отпуска? ...в садик готовиться...?Сообщение было изменено пользователем 27-05-2008 в 10:02

девочки, привет. Моя тоже любит ходить босиком, папа меня ругает что она босая, ну одень, говорю, попробуй, она и тапки и носки снимает и ни в какую

Izotop
а дома холодрыга,

Izotop
отопления нет, опресовка и горячей воды нет, на улке ужас,

дома хоть в шубе ходи, гулять совсем не хочется что то. В садик мы тоже собираемся, дали на работе в ведомственный путевку, только набор идет с 1 сентября

zeya
Чего на лето планируете? отпуска? ...в садик готовиться...?

так вот как то хочется все это объединить, и отдохнуть охота-погреться съездить к морю , и в садик надо как то готовиться, в общем голова забита только этим

zeya
Чего на лето планируете? отпуска? ...в садик готовиться...?

в июле в краснодар едем на поезде, погостим у бабушки и поедем на море на 10 дней в Анапу наверно скорей всего опять, все таки там для детишек самое то, а в садик по путевке пролетели сказали по телефону, 30 мая все таки выбила прием, вот пойду еще раз все разузнавать, так сказать - "надежда умирает последней".

Galatea
Наша тоже постоянно раздевается

у нас та же история. калготки впервую очередь летят, говорит некрасиво или не нравится - предлог чтоб раздеться. Спит постоянно раскрытая, одеяло вообще не признает, а особенно не нравится когда ноги накрыты ... всю ноь раскрытая спит, а утром к нам прибегает холодная как лягушка
:)

Piraniya
в июле в краснодар едем на поезде

мы тоже хотим в июле до Краснодара, а там до моря, ну т.е. с пересадкой получается, в том году вот как раз по акции взяли на самолет билеты по 4 тысячи, а в этом прошляпили. Вы на поезд уже заказываете или рано еще,

Мы 1 августа в Новороссийск собираемся, тоже на поезде, там дедушка с бабушкой мужа живут

Piraniya
предлог чтоб раздеться

у нас такой предлог - "неудобно"

Piraniya
Спит постоянно раскрытая

то же самое, вечером укрою, но это же один раз перевернуться и все, хоть всю ночь вставай проверяй

Танита
и в садик надо как то готовиться

А как туда готовиться? :) Ну ясельную комиссию пройти и все. Мы летом даже в ШР ходить не будем, надоело мне что-то туда ходить, да и Вика лучше по улице лишний часок побегает)))

Galatea
А как туда готовиться?

ну может вещичек прикупить, да это я в принципе так, образно сказала, просто у нас все в кучу, отпуск у мужа в августе, мне на работу с 25, а в садик только с 1 сентября, вот и ломаю голову, охота и в отпуск сгонять и садик вот как раз, и школа (сыну стоко покупать к школе, из всего вырос)

Galatea
Ну ясельную комиссию пройти и все

ну и это тоже

Наша Викуля тожеходит дома или босиком или в сандалях (это из-за плоскостопия нашего :(), но мы всей семьей дома босиком ходим -поэтому нормально все воспринимаем :) Ночью спит раскрытая, одеяло для понту.
В ролевые игры играет - кормит игрушки, есть готовит, спать укладывает и т.п. Но больше все равно бегает, прыгает, кружится, носится, орет - в общем бесится.
Начала рисовать очень активно - тырит фломики (а свекровь их блин все приносит и приносит) и рисует где попала - жертвами стали уже обои в комнате и на кухне и диван и она сама постоянно изрисованная. Особенно это радует когда вода горячая блин отсутствует :)
"Говорит" со всеми подряд по телефону, причем для каждого - свой разговор. С бабушками интонация ровная, с дядей сюсюкает - причем дядей его не называет, а только "Стасик" и глазки ему строит (и это в 2.4, что будет дальше???), с "тетей Исой" чирикает как с подружкой, с братиком орет дикошаро, с мелкой сестренкой "Аней" (Яной никак не называет, мы подозреваем что из чистой вредности) разговаривает грубо, ибо отношения у них пока не складываются, но все-таки улучшения уже есть :D. Жадничает, все вокруг "Викино", особенно это касается Янки - ей вообще если что-то и дает, то только через силу и по приказу.
Лето планируем на фазенде, площадку детскую почти достроили, басик поставим и все :) Юга у нас никак не выходят.

Танита
Вы на поезд уже заказываете или рано еще,

вчера взяли купе, я в темке "с ребенком в поезде на юг" отписалась, на плацкарт только верхушки остались. Бирите билет на поезд НижнеТагильский, он быстро едет. А на автобусе 2 часа и вы на море там где хотите, а на поезде 6 часов до анапы трястись мы засекали.
Поезд в Краснодар1 прибывает в 6 утра, проктически сразу можно сесть на автобус до Анапы, ну или в другой город (куда вы собираетесь), они часто ходят ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы