Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2005 топик 2!

Нда, мы 15 мая на прием пойдем.. Надежды как-то совсем мало :(

мы 13-ого пойдем

Евгения
Надежды как-то совсем мало

да уж, повезло нам с годом ((( в прошлые годы по 90 мест было для двухлеток

мы по очереди 68 ...

Таня, так это для трехлеток в этом году 40 мест, а для двухлеток - 113! В районо такая инфа висит. Вы же наверно тоже к двухлеткам относитесь?

да, но что то сказали что не светит, пойду значит разбираться ....

Piraniya
но что то сказали что не светит

Ну по очереди 56 мест, а льготникам остальные 57, поэтому и сказали так, раз вы не в числе первых 56... А у вас льгот никаких?
Вообще я во вторник тоже на прием пойду, я уже записана, так что все точно узнаю

нет, льгот нет к сожалению. Буду значит ходотайство с работы брать, я к гос службе отношусь (налоговая) но льгот у нас нет и к первоочередникам мы тоже не относимся

так то в этом году 56 мест плюс 20 для трехлеток - правильно, на следующий год точно попадете.. это уже хорошо

Galatea
на следующий год точно попадете.. это уже хорошо

хоть так и то хорошо
придется на год в миник оформлять если с ходотайством не получится ...

Galatea
а льготникам остальные 57

Галя, ты мне даешь надежду, ибо мы льготники и ходатайство давно написано было.. Может и повезет!!!

Евгения
ходатайство

А ходайство вам подписали? Если да, то точно дадут. Просто не всем их подписывают в администрации

Galatea

а как выглядит эта подпись? мы отдали секретарю и нам поставили отметку о получении и дали тел. куда звонить узнавать о результате...

Piraniya

Так вы звонили? Говорят результат - отрицательный или положительный.
Мы сегодня ходили в РАЙОНО, записали на получение путевки 27 июня

Galatea
записали на получение путевки 27 июня

Это значит дадут или нет? У нас сегодня папа сходил - сказали вроде приходить за путевкой 8 июля.. Но он там так ничего и не понял - будет путевка или нет :) И если будет -то в какой садик будет?

Евгения
сказали вроде приходить за путевкой 8 июля

На июль вроде льготников записывают, там видимо среди них тоже свой конкурс что ли... Мы со знакомой ходили позавчера, они тоже льготники, номер очереди 118 у них, им сказали прийти 10 июля, на все вопросы один ответ - придете в назначенное время, тогда и поговорим
А кто по очереди попадает - тех на июнь записывают

Galatea

В общем, буду думать что дали путевку, а то до июля свихнутся можно :)

а мы путевку вчера получили (Лен. р-н), но далековато от дома ( 2 остановки)
... сначала когда домой с путевкой шла после 5-часового стояния у районо была неописуемая радость, а сейчас в растерянности как туда дочу возить...
...хотя конечно "повезло" что мы декабрята - получилось что выдали путевки только родившимся с сентября по декабрь вкл. 2005г, и то не всем...

KatrinKa
но далековато от дома ( 2 остановки)

Приспособитесь, а потом привыкнете и покажется что близко :)

KatrinKa
хотя конечно "повезло" что мы декабрята -

Ну хоть в чем-то нам должно повезти :)) А то наши детки по сути на год старше, чем это есть на самом деле :)

Садик, на мой взгляд, все равно нужен. К мини-садикам у меня стойкое предубеждение, няня тоже не панацея, не говоря уже о материальной стороне проблемы. Так что в садик хочется...

KatrinKa
2 остановки

ну это не так уж далеко, поздравляю!

Евгения

Женя, а вы в какой садик хотите?

Galatea
Женя, а вы в какой садик хотите?

Мне бы лучше всего в новый садик - хотя там конечно стройка пока вокруг и все такое, но я туда ходила уже - внутри все хорошо, чистенько, группы большие и уютные, окна огромные - очень светло, мебель вся новенькая, яркая. Заведующая очень приятная женщина. В общем, понравилось мне там. А стройка все равно скоро закончится - школу прямо на глазах строят!
А еще - мне туда очень удобно - рядом с домом и по дороге на стоянку, вообще не надо бы было заморачиваться как ребенка водить в садик и забирать - особенно зимой!
Хотя конечно будем рады любой путевке :)

Евгения
Хотя конечно будем рады любой путевке

Это понятно, мы то тоже рядом с новым садиком живем, просто они персонал еще набирают, вдруг все-таки не доберут или придет мама ради путевки своему ребенку, у которой не педобразования, ни особого желания с детками работать(

Galatea
ну это не так уж далеко, поздравляю!

спасиб,
да, но без транспорта не доехать.
Обидно, что прямо рядом с нашим домом 3 муниципальных садика и еще 2 муниц.платных (на которые я в принципе согласна), а дали только в ЮЗ (типа в Центре мест меньше и наша очердь не проходит)...

ну да ладно, поеду в пн путевку регистрировать - посмотрю что там и как :)

KatrinKa
2 муниц.платных

а что это за садики, можно номера и где они находятся, нам путевку скорей всего не светит, может туда попасть удасться ...

Galatea

нам в ходотайстве отказали ... :(

всем привет :)
я уже думала пропала эта тема, давно не видно было
а сейчас на улице надвигается типа лето, так вообще у компа мало кто тусит, все гуляют
тут обсудают только садики смотрю, а у нас папа сгонял, с ним мило побеседовали и дали понять, что в этом году точно пролёт, если нет льгот
мы уже этот вопрос устаканили, буду тусить с Никой сама до 7 лет, видимо у нас в семье традиция:)) что муж, что я в садики не ходили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы