Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2005 топик 2!

Танита
Вы на поезд уже заказываете или рано еще

нам числа 15 июня надо брать билеты - за 45 суток, поедем свекровь со своим мужем и я с Викой, поэтому хотим купить детский билет и на Вику, чтобы целиком купе наше было, брать конечно в купейном вагоне будем

Евгения
Жадничает, все вокруг "Викино"

тоже наш случай :( Хотя жадничает только, когда ребенок первый раз подходит, а потом "знакомится" и "знакомым" уже все дает. Еще часто жадничает для папы - подушку, кресло, в общем это все "мамино" :) А вот еду никогда не жалеет, наоборот сразу просит пару лишних кусочков, чтобы угостить всех имеющихся вокруг

Евгения
Начала рисовать очень активно

У меня хорошие способности к рисованию, до сих пор иногда жалею, что не пошла учиться серьезней по этой линии, надеюсь, Вика пойдет в меня :) Рисовать очень любит, сейчас уже раскрашивает фигурки строго по контурам, а раньше каля-маля было)))

Евгения
Юга у нас никак не выходят.

У нас тоже не светит. Но басик есть. Будем в саду плескаться. И у нас ролевые игры идут в ход,
капельки куклам капаем, и уколы ставим карандашами!
:D Но дольше всего тоже нравится носиться, беситься орать дикошаро, визжать. КАк только
на площадку куда-ниб. придём и есть дети, не вытащить оттуда,будет бегать и орать...
А рисуем мы в районе глаз, рта. Т.е всем глазки,ротик раскрашиваем, журнал возьмет и всё там зарисует
исключительно в этих областях!

Galatea
до сих пор иногда жалею, что не пошла учиться серьезней по этой линии

та же история, все время мечтала в художественную школу ходить, но так и не срослось :) Сейчас выливается в осваивании фотошопа :)
А у нас сейчас няня с художественным образованием - с ней они рисуют, но говорит что Вику надо обязатедьно в гимнастику или танцы плюс музыкалку отдавать. Гибкость конечно у Викули потрясающая - ноги за голову легко можно закинуть, но гимнастику не хочу - вот о танцах думаю.

zeya
А рисуем мы в районе глаз, рта. Т.е всем глазки,ротик раскрашиваем, журнал возьмет и всё там зарисует
исключительно в этих областях!

Да, это тоже любит - глазки и рот в первую очередь раскрашивает. И еще заметила что дейтствительно стала не большие каля-маля, а более мелкие и точные каля-маля рисовать, хотя смысла в них не особо. Но в раскраске пытается контуры соблюдать :)

Piraniya

вот я тоже нижнетагильский посмотрела, только чет никак не поняла по чем билеты то, а брать конечно надо купе, чего с двумя детьми делать в плацкарте. Хочу до Горячего ключа, а там такси и до Архипо-осиповки, мы туда каждый год ездим, нам нравится

ЭХ! вот прямо сейчас бы к морю с хорошей погодой, а то та что за окном совсем уже

Танита

Galatea

Piraniya

мысленнос вами отдыхаю и уже сейчас чуствую, что и мне на югах хорошо :D (наверно не попаду в этом году, только если горящая какая выручит)
и еще поделюсь радостью: получили путевку в садик, только не рядом с домом, а через 6 остановок (если на транспорте), но и этому рада! надеюсь, что смогу поменяться потом.

cit]Mary Ann
поделюсь радостью: получили путевку в садик[/cit]
Поздравляем!!!
Как то здесь писалось, что деткам декабря везет в этом смысле, хотя я думала
наоборот, конец года, а так идет распределение с ноября 2005 и потом начало 2006
идо конца 2006 не успевает дойти. Но это по районам еще наверно, где лучше, где
хуже.?!

так-то они вообще не хотели путевку нам давать (Ленинский поделили на центр и Ю-З и соответсвенно поделили и номера в очереди) мы получились в центре и по возрасту подходили для выделения путевки, а по номеру очереди нет, только если в Ю-З. я подумала и решила, что в центре нам садика сроду не дождаться и выпросила Ю-З.

Mary Ann
получили путевку в садик, только не рядом с домом, а через 6 остановок (если на транспорте), но и этому рада! надеюсь, что смогу поменяться потом

а я понадеялась и перестала.. (хотя у нас в 2 остановках был) - в общем, сдала я путевку в среду.. договоренность с др. садом есть, но договор еще не подписан.. сижу как на иголках....

Танита
Архипо-осиповки

а там песочные пляжи? может тоже туда ломанемся, а то нас бабушка каждое лето туда отправляет. а мы все решиться не можем...

Танита
чет никак не поняла по чем билеты то

в кассах сказали по телефону 5100, а мы купили за 4477,7 в кассах жд, там лучше покупать, а то в агентствах еще комиссии берут

Piraniya
в кассах сказали по телефону 5100

это в каких кассах? На Шварца 18 всего 120 рублей комиссия была

KatrinKa
а я понадеялась и перестала.. (хотя у нас в 2 остановках был) - в общем, сдала я путевку в среду.. договоренность с др. садом есть, но договор еще не подписан.. сижу как на иголках....

так что-то быстро вы сдались, может и нашли бы обмен( А что за садик, в который собираетесь - тоже муниципальный?

Привет! А мы разговаривать начали недавно, но зато уже переговариваемся с мамой. Ему говоришь - нельзя, а он в ответ - нет, можно. И все в таком духе. Тоже все хотим делать сами, в крайнем случае - вместе. В садик мечтаем попасть поближе к дому.

Юльчонок
Ему говоришь - нельзя, а он в ответ - нет, можно

вот так с первого слова и начинаются конфликты родителей и детей :D

Galatea
так что-то быстро вы сдались, может и нашли бы обмен

на обмен в моем случае надеяться не стоило - микрорайон ЮЗ на Центр кто согласится менять...? вон в ЮЗ выдают и так путевок в 2 раза больше чем в центре... и потом не так уж это далеко, а близлежащие к нам садики все лучше того в который была путевка... на другой район легче менять.
Я не сдалась - просто чтобы оформлять новую путевку нужно было освободиться от старой... а чтобы меня восстановили в районо с моим № очереди, сказали нужно сдать в течении 2 недель.

Galatea
А что за садик, в который собираетесь - тоже муниципальный?

когда все устроится - обязательно напишу! :)

У меня тут Вероничка что выдала, я под столом валялась:
Вероника: Баба, а ты умеешь летать?
Бабушка в замешательстве: как летать?
Вероника: Как муха?
Бабушка: нет....
Вероника: ну это же так просто - махать-махать-махать!
:)))))))))Сообщение было изменено пользователем 31-05-2008 в 00:24

Привет всем. мы тоже декабрята, просто в И-нете недавно. Возьмите нас к себе.

mandarinka27

Привет! :)
А вы в садик ходите или пока нет?

Пока нет, с сентября пойдем. Пока только в школу развития.

mandarinka27
Пока только в школу развития.

А нам школа уже надоела, ходили с сентября по май, да и сейчас у меня другие заботы, а потом отдыхать уедем, а там уже тоже в садик. А ваш сынуля умеет уже сам одеваться и аккуратно кушать? Я что-то переживаю по этому поводу, наша пытается сама одеваться, но колготки задом наперед, ботинки не на ту ногу... надеюсь, там будут хорошо за малышами следить

Мы умеем только трусики и штанишки надевать. На колготки терпежа не хватает. А ботики через раз. то правильно, то наоборот. Может кепку сам надеть. А вот кушать сами мы не любим %) Лучше мамы ложки нет!

Ау, товарищи!! Где все?

mandarinka27

привет! добро пожаловать ...

mandarinka27
Где все?

сейчас такая погода на улице, на редкость замечательная, видать все на солнышке греются.

Мы вчера на флюз гоняли отдыхать , ребенка наша вся убегалась, дак сегодня ночью сама уснула и проснулась аж 8,30... говрит еще на море хочет :)
через месяц рванем на море настоящее уж там набегается вдоволь

mandarinka27

привет! :)

Piraniya
а там песочные пляжи?

нет, пляж галечный, но мне не нравится песочный, в том году на 1 день ездили в Анапу, приехали оттуда все в песке, во всех местах был песок, где надо и где не надо. Мы купили билеты на поезд, 14 июля уезжаем как и планировали до Горячего Ключа, взрослый стоил 5400, детский 1900, будем бултыхаться в море аж почти до конца августа, вот так у нас получилось. Билеты на самолет узнавали на 3 обошлось бы 25000, поэтому взяли на поезд, придется немного помучиться. Мы тоже сейчас постоянно в саду, старший вообще домой не приезжает, носится там до ночи по улице, ну и мы с дочей набегами, позагорели даже в эти деньки, погода класс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы