Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2005 топик 2!

скажите пожал форум для тех у кого дети родились в декабре 2005

Полёк
скажите пожал форум для тех у кого дети родились в декабре 2005

ага :)

у меня дочка родилась в декабре 2005

Полёк

Привет!
Как разговариваете, хорошо? Для наших деток сейчас это самый животрепещущий вопрос в развитии :)

Евгения

KatrinKa

А где вы варежки керри покупали?

слова говорим хорошо,но предложенями ещё нет,но связь между предметами чувствует

а мы вообще не понятно как гуляем, может всего минут 30, а можем за день и 2 часа нагулять :)
Ника обожает улицу, даже когда снег метёт и холодно, всё время просится и домой потом фиг заманишь, ещё качели обожает, она уже на ботанике все дворы с качелями выучила :))
а к нам тут в гости пришёл братец двоюродный с соплями и заразил Нику :( блин только только расслабились и по новой...я вообще в ауте
мы должны были на прививку идти, медсестра приходила, я уже ей сказала, что придём точно (4 месяца идём:) и заболели...вот она мне говорит что типа полиемелит и с соплями можно ставить, а я не хочу :( чё правда можно?

а варежки у нас такие простые, ничё не падают и руки не мёрзнут, но мы и снег ими мало хватаем..пока что :))

болтать стала без умолку, много и слов и предложений и вообще всё уже по взрослому
иногда заявляет так смешно типа "пойдём картошку копать" я "зачем?" она "ну пойдём картошку копать с антошкой" оказывается это она так в гости к другану своему антошке просится:) а фразу из песни взяла :)
правда со сложными словами бывает глючит
у нас белоснежка-маманежка
черепашка-папапашка
чебурашка-бабурашка

я ей говорю скажи бела-говорит бела
скажи снежка-говорит снежка
скажи белоснежка, а она бела..снежка, а потом быстро-быстро маманежка и ржёт :))) вот по слогам повторяет всё правильно а прошу слово целиком сказать ,каверкает

а ещё уже 2 ночи с нами спит:( никогда такого не было, всегда уходила, а тут ложится и просит сказку и спит с нами..

то Полёк: как зовут дочка? какого числа родилась?:)

а ещё мы платье ей купили и когда мерили сказали что оно на ДР, так она тепреь всем гостям рассказывает "я на день рождение одену платье и буду красивой" :)

Izotop
ещё мы платье ей купили и когда мерили сказали что оно на ДР

а я купили доче костюм красной шапочки на елку - так она его не особо хочет мерить, кофточку к нему кружевную (мягкую не колючую) как увидит сразу хнычет.. ((((
а так-то наряды любит, не пойму что не так с этим..

Izotop
правда со сложными словами бывает глючит

у нас также :) Колбаса - басяка, сосиска - касиска... печенье вообще не берусь воспроизвести %) Правда постепенно исправляется, начинает правильно выговаривать...
Еще одна тенденция в коверкании - пропуск первой буквы: не Вика, а Ика, не шапка, а апка, не стул, а тул, не лапа, а апа

Мы сгоняли-таки на Уктус в выходные, получили массу удовольствия, снегокат пошел на "ура". Жаль только ветер был, а то бы еще подольше погуляли :)

Galatea
А где вы варежки керри покупали?

Я тут на неделе в Питер в командировку слетала на пару дней, там прикупила в "Московском" универмаге:) Наконец по-настоящему выспалась в командировке, жаль что только на одну ночку :D

Полёк

Привет! Всегда рабы пополнению декабрятков :)

Izotop
говорит что типа полиемелит и с соплями можно ставить, а я не хочу мне тоже сказали что его можно ставить,типа безобидный но я все равно забила, пока не найду причину прыщичков и не вылечу их- фиг какую прививку дам ставить!

Мы говорим по-прежнему мало, но хоть предложения простые строит,я и тому сильно рада :)
Зато стала вета различать, когда мозаику собирает, и наконец-то в куклу влюбилась- таскает ее везде, спать с собой, поить-кормить и т.д. Правда зовут ее незатейливо - "ляля" :)

Евгения
зовут ее незатейливо - "ляля"

всех наших кукол зовут "няма" :)))) причем осознанно выбрано это "имя" и переименовывать доча отказывается )))))))))))))))

Танита
ну это у нас тут на эльмаше

:( для нас это очень далеко

Купили сегодня Вике подарки на день рождения и новый год на оптовой базе игрушек - куклу Бэби Борн Чу-Чу, конструктор железную дорогу, барабан, еще чебурашку музыкального - его сразу отдали, не дожидаясь нового года. Хотела еще музыкальный набор для пускания мыльных пузырей, но там только бракованные остались, может кто-нибудь видел, где продают такие? Еще Лего хочу ей купить

Евгения
Правда зовут ее незатейливо - "ляля"

моя до недавнего времени называла себя только так, а потом стала говорит Аня и все, говоришь ей - ляля, а она нет, я Аня, басая десяя (большая девочка)

Galatea

ого, сколько подарков. А я даже не знаю что на НГ ей дарить, мы в гостях были, так ей там очень лошадки с волосами цветными понравились, которые барби катают, но вот думаю будет она ими играть или нет

Танита
ого, сколько подарков

У нас же 31 декабря день рождения, вот и подарков больше в два раза :)

Мы уже тоже начали затариваться игрухами :) друзьям-знакомым-родственникам пожелания озвучиваем. фантазия уже заканчивается %)
Осенью были на ДР подружки 2х-летки, у нашей глаза загорелись от детского мотоцикла на аккумуляторе. вот малышня там накаталась-навеселилась! думали своей в подарок купить - так "корлевство у нас маловато", развернуться на нем негде :D

Mary Ann

У нас есть квадрацикл на аккумуляторе, хотя тоже места мало :) Стоит возле балконной двери, не мешается. Дома дочка иногда ездит на нем, хотя первоначальный ажиотаж давно прошел, а на улице этим летом вообще ездить отказывалась, может следующим летом все-таки будет :)
Мы игрухами затарились именно потому, что уже нездоровый ажиотаж начался в магазинах, ближе к НГ вообще ничего путнего не найдешь, либо придется бродить по магазину среди толпы. Да и оптовый склад удачно подвернулся, муж туда все равно по делам ездил, а там цены гораздо ниже, чем в магазинах

Galatea
Купили сегодня Вике подарки на день рождения и новый год

и я тоже уже закупаюсь :) - чего действительно до предпраздничной толкучки в магазинах тянуть?
купила кукольный (для маленьких куколок) домик-школу, такой прикольный, там парты, стульчики, отдельно каруселька и домик-песочница!
деревянные развивалки: елочку-шнуровку (уж больно любим мы ботинки свои шнуровать :) ) и рыбалку-паззл с удочкой
в планах тоже беби борн еще :)

KatrinKa
беби борн

У нас неинтерактивный :( Муж купил, ему сказали Бэби Борн, вот он и купил, там один вид был. А я не знала, что они и простые бывают, не сказала проверить( Ладно, все равно она и простых кукол пока кормит и пеленает, маленькая еще, не знает разницы, будет постарше, купим интерактивную, тем более мне сказали, что настоящий бэбик борн или аннабель тяжелые - только для 4-5 летних девочек

Ребенок научился обманывать :) Она любит чай, но иногда приходится ее ограничивать - на ночь или когда недавно пила. Так она подходит и говорит, либо головка больно, либо делает вид, что плюется и говорит "горько", при этом делает такую жалостливую рожицу, что сердиться и отказать просто невозможно :)
Еще последние дни вспоминает "детство золотое" и выкидывает все с одной нижней полки в шкафу, причем по нескольку раз в день, вот мама то рада

Galatea
выкидывает все с одной нижней полки в шкафу

у нас недавно было такое же, вроде прошло. Вот только все сложишь, уйдешь, а она опять все вытащит и перебирает

Izotop

С днем рождения Никусю!
А за окном летит, кружится снег,
А за окном чудесная погода,
Родился человек, родился человек,
И рады все в любое время года!
Пусть ангелы-спасители
Хранят вашу малышку,
А строгие родители
Бранят ее не слишком.
Пусть бабушки и дедушки
Без чьей-нибудь подсказки
Своей прекрасной девочке
Рассказывают сказки.
И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится,
Заветные желания
Живущих в нем исполнятся.
:heart: :rose: :love: :heart:

Galatea

классно! присоединяюсь! :rose:

Вот и пришла пора наших декабрятков отмечать двухлетие, и открывает сезон как всегда Вероничка!
Оля с Вероничкой, принимайте наши самые искренние поздравления! Дай Бог Вероничке здоровья крепкого, а остальное само приложится, когда рядом такие любящие родители :love:

Galatea
тем более мне сказали, что настоящий бэбик борн или аннабель тяжелые - только для 4-5 летних девочек

Ну не знаю, у нас сейчас анабель которая 1+, она конечно же не интерактивная, но вполне настоящая "анабель". Сделана как будто специально для нашей Викуси- у нее нечего отодрать и выколоть, она без волос, тело мягкое, глазки не выколупываются :) а вот обычная кукла (коих нам много надарили еще на рождение) же давно лишилась шляпки, сумочки, перчаток, прически, глазков, у нее прогрызена ступня и сами ноги периодически из нее вырываются :D

Евгения
Ну не знаю, у нас сейчас анабель которая 1+, она конечно же не интерактивная, но вполне настоящая "анабель". Сделана как будто специально для нашей Викуси- у нее нечего отодрать и выколоть, она без волос, тело мягкое, глазки не выколупываются

вот нам папа именно такую и купил, ладно, я уже сама подумала, что хорошую куклу с бутылочкой, соской и горшком нам пока не надо, мне и одной Викуси вполне хватает :D
Кстати девочки, у нас в Обыкновенном Чуде 28-30 декабря будут проходить новогодние утренники для малышей, можно записываться и тем, кто туда на занятия не ходит, на каждом утреннике по 8 малышей с мамами, стоит 250 рублей (подарок для своего ребенка покупаете и приносите сами ;) ) Мы 30 декабря пойдем к 13 часам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы