Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2005 топик 2!

Надейка1

Поздравляем вас с Лизонькой с праздником!

Пусть этот день – не шумный праздник,
Не красный день в календаре,
Но он счастливый и прекрасный –
Ты стала мамой в декабре!
И мы сердечно поздравляем
Тебя с таким чудесным днем!
И от души тебе желаем
Здоровья, радости во всем!
Пусть ваш ребенок будет счастлив и здоров,
Пусть не знает докторов.
Чтоб верные друзья по жизни рядом шли,
Чтоб горести и беды стороною обошли!

с Днем рождения всех деток декабрьских, с наступившими и с наступающими! Растите большими, умненькими, хорошенькими, чтоб радовать всех, всех!

Galatea

Присоединяемся! :love: :pozdr3:

Galatea
Мы 30 декабря пойдем к 13 часам

Нас записали на 12 часов. Только я вот что-то не пойму формата этого мероприятия - всю нашу группу раскидали по разному времни. Я почему-то думала что они к утреннику что-нибудь выучат уже и покажут родителям. А так непонятно что получается, если будут детки которые совсем не ходят, да и вообще незнакомые - у меня вот Викуля сейчас незнакомых стесняется, ей время надо для адаптации, няня говорит когда в группе все знакомые лица - она хорошо занимается, когда кто-нибудь новенький - то тушуется... В общем как-то я не уверена что мне этот утренник понравится...

а на ю-мамскую елку идете? чет мы решили не ходить, по моему такая волокита будет

Танита
а на ю-мамскую елку идете?

неа, я даже не рассматривала этот вопрос :)

я вот что то тоже, почитала какая там бойня идет, и думаю, а ну нафик, за 400 р. можно и в другое место сходить

Евгения
неа, я даже не рассматривала этот вопрос

а почему, народ вон там чуть не дерется :D

Танита
а почему, народ вон там чуть не дерется

да уж, как будто единственная елка в городе :D
У меня вот на 5 число аж две елки получается - одна в ТЮЗе другая в КОСКе, вот и думаю теперь какую из них выбрать :)

Евгения
Нас записали на 12 часов. Только я вот что-то не пойму формата этого мероприятия - всю нашу группу раскидали по разному времни. Я почему-то думала что они к утреннику что-нибудь выучат уже и покажут родителям. А так непонятно что получается, если будут детки которые совсем не ходят, да и вообще незнакомые - у меня вот Викуля сейчас незнакомых стесняется, ей время надо для адаптации, няня говорит когда в группе все знакомые лица - она хорошо занимается, когда кто-нибудь новенький - то тушуется... В общем как-то я не уверена что мне этот утренник понравится...

у нас будет только наша группа, все уже записались, даже сами наши преподаватели сказали, что конечно желательно, чтобы была уже слаженная группа, и им, и детям так проще

Танита

мы записались на 27-ое на 12-00

Поздравляем Полинку и маму Tanika и Нику и маму zeya!
Принес Вам аист пополненье
Удачу, радость в миг рожденья.
Пусть будет в жизни все, что нужно;
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, счастье, дружба,
И вечно добрая душа!
:love: :love:

Танита
а ну нафик, за 400 р. можно и в другое место сходить

билет на елку в Детскую филармонию стоит 700р (реб+1взрослый), так что 400р за ю-мамскую в той же филармонии - ваще даром :) если нам достанется, то сравним

Galatea

а я заявку на 28 в 12.00 отправила (драться не собираюсь :))))), просто результата жду )

Galatea

Ура, мы в списке!
Моя принцесса что-то часто жаловаться стала, что пися болит, из-за аллергии что ли, хотя покраснения почти нет, я сначала думала, она наговаривает, так как ей нравится, когда кремом мажут, но сейчас уже настораживает, видимо пойдем к детскому гинекологу. Или к дермику опять идти...

Поздравляем Настю и маму Ирик26 с днем рождения! :rose: :love:
Желаем вам здоровья, счастья и чудесного младшего братика! :)

От нас тоже всех-всех с днем рождения!
И Полинку и маму Tanika и Нику и маму zeya, и Настю и маму Ирик26 и вообще всем декабряткам огромные поздравления! И пусть детки будутздоровы, а остальное все само приложится :)

Galatea
Моя принцесса что-то часто жаловаться стала, что пися болит

Моя принцесса тоже постоянно жалуется на бобу- то пися, то попа, то ушко, то щечка и так все части тела :) А все из-за того, что я как-то раз поцеловала ее в такую "бобу"и сказала что"боба убежала" (как будто еемалоцелулинкают :)) :D И тоже все думаю в обход по врачам бежать бобу лечить, пока папа нас держит :)

Девочки! Всем приветище огомный! (комп 2 недели был в отключке) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ всех всех, у кого он уже наступил!!! Растите здоровые, красивые и умненькие!!!!

Mary Ann

С днем рождения Анютку! :rose:
Тебе немало при рождении дано:
Походка грациозна и легка,
В глазах сияет солнце озорно,
А голос - словно пенье ручейка.
Тебе фанфары счастья пусть поют,
Фонтаны радости тебя пусть озарят,
Любовь и верность пусть тебя найдут,
Пускай душа цветет, как вешний сад!

Galatea

:rose:
СПАСИБО!!!

Что-то куда-то все запропастились :)

Mary Ann

Принимайте и наши запоздалые поздравления
:pozdr3: :pozdr:

А у нас с горшком деградация пошла :( После полного приучения пара недель счастья, а сейчас опять не только чаще всего писяет в штанишки, но и даже какает на пол, но хоть штаны перед этим сама снимает, и то спасибо( С чего это так пошло, не понимаю, вроде никаких стрессов типа поездок, о садике или няне пока и речи не было...
Еще у нас наконец то пошли следующие коренные зубки (17-20 :)), уже частично видно, правда пару дней на них потемпературили

Всем привет!! (если ещё помните нас )

спасибо за поздравления, жутко приятно :)
всем деткам и родителям тоже выдаю пачку поздравлений, будьте счастливы :)

вообщем по порядку
ДР отметили нормуль, получила Никулишная всё чего не хватало её для счастья..тепреь дома места нет для жизни вообще :(
а спустя неделю у нас началось.."мама, пися бобо"-сейчас прочитала и думаю толи это бич такой теперь, толи у нас совпадение такое
у нас ниокгда не было каких либо мало мальских покраснений, а тут так резко и нмного точечки, я сперва детским кремом мазала, потмо стала присыпкой, так кожа стала пергаментной и стала слазить :shock:
вообщем стал амазать бепантеном и уже решила топать к гинекологу..как у нас такая же краснота вылезла по всем бедрам вплоть до пяток и по животу...проанализировав всё пришла в выводу, что хорошо поела она шоколаду в праздники :(
мажет теперь фенистилом, дала сёдня зиртек..а то уже до соплей почти дошло..а Ника ходит и показывает свои бёдра всем и говорит "вот так вот Ника ела шоколад"

вообще реально она так сильно выросла, всё таки 2 года это уже 2 года :(
такая большая, всё делает сама, даже капли в нос капает, сегодня помогала ёлку мне собирать ( я дурка безпамятная искала её неделю,уже думала потеряли..чёто у меня с памятью туго стало :((( )
Ника начала рассказывать стихи про резиновую зину :D , про антошку и песенку про кузнечика
а ещё нам подарили говорящую азбуку - балдеем все от неё:))
и мозайку такую крупную крупную-я сразу вспомнила как Женя говорила, где её глаза раньше были..у меня такие же мысли возникли..Сообщение было изменено пользователем 20-12-2007 в 00:42

это мы ровно 2 года

а это спустя все официальности бесимся

Izotop

Оля привет! Какая Никулишная красавица выросла
Ничего себе вы аллергийку схватили, с ума можно сойти когда кожа на писюке у ребенки слазиет!!!

Galatea
А у нас с горшком деградация пошла

Хых,а у нас до сих пор отношения с горшком сложные, чтобы без трусиков-подгузников на ночь или на улицу даже речи нет :(

У нас Викулистая умудрилась хлебнуть пивка и теперь ходит и просит "бива", кто услышыт- так решат что дочь алкоголиков :D :D

Galatea

СПАСИБА! Очень рады праздникам, подарки любимммм))))

Танита

Идём 27 в 14-00

Galatea

Может и увидимся во время переодевалок...
Вы на личном транспорте или общественным?

Izotop

Получилось все-таки фотки скинуть с карточки? Жалко только, что все ваши фотки боком или вверх ногами :)

Izotop
а спустя неделю у нас началось.."мама, пися бобо"

Вика к тому же последние дни часто просится на горшок, но посидит и, не сделав свои делишки, скакивает убегает. И по-большому стала ходить через день, настораживает меня это все :(

Евгения
У нас Викулистая умудрилась хлебнуть пивка

наша тоже успела отхлебнуть, да еще и понравилось - еще просила, мы это на видео засняли)))

Надейка1
Может и увидимся во время переодевалок...
Вы на личном транспорте или общественным?

Пока не знаем, день то рабочий, может папа нас и увезет, хотя бы в одну сторону

Galatea
наша тоже успела отхлебнуть, да еще и понравилось - еще просила, мы это на видео засняли)))

в пиве витамины, вроде группы В, которые росту способствуют, мозговой деятельности...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы