Вопрос мамам, которые считают кормление в общественных местах неприемлемым

[cit]шпингалeтки (ex Митридат)
как тут некоторые пытаются представить.[
Некоторые пытаются донести, что негоже вываливать титьки в общественных местах. А по поводу пеленки - ляльку можно накрыв покормить, сопротивляться не будет, а вот дети постарше да, но для них "титю прям щас" уже баловство, нежели необходимость.

шпингалeтки (ex Митридат)
Давай так. Сколько см груди допустимо показывать в декольте?
И далеко не все дети согласны находиться под плащ-палаткой, то бишь пеленкой. Особенно в жару.

нисколько! кормите дома или в глубоких зарослях, где нет общества, а только онанисты, которым ваша голая грудь только добавит забавы

Менеджер хрен знает где, надо с плачущим ребенком, покупками, телегой бежать и искать менеджера, ждать, пока эту комнату откроют...

Таня, там трхлетка минимум. уголок для кормления в ресторане икеи не на замке был.
я ж говорю разговор не про лялей.

карапузина
вот например это считается приличным вроде как,

действительно вроде как :=-O:

Нет в этом процессе никакого сексуального подтекста, как тут некоторые пытаются представить.

так и я не вижу.разговор по деток в возрасте около двух лет и старше ;)

обнимулька
бывают разные случаи, но жить по принципу где хочу, там кормлю -жесть помоему!!!

почему жесть? и белье есть разное и одежда для кормления тоже разная и в слингах девы ходят и пеленками прикрываются, если совсем людно.
я просто вспоминаю как на форезе девица нифига не в кормительном белье сису вывалила разсера так четвертого, у мужика глаза на лоб вылезли, а там еще и подростки были

Но грудной ребенок должен есть исключительно дома

Таня, но ты первую тему не читала? разговор не о детях до года, когда сиса именно еда ;)

snoohy
а только онанисты, которым ваша голая грудь только добавит забавы

вы наверное имели ввиду эксгибиционистов? так им голая грудь пофигу их возбуждает реакция окружающих на их наготу :P

jane air
вы наверное имели ввиду эксгибиционистов?

да и эти тоже я к тому, что нормальных людей в кустах нет, вот и пусть кормят титькой в кустах, кто в 2 ребенкиных года дома не может накормить свеого дитятю %)

jane air
я просто вспоминаю как на форезе девица нифига не в кормительном белье сису вывалила разсера так четвертого, у мужика глаза на лоб вылезли, а там еще и подростки были

жесть!!!!!!!!

jane air
разговор не о детях до года, когда сиса именно еда

++

jane air
в слингах

это другое дело

jane air
и белье есть разное и одежда для кормления тоже разная

и это тоже

jane air

я такую в трамвае видела , с коняшкой на руках , он с сиськой чё только не делал.. и дёргал и крутил , а весь трамвай наблюдал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы