Вопрос мамам, которые считают кормление в общественных местах неприемлемым

шпингалeтки (ex Митридат)
Девы, а что есть "укромное место"?

в отсутствии комнаты "мать и дитя" всегда закрывались пеленкой и проблема решена.
на посторонних мне пох, а вот самой некомильфо титьки выставлять, ну и кормление дитеныша для мну процесс интимный.
ну и экстренные кормления на людях, имхо, актуальны для младенцев до года. после все намного проще, ибо режим есть и большинство уже человечью пищу потребляют. хотя мой вот до полутора был на гв, но после года точно на людях не практиковали гв.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 00:12

jane air
встать на обочину, открыть обе двери, сесть между дверей. ежели у вас не джипик, то вашу жЁ никто не увидит.
сидящим в машине не подглядывать. хотя можно сесть, направив жЁ в пустоту

ага, тож так делали

maltseva
человечью пищу

вот обратила внимание, что в прошлой теме, что в этой... а молоко енто что, не человечья еда? а чья тогда? :=-O:

МамаИльки

Ок, а как вы при этом решали проблему со старшим ребенком, который играет на площадке, и не хочет тащиться за вами и искать тихий дворик, где никого нет? Да и вообще - есть ли в вашем районе такие дворики ( в нашем - нет, везде народу, как людей).
Как в кустах вы решали проблему с местом для сидения? Кормили стоя? ( не говорю о том, что кустов просто может не быть в данном дворе - в наших дворах нет кустов, что делать!)
Еще вопрос. Почему дать бутылочку на улице допустимо, и мамы других детей не возражают, а покормить ребенка грудью - вах-вах, неприлично, и не дай бог другие дети это увидят? Увидят ЧТО? Нормальный способ питания младенца?

Увидят ЧТО? Нормальный способ питания младенца?

Нормальный, но интимный. Отправление естественных надобностей так-то тоже естественно, но однако ж не приемлемо на людях. Да и нормальный способ зачатия младенца никто при людно не демонстрирует. :)Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 08:33

Nuclear

Почему вы приравниваете кормление грудью к отправлению естественных надобностей или к сексу?

Почему вы приравниваете кормление грудью к отправлению естественных надобностей или к сексу?

Потому что это оголение определенных частей тела, даже если без оголения (так-то в туалет тоже можно сходить, не показывая Ж и П), все равно это процесс интимный, который не принято освещать при людно.

jane air
открыть обе двери, сесть между дверей. ежели у вас не джипик, то вашу жЁ никто не увидит.
сидящим в машине не подглядывать. хотя можно сесть, направив жЁ в пустоту Вот и у нас также случилось. ДОчь жалась уже до уссачки. ХорошоЮ, что хозяин легковушки предложил доньке рядом с колесом пристроиться. Сам рассказывал, что так вот на трассе делает: машину на обочину, и сам на колесо.

А вот в Китае ссут дети лет так до 7 там, где придется. причем туалет может быть в 10 метрах. В супермаркете тоже - присписило - деть тут же не пол. прибегает куня и убирает ссанье.
Я вот детей фотографировала. Только дома обнаружила задний план. s019.radikal.ru/i625/1206/a4/e8adb86fce5d.jpg

Да и в принципе, при удовлетворении потребностей ребенка надо и с окружающими считаться. Кстати, речь выше была про туалет ребенка на прогулке. Так вот, как-то в поликлинике, на скамеечку, где мы с сыном одевались, одни выставили горшок и высадили на него ребенка, т.е. см. в 30 от нас. Ну так-то тоже потребность ребенка, но, блин, о людях не подумали.

Криптан
В супермаркете тоже - присписило - деть тут же не пол. прибегает куня и убирает ссанье.

%)

Nuclear

Оголение груди в декольте - прилично?
Кем и где установлено, что кормление - процесс интимный?

jane air
встать на обочину, открыть обе двери, сесть между дверей. ежели у вас не джипик, то вашу жЁ никто не увидит.
сидящим в машине не подглядывать. хотя можно сесть, направив жЁ в пустоту

Это все в курсе.
Но вот лично мне неуютно, во-первых, а во-вторых, где гарантия, что там пустота? ;) Может, там чабан какой рассекает, или верблюдов пасут?

Сиpин
Но вот лично мне неуютно, во-первых, а во-вторых, где гарантия, что там пустота? ;) Может, там чабан какой рассекает, или верблюдов пасут?

ну как бы выбирать между мокрые штаны+сиение и моя медитация что там никого неть

Оголение груди в декольте - прилично?

таня, у мине сису не видно в декольте например

опять таки не вопрос, накинь пеленочку слегка и все. корми хоть всю прогулку.

Очередная бредовая тема %)
Главное не понимаю для кого она- те кто кормят, жрут и писают, все равно продолжат это делать- им на вас по- барабану...
А те кого это сильно мучает ( видимо проблем больше нет), ну мучайтесь дальше чо уж...

не ну если отойти покормить грудью нет возможности, то в принципе нет ничего зазорного в том, чтобы накинуть

jane air
пеленочку слегка и все

кормить прикрывшись пеленкой - это абсолютно нормально для меня в людном месте. Но я искала безлюдное, так как сама стесняюсь.
Что касается кустиков - сейчас гуляем по 2-3 часа, и раза 2-3 за это время ходим в кустики. Ничего ненормального не вижу, делаю так, чтобы чужие люди не могли лицезреть интимные места дочки. И "орошаем" там, где малышня не бегает.
Про еду. Сами на улицах можем съесть банан, мороженку, печеньку. Ничего ненормального не вижу тоже. Я ж не бутерброд ем на ходу. НО даже, если кто и ест, меня это не раздражает. :)

Блинский блин
Главное не понимаю для кого она- те кто кормят, жрут и писают, все равно продолжат это делать- им на вас по- барабану...
А те кого это сильно мучает ( видимо проблем больше нет), ну мучайтесь дальше чо уж...

+++

Блинский блин
Главное не понимаю для кого она- те кто кормят,

ее и создала, самое что веселое

jane air

Давай так. Сколько см груди допустимо показывать в декольте?
И далеко не все дети согласны находиться под плащ-палаткой, то бишь пеленкой. Особенно в жару.

И далеко не все дети согласны находиться под плащ-палаткой, то бишь пеленкой. Особенно в жару.

Таня, не вопрос когда приперло, вопрос был где хочу там и кормлю и про детку старше года. просто было дело, наблюдала у площадки икеи. было как бы непонятно, то места для кормления идти пару минут, детю года 3 (раз лево от право отличает), мамо принялась кормить тут же прямо.
речь только об этом. младенцы - не обсуждаются.

jane air

Жень, тут вот еще в чем дело. Ключи от комнаты матери и ребенка -у менеджера. Менеджер хрен знает где, надо с плачущим ребенком, покупками, телегой бежать и искать менеджера, ждать, пока эту комнату откроют...
Кормление грудью не является нарушением общественного порядка. Нет в этом процессе никакого сексуального подтекста, как тут некоторые пытаются представить. Как нет хулиганских действий и сексуального подтекста в смене памперса малышу или в переодевании малышу мокрых трусиков на пляже. При желании, конечно, можно докопаться -публично обнажают половые органы, неприлично.
Многие деколье обнажают больше, чем видно со стороны при кормлении, и никто не вопит и не падает в обморок. Многие едят на ходу, за столиками в открытых кафе, на скамейках в парках, и общество не осуждает этих людей. Но грудной ребенок должен есть исключительно дома, или в кустах, или в туалете, в виде великой поблажки дозволяется приложить его к груди под плащ-палаткой.

вот например это считается приличным вроде как, никто на нее наверняка не шипел фуфуфу

карапузина

Обожемой, почему она не накрылась пеленкой??!!

ещё один здравомыслящий человек)))) ППКС :clap:

твоя моя не понимать корч .. получается ! бывают разные случаи, но жить по принципу где хочу, там кормлю -жесть помоему!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы