Вопрос мамам, которые считают кормление в общественных местах неприемлемым

А как дитя отучали от памперсов на прогулке? В кустики, как тут принято, бегали?

А как это относится к кормлению в общественном месте?

а как это взаимосвязано?

это продолжение закрытой темы сегодняшней?

Снова я
кормление

Снова я
отучали от памперсов

%) суть темы??чего хотите то?не все летом отучают от памперсов-зимой кустиков нет

На вопрос отвечайте давайте) да или нет

Лампа
а как это взаимосвязано?

dom416
А как это относится к кормлению в общественном месте?

видимо всётаки это продолжение , тема такая сегодня была , что дама кормит там где хочет ;)

Снова я
На вопрос отвечайте давайте) да или нет

моя ещё не доросла до отучения от памперсов :)

Снова я
А как дитя отучали от памперсов на прогулке? В кустики, как тут принято, бегали?

некоторые детки в песочнице прям ссат, мамашки от памперсов их отучают

мой (1,9 г) без памперса в саду бегает - писает где прийдется либо на горшок - если не забудет, а во дворе в памперсе гуляем

Снова я

нет,вы что,терпим от сортировки до октябрьского... %) %) %) %)

kamilla64
в песочнице

:=-O: фу какая кака

А я от них не отучала, в 2 года сняла, показала куда ходить и все)) на прогулке в туалет не ходит, ходит перед выходом и после того как вернется, в чем проблема?

Снова я
В кустики, как тут принято, бегали?

нет, гадили демонстративно посреди дороги

Alisssa
нет,вы что,терпим от сортировки до октябрьского

Ну тогда вам и вопрос: кормить на людях это неприлично, а регулярно мочиться на улице - прилично?
Я еще молчу о том, что после кормления мочи на улицах не остается ;)

Снова я
да или нет

ну так как у меня ребенок сентябрьский то сначала нет. Холодно. в 1год он кстати начал пользовался горшком. В 1,7 памперсы стали не нужны совсем. Ну само собой следующим летом как получится : или в кусты или в туалет( если он есть, а то на речке как то не шибко с туалетами) Зимой терпел уже нормально ему уже 2 было.

обнимулька
тема такая сегодня была

оу не слежу.

Снова я
мочиться на улице

и в

Снова я
В кустики

это разные вещи.
Не на людях же в туалет ходят.

Снова я
кормить на людях это неприлично, а регулярно мочиться на улице - прилично?

а что сразу в крайности-для меня ни то ни другое неприемлимо

Снова я
Ну тогда вам и вопрос: кормить на людях это неприлично, а регулярно мочиться на улице - прилично?

вот уж подловили так подловили! Куда бежать

Rebeline

Ну это просто логичный вопрос. Я тут вижу регулярные темы про кустики, и это считается нормальным. А как грудью кормить :=-O: фу ужас на

Снова я
и это считается нормальным.

нет это ненормально ;)

Потолковый Лампонюх

Вы то как кстати отучать планируете?

Снова я

вы сами если на улице приспичит посреди дороги будите ? или все таки в закрытом месте (кодовое название кустики) ?
а кормить то наверное при всем народе да?

разницу видите?

И да... Я считаю что ребенок тоже человек и поэтому ему неприлично ходить в туалет в кустах или где бы то ни было кроме предназначных для этого мест, природу в расчет не берем. Не менее неприлично чем светить взрослой тетке титьками

ну я против синюшнего вымени, вываленного перед честнЫм народом и не прикрытого... НО про подгуз хрен отвечу, мы еще не отучались

Что касается кормления в общественном месте ничего против не имею, если это не особо бросается людям в глаза. Моей дочке 1,9 до сих пор кормлю, но на показ это не выставляю. Считаю, что если кормишь младенца по требованию-это одно(требует так требует, он зависит от груди), а вот если такого большого уже кормить, то можно и дотерпеть до безлюдного места. Помню как-то шла по Ашану и видила такую картину, женщина , так сказать не худенькая села на корточки, облокотилась о стеллажи, достала свою грудь-ОГРОМНУЮ и кормила очень взрослого мальчика. Вот этого я не понимаю.
А насчет кустиков у нас проблема. В кустики писать не умеем, домой бежать далеко, горшка нет-остаются штанишки- вот и гуляем пока с кучей запаски. С первым проблем не было, он приучен был писать стоя, так что всегда была с собой бутылочка из под воды.Что в машине, что на улице проблем не было.
Как научить девочку писать без горшка??? (автор извините, что в вашей теме задаю вопрос)

и ищо - кормежка на людях - это примерно на лавке, в кафешке, в магазине, в больнице... вы чо реально в кустиках кормите? не? дак чо за вопрос? в кустиках писающего ре увидит минимум народу, если еще увидят, а сиське в общ. месте - каждый кому не лень. разницу-то чуете?
хотя я лично НЕ за кустики.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 17:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы