Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2005 топик 2!

а вот мы уже какие большие, нам 3 года

И мы тоже вчера вернулись из Турции и сразу на больничный :(

Танита
День рождения Ани-3 года.JPG

Совсем взрослая девица
Вот наши фотографии

И тоже всем семейством

тоже большая уже, красавица белокурая. Вот и мы никак не вылечимся, 1,5 месяца на море пробыли, думали иммунитета поднаберемся, а вот все наоборот получилось. Наверно пора уже 3 топик нам завести, этот такой большой

Galatea

Танита

Какие у дочурок ваших шикарные прически! :rose:
А мы только-только начали отращивать)))

KatrinKa

Да с такой длиной, как у вас еще и удобней, у нас вечно волосы вылезают из косичек или хвостиков, и вид неаккуратный уже после получаса после причесывания. Да еще и причесываться может отказаться, если не в настроении. Но уж начали отращивать, будем дальше мучиться :)
Ника быстро научилась на таком велике ездить?

Что-то давно я нашего топика не видела :)

Танита
Наверно пора уже 3 топик нам завести, этот такой большой

Нам в другой раздел уже почти пора :D

Дети какие уже у всех большущие и красивые!!!!

KatrinKa
А мы только-только начали отращивать)))

У нас с волосьями такаяже история :D

Мы вроде наконец-то адаптировались в садике - в выходные уже даже спросила "а в садик когда?", только у нас в группе есть мальчик драчун-кусака, Викуля уже получила отпечаток зубов на руче и царапину под глазиком %) Ну ничего, пусть теперь учится сдачи давать, в жизни пригодится :D .

Galatea
Ника быстро научилась на таком велике ездить?

ага, быстренько :)
мы его купили этой весной, когда снег еще лежал, так Вероника дома дня за 2 научилась.

Евгения
Мы вроде наконец-то адаптировались в садике

Вам хорошо, а мы почти месяц уже пропустили, сначала в Турцию ездили, а потом сразу в инфекционку попали с ротовирусом, сейчас все как заново начинать. При этом Вика уже заранее заявляет, что в садик не пойдет, потому что "очень болеет", хотя я этот вопрос даже боюсь заранее с ней затрагивать. И как бы в подсознании не связалась возможность сидеть дома с мамой во время болезни, а то будет болеть постоянно.

А у кого сколько в группе мальчиков и девочек? Я чаще слышу, что мальчиков больше

Galatea
А у кого сколько в группе мальчиков и девочек? Я чаще слышу, что мальчиков больше

У нас ровно пополам девочек и мальчиков. Но ходит реально, как мне кажется, мальчиков больше :) Хотя может они просто более шумные :)

Galatea
И как бы в подсознании не связалась возможность сидеть дома с мамой во время болезни, а то будет болеть постоянно.

Ага, у нас был момент в одну из пятниц - поднялась температура,видимо на фоне адаптации, я тоже подумала что стоит только один раз и потом она постоянно будет болеть. Но нам повезло что впереди были выходные - в субботу уже и следа от температуры не было, и в понедельник пошли в садик. А так, понятное дело, что на следующий день я бы ее в садик не отправила и сели бы на больничный.
Я пока для профилактики даю анаферон и витамины.

KatrinKa
ага, быстренько

Ага, у нас тоже такой, Викуля быстро его освоила!

Евгения
Я пока для профилактики даю анаферон и витамины.

Про анаферон, афлубин я тут на сайте нехорошего начиталась, поэтому давать не хочу, а витамины она не ест :(
А у вас дети игрушки и прочее разбросанное в процессе игр имущество потом подбирают сами? Я наверно уже упустила этот момент, все считала, что сама быстрее и качественнее приберу :( Вика максимум подаст пару вещичек из всего барахла, вздыхая при этом, что устала и не умеет прибираться. Только подметать и мыть ей интересно, а прибираться ни в какую(

Всем привет :)
Мы в миник пошли с первого октября. В один вообще плохо ходила, перевела во второй, Полинке нравится, только плачет иногда все равно, но без истерик.
Вот моя лапуля

Galatea
А у вас дети игрушки и прочее разбросанное в процессе игр имущество потом подбирают сами?

Прибирает, с горем пополам...
Сто раз скажу, потом говорю - "Не хочешь собирать, значит они тебе не нужны", и прихожу с мусорным мешком (чистым конечно) и начинаю в него игрушки собирать, и говорю что выбрасывать значит буду. Дак сразу собирает и говорит что нужны они ей :)

Piranya
"Не хочешь собирать, значит они тебе не нужны", и прихожу с мусорным мешком (чистым конечно) и начинаю в него игрушки собирать, и говорю что выбрасывать значит буду.

Ну вот я таким же способом игрушки еще заставляю собирать и то помогать приходится, так как все делает медленно и со слезами. А если она выбрасывает одежду с полок, чтобы устроить там себе или куколкам домик, то такой номер не прокатит - выбрасывай хоть всю одежду (тем более мамину и папину), ей конечно не жалко

Galatea
выбрасывает одежду с полок, чтобы устроить там себе или куколкам домик, то такой номер не прокатит - выбрасывай хоть всю одежду (тем более мамину и папину), ей конечно не жалко

:D так же если не ее, то хоть все выброси...

Galatea

У нас те же проблемы :D Игрушки собирает только под угрозой выкидывания, для реальности пришлось пару раз даже донести игрухи до мусорного мешка. Выбросить правда уже не дали :)
А еще она начала в садике драться :( И скачет там по кроватям в тихий час,все ноги в синяках :( Воспитательница пока еще корректно говорит что "очень живая и бойкая девочка", но не знаю надолго ли хватит корректности ее..
По воскресеньям стали ходить в школу развития на аэробику - так она и там как дикая скачет и орет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы