как реагируете на чужих детей

Aгидель
воспитывать, а не умиляться идиотским выходкам своего отпрыска!

• мильен, даже добавить нечего.

elenanazarova
Делать надо было раньше. Мульон литературы на это счет.

годоваст подходит к моей дочке и раз толкнул а я такая подхожу и говорю мамашке-надо было раньше ребенка воспитывать,когда он еще не родился Ну что может мама этого мелкого сделать,ну скажет нельзя,в угол дома поставит а на утро опять по новой драка-так что им теперь дома сидеть,солнца не видеть? %)

Лето
так что им теперь дома сидеть,солнца не видеть?

да
или гулять одним, вдали от других детей

Aгидель
идиотским выходкам своего отпрыска

в вас столько злости,или просто нервы?

Лето
Ну что может мама этого мелкого сделать,

мама годовастика должна находится на вытянутой руке от своего ребенка. что бы он себе ничего не сделал и другим.

Лето
а на утро опять по новой драка-так что им теперь дома сидеть,солнца не видеть?

капец, это уже клиника, таких детей лечить нужно, и мамаш желательно тоже.
Почему из-за вашего драчливого ребенка с которым вы якобы сделать ничего не можете, должны страдать другие дети? Что за логика?

Tigrа
гулять одним

вы сами то верите что они на это согласятся?Мне вот интересно мамы драчунов должны следить за своими детьми-т.е если мой реб не дерется я могу спокойно пиво на лавочке пить?

Лето
Мне вот интересно мамы драчунов должны следить за своими детьми-т.е если мой реб не дерется я могу спокойно пиво на лавочке пить?

а что кроме драки на площадке других опастностей не существует? так то следить нужно за любым ребенком даже если он тихо сам с собою сидит в песочнице.

Лето
вот все прям такие умные и ведь не один так и не написал что делать таким мамашкам,чтобы их деть не дрался

Лето
Ну что может мама этого мелкого сделать

объяснять, объяснять и объяснять + быть всегда рядом, что бы ограничивать его движения в сторону других деток. На мой взгляд ничего сложного, хотя конечно если мамашке не терпится пива попить или с подружками потрещать, тогда конечно...

Лето
вы сами то верите что они на это согласятся?

вопрос был "что они должны делать?"
а будут или не будут они этого делать уже зависит от наличия мозга у матери

Лето
т.е если мой реб не дерется я могу спокойно пиво на лавочке пить?

если у вас больше интересов нет, то сидите и пейтеСообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 14:39

мышканорушка
из-за вашего драчливого ребенка

моей уже 3 года она не дерется,но если ее толкнет или стукнет годоваст я истерику закатывать не стану.И ей объясняю что это малыши и они еще ничего не понимают,поэтому с ними надо делится игрушками и уж ни в коем случае в ответ не бить

Mama_Nataliya
должна находится на вытянутой руке от своего ребенка

итак рядом,толчок неожиданно длится секунду естественно мама не успевает ничего сделать

Лето
моей уже 3 года она не дерется

тогда я вас не понимаю, или вы просто из любопытства спрашивали?

elenanazarova
ходим в парк белок смотреть

а если в ближайшее время не пройдет,так и будете в лесу белок смотреть,в садик не отдадите?

elenanazarova
Пить пиво

про пиво выше было кем то написано что все мамочки драчунов пиво пьют да семки грызут

elenanazarova
Ну смешного так то мало, если какая нибудь мамашка решит проучить моего малыша любым ей непозволенным методом, поверь мне на слово, несколько неприятных моментов я ей обеспечу. Да и Вы , наверно, попади сами в такую ситуацию, поступите так же.

Да это все понятно, но не так и просто это сделать, ну что вы ей предъявите? Если она его до синяков отлупит, тогда конечно, можно побои снять и т.д. но это вряд ли произойдет, мало кто из взрослых будет бить чужих детей, в крайнем случае для устрашения по мягкому месту прилепят. Обычно ж до такого не доходит.

Лето
в вас столько злости,или просто нервы?

ни то , ни другое ;)

мышканорушка
или вы просто из любопытства спрашивали?

да такие дети есть не только среди малышей и никуда от них не денешься,3года уже гуляем все вместе на площадке дети растут быстро.Петя полгода назад дрался а сейчас самый добрый мальчик,а вот Катя была паинькой а сейчас стала драчуньей.Что теперь делать то,драчуны тоже дети,гуляя среди других детей поймут сами что драться это плохо-а сидя дома одичают

elenanazarova
читайте уже наконец-то доп. литературу.

:y_0006: мне то ее зачем читать? у меня все норм были бы проблемы пошла к врачу,и он бы мне все объяснил-мне читать некогда

Mama_Nataliya
я не могу предугадать поведение своей дочери , потому в песочнице рядом с ней нахожусь ( если рядом другие дети), если мы одни то она может хоть вся в песок закопаться... мешать не буду.

+++ а так было пару раз, что дочку толкали, но я обычно говорю "ай-яй-яй" и увожу свою дочь от драчунов. Но как правило мама драчуна сама подскакивает и извинившись перед нами, уводит своего ребенка. Мне этого достаточно.

мышканорушка
достали мамашки сидящие на лавочке в то время как их чада обижают других детей

я обычно сама говорю, что нельзя так делать, строго, детки сразу сами разбегаются

Летний дождь
я обычно сама говорю, что нельзя так делать, строго, детки сразу сами разбегаются

да, примерно так

если ребенок ударит мою дочь - я скажу ему, что так нельзя делать. Мягко скажу. Если он ударит еще раз, а мамка его просто скажет в очередной раз "низя" - я сама возьму и отведу его в сторону. И по фигу, пусть верещит. И он, и мамка его!
Это не норма. Драться - нельзя. Ребенок маленький, и, конечно, может так выражать свои эмоции, но тут должна быть рядом мама, которая предотвратит. А если ей не досуг - я и сама могу.

Я тоже долго думала и наблюдала и читала, почему дети одни прям лапушки и ангелы обниматься лезут, за ручки друг друга берут, умеют игру организовать вместе и это все в 1,5 годика, а некоторые то исподтишка специально песок в глаза кидают, то игрухи воруют, то толкаются головой об асфальт %)
ВСЕ все из семьи, это неправильные, отрицательные эмоции, либо ребенок родителей кодирует, либо ему любви и ласки не хватает.
Так что если кто то такой встречается, мы просто уходим, и деток добро желательных гораздо больше :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы