про ягоды с грядки сразу в рот ребенку....

мама
Кстати клещи отойдут через месяц, а комаров днем в лесу меньше чем в саду, хотя в сад наверно тоже не ездите, че там делать то? цивилизации нет и дурацкий свежий воздух

Калинка
ппц, мне вас жалко. Так и сидите все лето в каменных джунглях?

да, мы любим город. отдыхать поедем на море с комфортом и прочими удобствами.
на дачу не ездим, там делать нечего. вы просто поймите, не все любят навоз.

maltseva
я тоже покупаю, отлично он моется. не вижу проблем никаких.

мылом? хмм... ну ладно... без коментариев...

maltseva
в лес категорически не ходим, там клещи, комары и прочая дрянь, плюс отсутствие благ цивилизации.
чернику можно купить в магазине, если так хочется.

опять без коментариев. но уже все понятно.

maltseva
на море с комфортом и прочими удобствами.

ой не советую, море грязное, кошмар просто

maltseva

а кто сказал, что у всех на даче навоз? у нас на даче газон и беседка, и мы там кайфуем в тишине и под солнышком ;)

maltseva
вы просто поймите, не все любят навоз.

вы не поверите, природа - она не только из навоза состоит

maltseva
отдыхать поедем на море с комфортом и прочими удобствами.

прально, рыбки не какают, езжайте на море

maltseva
да, мы любим город. отдыхать поедем на море с комфортом и прочими удобствами.

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
А в тему про ягоды и грядки вы от нечего делать зашли?

Хотя если все такие стерильные будут на море ездить, может и море чище станет

sheveleva82
А в тему про ягоды и грядки вы от нечего делать зашли?

а что ягоды в магазине появляются не с грядки?

вы и все остальные можете и дальше иронизировать, пока вы или ваши дети не оказались в инфекционке и не просто с поносом и рвотой, а с серьезными проблемами. после этого придете и расскажите, что и как надо мыть, а что мыть не надо.

maltseva
а что ягоды в магазине появляются не с грядки?
вы и все остальные можете и дальше иронизировать, пока вы или ваши дети не оказались в инфекционке и не просто с поносом и рвотой, а с серьезными проблемами. после этого придете и расскажите, что и как надо мыть, а что мыть не надо.

девушка, вам мозги надо промыть с мылом. дальше комментариев не будет.

maltseva

Мы были в инфекционке, из-за МОРЯ, на юге все только из-за моря в больницу попадают, поэтому и не советую вам море. Только если для вас его специально искусственно создадут и хлоркой почистят.

Вы на море собрались, знаете, чтоб подхватить кишечку на море не обязательно пить там воду или облизывать камни, достаточно губы облизать и вуаля ;)

мама
Мы были в инфекционке, из-за МОРЯ, на юге все только из-за моря в больницу попадают, поэтому и не советую вам море.

люди попадают в инфекционку в большинстве случаев из-за отсутствия гигиены вам это скажет любой врач.
все детство меня возили на море, не было никогда подобных проблем, потому что все обрабатывалось и мылось.

sheveleva82
девушка, вам мозги надо промыть с мылом. дальше комментариев не будет.

люди начинают хамить, когда аргументы иссякли

maltseva
все детство меня возили на море, не было никогда подобных проблем, потому что все обрабатывалось и мылось.

:=-O: Море... оу... Вы с бассейном не путаете?

maltseva
люди начинают хамить, когда аргументы иссякли

безусловно

maltseva
в большинстве случаев из-за отсутствия гигиены вам это скажет любой врач.

согласна, не спорю, про гигиену - у нас все мылось, фрукты овощи, руки, душ. Пять дней там жили хорошо, после первого купания - на скорой в больницу! Просто море грязное, туда и люди ссут и канализацию спускают, как правильно написали выше, достаточно губы облизать и готово.

maltseva
люди попадают в инфекционку в большинстве случаев из-за отсутствия гигиены вам это скажет любой врач.

Вы лично врач СЭС? Или вы додумали за других специалистов?

sheveleva82
Вы лично врач СЭС? Или вы додумали за других специалистов?

я лично нет. но когда сама полежала почти два месяца в инфекционке областной больницы, то мой лечащий врач много разных рекомендаций дал. в том числе и касаемо гигиены.

Калинка
а я не ем тару и упаковку

maltseva
в лес категорически не ходим, там клещи, комары и прочая дрянь, плюс отсутствие благ цивилизации.

maltseva
отдыхать поедем на море с комфортом и прочими удобствами.

Блин, а вы мне так нравитесь.... несмотря на противоположную точку зрения.
вы поймите, всегда не сможете ребенка в таких условиях. ну честно, я не иронизирую, по хорошему вам говорю.
и ребенку тогда сложнее будет, когда он выйдет в "нестерильность" :(Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 10:45

Velvet
когда он выйдет в "нестерильность"

в садик например....

Mаманя
в садик например....

о вы, просто еще не знакомы с моей антисадичной теорией

maltseva

делайте что хотите, ваша жизнь, ваши тараканы. Просто смешно видеть человека, который живет в такой стерильности, хочет, чтоб все было чисто, при этом не любит природу и СВЕЖИЙ ЧИСТЫЙ воздух.

maltseva
о вы, просто еще не знакомы с моей антисадичной теорией

ну и антишкольной, антивзрослой, антидети из двора, антимячики для футбола. Или вы мяч сыну тоже мыть будете, когда он с парнями решит в футбол погонять?

Mаманя
не любит природу и СВЕЖИЙ ЧИСТЫЙ воздух.

в него птички какают! И мухи в нем грязные летают!

Mаманя
Просто смешно видеть человека, который живет в такой стерильности

maltseva
но когда сама полежала почти два месяца в инфекционке областной больницы

Velvet
вы поймите, всегда не сможете ребенка в таких условиях. ну честно, я не иронизирую, по хорошему вам говорю.
и ребенку тогда сложнее будет, когда он выйдет в "нестерильность"

у меня ребенок далеко не стирильный, он обычный активный ребенок для своего возраста.
НО там где я могу проконтролировать этот процесс, в частности, касаемо продуктов, я буду контролировать

Mаманя
при этом не любит природу и СВЕЖИЙ ЧИСТЫЙ воздух.

потому что я не получаю удовольствия от отдыха на природе.
я каждого свои предпочтения, кто-то готов с рюкзаком за 100км тащиться, а кому-то милее экскурсия по городам европы.

maltseva
потому что я не получаю удовольствия от отдыха на природе.

побольше бы таких людей, и пробки из сада будут короче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы