Вопрос мамам, которые считают кормление в общественных местах неприемлемым

Мне еще в той теме понравились причитания про жару.
По этой логике в Астрахани все лавочки должны быть кормящими мамами заняты.

Сиpин
Мне еще в той теме понравились причитания про жару.

я пропустила :( :( :(

Дамиана
Вот что за проблема то?

Речь была про двухлеток и то, что кормить их можно и нужно где и как угодно. А кому не нравится пущай отворачиваются. и вообще, это все от зависти.

А вы по скока часов гуляете, что до дома ни поссать, ни пожрать не успеваете? В походы, что ли ходите дальние? Ни разу на улице ни того, ни другого не делали. Перед прогулкой такие действия совершаются. По мне так мерзость, что то, что это
Кстати, беременные на улице пирожки жрущие тож не айс. Но менее все же мерзко

Pani C

а небеременные жрущие-красиво чтоль?

Кстати, про беременных.
Был у меня такой период, когда есть хотелось всегда, максимум - полтора часа выдерживала. А беременность - хоть какое-то оправдание - была вообще незаметна. Однажды прижало там, что я купила банан и ела его быстро-быстро за гаражами. чтоб не видел никто.

Pani C

у нас сообщество мам из соседнего двора устраивают сходку около магазина и посреди дороги пончики трескают выглядят соответственно

Pani C

как вы живы-то до сих пор? стока качмара вокруг

С двухлетками ваще интересно. Это как же ж надо не уметь планировать свое время, чтоб такой большой ребенок проголодался, а мама даже не предусмотрела другую возможность его покормить.

Банан, яблоко, даже морожкнку я могу понять, но вот реальная еде - это капец Хотя я очень очень стараюсь себя тренировать на понимание. Мозгом понимаешь, а с души воротит. А уж небеременные на улке жрущие для меня совсем плохо почему- то...я, наверное, сноб...
Так сколько по времени и в каких таких диких местах где нет туалетов гуляете с детьми?Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 19:56

Pani C
Так сколько по времени и в каких таких диких местах где нет туалетов гуляете с детьми?

Лично у меня вечная проблема на трассе. когда до ближайшего туалета фиг знает сколько километром, а уже хочется.
И кустиков нет и не предвидится, и вообще некуда в степи прятаться.

Vikulizm

это непросто, но я еще жива. Но вот плохо, не могу просто так мимо пройти- морда сама кирпичем делается...

Pani C
Так сколько по времени и в каких таких диких местах где нет туалетов гуляете с детьми?

Зелёная роща. Ну, часа 2-3 гуляем летом

Сиpин
и вообще некуда в степи прятаться.

с этим помоему многие сталкивалиь , я так ночью в крапиву угодила ( склон незаметила) с моря ехали

Снова я

мамо! кормите и какайте ДОМА!

и лечите голову!!!!!!!!!

ужасает зрелище и жрущих и ссущих детей и взрослых на улице. 10 числа были в парке Маяковского дак 5 летний мальчик стоял с разрешения матери и ссал почти на пешеходной дорожке, после завершения этого акта еще долго тряс своими детскими причандалами

Rebeline
Младенец, намочивший кустик - это нормально.
Мама, покормившая младенца грудью в укромном месте - это нормально.

Младенец, ссущий в песочницу - это ненормально.
Мама, вываливающая грудь посреди площади - это ненормально.

+++++

Девы, а что есть "укромное место"?

Дамиана
Вот что за проблема то?

проблема в том, что текстилем завешиваться автор не хочет (в прошлой теме я выкладывала девайс), укромное место искать тоже, оне считают, что вот где захотела. там и села

шпингалeтки (ex Митридат)
Девы, а что есть "укромное место"?

Таня для меня это заднее сидение тонированной хорошо машины, комната для кормления, уголок и сесть спиной к ходящим мимо. ну или текстилем завеситься.

Сиpин
И кустиков нет и не предвидится, и вообще некуда в степи прятаться.

орассказываю.
встать на обочину, открыть обе двери, сесть между дверей. ежели у вас не джипик, то вашу жЁ никто не увидит.
сидящим в машине не подглядывать. хотя можно сесть, направив жЁ в пустоту

шпингалeтки (ex Митридат)
а что есть "укромное место"?

где-нибудь где нет людей и при этом прикрыв грудь чем-либо.. ну например тихий дворик где никого нет..или в кустах даже. Я вот например в принципе не прибегала особо к этому, но пару раз приходилось куда-нибудь "отойти". Мне кажется это нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы