дети спят, оставляете одних?

Анонимный никнэйм
дома 2 трубы, позвонила с одного на другой и рванула

и что это дает? волшебный пендель у аптечного прилавка для ускорения? ну услышали вы, что ре плачет, а фармацевт только руку протягивает с таблетками, втопите обратно под 200км/ч? так тоже чревато

Eji
оставив двух спящих детей 4 и 2 лет, ее на улице сбила машина насмерть.

Боже, да что же это такое то? не могу, все опустилось внутри.
никогда не оставляла ребенка, даже если я на кухне, а дочь в комнате, бегаю каждые 3 минуты проверяю, да и не остается она сама, ходит за мной хвостиком.
а на ночь, это уж ваще... маразм...

Лильчик
вы на машине и ребенка не могли с собой взять? бред

ну вы считаете что машину я грела до той температуры что атм вполне тепло что ли было?я грела двигатель машины до минимальной температуры, что можно ехать.
в машине было очень холодно. печь была включена на холодное, чтобы лобовое не затянуло.
видимо не у всех хорошо болели зубы. рожать не атк больно было %)

Лильчик
и до аптеки надо например, есть соседи. Не поверю, что на весь подъезд не найдется адекватного человека, который откажет мамочке в трудной ситуации. Что к себе позвать, что у соседа оставить.

в 3 ночи? плохо что не вы моя соседка

Лильчик
А ночью можно скорую вызвать.

со словами ляль мелкий обезболивающего нет и зуб болит? или как?
короч, об чем речь? было 1 раз и при стечении многих факторов. и потом мой деть спит не просыпаясь ;)

Лильчик
так вы ДОМА! вас душем на смерть не пришибет

откуда такая уверенность что нельзя подскользнуться и голову проломить? :=-O: давайте все страшилки понапишем

Анонимный никнэйм
я в ванной моюсь дольше когда ребенок спит

я даже в душ не хожу, когда ребенок спит

Ох, помню переезжали мы, когда мне было 4 годика из частного сектора в шестнарик новостройку, и родители уложили меня и решили спуститься ниже этажами к тетке моей, они тоже переехали, так как жили все вместе, а я проснулась, вот там истерика была, на всю жизнь запомнила, еще собака у нас была, она давай лаять, короче орала я часа полтора не переставая. Пока соседи не нашли родителей.
После такого, ни за что не оставлю своего ребенка одного....

Сесилия
Боже, да что же это такое то? не могу, все опустилось внутри

если честно я сейчас сидела ревела плсле прочитанного, муж ели успокоил

мама рассказывала. мне годик, мама вышла на работу, а ясельки еще не дали, она уходила на ночное дежурство ( в роддоме работала) и приходила только в 9 утра, а папа к 8 уходил на работу, дак вот я целый час одна была. благо жили в коммуналке и соседка занала, что у нее ребенок годовалый один остался.я иногда спала, иногда плакала, когда мама приходила.
вот, мне кажется в советское время часто детей одних оставляли. то ил выбора не было, то ли такие беспечные были...

Анонимный никнэйм
в 3 ночи? плохо что не вы моя соседка

скорая на что?

Анонимный никнэйм
со словами ляль мелкий обезболивающего нет и зуб болит? или как?

к детям до года приезжают без базара при слове температура 39, тяжело дышит

%) да ездите куда угодно, хосспади, ваши ведь дети. Имхо с маленьким ребенком аптечка вообще всегда должна быть полная, чтоб не было таких ситуаций
при любом раскладе могу понять только поход в аптеку, остальное бред

Сесилия

у вас дипрессия послеродовая. а я причем?
у меня с психикой нормально все всякое дерьмо с дэбильными мыслями в голову не лезет.

про страшилки давайте на ночь глядя.
знакомая лет так цать назад на заре Орифлейма носилась по стране сетку развивала. дочери ее тогда лет 5 было.
муж забрал детя из сада, привез домой, пошел машину на стоянку ставить, по пути обратно его пара отморозков насмерть забила. девочка трое что ли суток одна дома просидела... пока родственики не пришли и двери не сломали, а мама в поезде домой ехала. т.к. дозвонится не смогла.
об чем еще вспомнить то.... ну чтобы совсем стало жить страшно?

Анонимный никнэйм
об чем еще вспомнить то.... ну чтобы совсем стало жить страшно?

а надо? :(

если о дУше речь зашла, то я когда дома одна с ребенком/детьми в ванной дверь не закрываю, и периодически выключаю воду и прислушиваюсь.
я тоже дебилко, да, но мне так спокойнее. если дочь не спит, сажу ее играть возле ванны, старшую окрикиваю постоянно "че делаешь?"

Анонимный никнэйм
у вас дипрессия послеродовая. а я причем?

дЕпрессия, во-первых.
а во-вторых, дело не в психике, а в ребенке. я за нее переживаю, потому что знаю что в любой момент может проснуться.

Сесилия
мне кажется в советское время часто детей одних оставляли. то ил выбора не было, то ли такие беспечные были...

даа, меня оставляли. То в магазин сбегать, то брата по морозу в санках в садик отвезти, то его же по деревне ночью искать. Не тащить же меня с собой сонную на руках. Правда я не спала а у окна ждала и плакала.

Лильчик
я тоже дебилко, да, но мне так спокойнее. если дочь не спит, сажу ее играть возле ванны

я так же))) если она со мной не соглашается сидеть то воду периодически отключаю, слушаю.

Мои родители нас сестрой так оставляли, мне было 5 лет, сестре 3 года, нас укладывали спать и уходили в кино/на танцы, мама говорит, что мы всегда крепко спали. Но родители молодые были, они меня в 18 родили сама конечно никогда так не оставлю, да и мама моя сейчас это с ужасом вспоминает :)

нет, я такая мнительная, что сама в таком случае не отдохну. А на юге ситуация такая была, приехала тетя лет 40 со своим племянником лет 5, и мама лет 30 с дочкой лет 3. Так вот вечером уложив детей спать, закрыв на ключ они пошли с нами в кафе %) мы отсутствовали часа 4 точно. На мой вопрос "а вдруг проснутся - место незнакомое, мамы нет, плакать будут" они меня уверили, что дети точно-точно до утра беспробудно проспят. Я б свою ни за что не то что в незнакомом месте, дома бы не оставила.

Сесилия
даже если я на кухне, а дочь в комнате, бегаю каждые 3 минуты проверяю

Сесилия

а в туалет тоже не ходите, терпите пока проснется %)

ночью не оставлю никогда, но вот случай был, муж в командировке, детки оба с температурой лечить надо, рядом никого, и в аптеку отправить некого, а жаропонижающее и прочее срочно нужны были, на улице -20. сыну 3 года, доче 7 мес. было, что делать, оделась и побежала в аптеку, но при этом с мобильного набрала на домашний и все время разговаривала с детьми, благо аптека 3 мин. от дома. и сын очень рассудительный. но этот случай исключение, а так детей одних не оставлю никогда, в баре посидеть %) , а рожать зачем тогда было?

NewMom
Я представляю свою жизнь без булки хлеба, которую я не куплю в магазине, но не представляю жизнь без

сынули ;) . Согласна целиком и полностью :)

Летний дождь
Я б свою ни за что не то что в незнакомом месте, дома бы не оставила.

дак это и ежу понятно. И про ночь тоже никогда не оставлю. Но простите в душ не ходить пока ребенок спит это за гранью моего понимания

Сашенька in love
Но простите в душ не ходить пока ребенок спит это за гранью моего понимания

в душ-туалет, на кухню преспокойно оставляю. Но включив воду, мне все время почему-то кажется, что ребенок плачет %) поэтому в душ хожу в отсутствие мужа только если приспичит.

А вот у меня случай был недавно. Домофон не работал пару дней. Пришла массажистка, звонит по телефону - надо спускаться, открывать (не знаю, что ей мешало в другую квартиру позвонить). Ребенку два года, спит. Закрываю дверь на ключ, захожу в лифт, а он застревает. Пока две минуты судорожно тыкала в кнопки - чуть не поседела. Слава богу, лифт заработал, дополз до соседнего этажа, я из него как ошпаренная вылетела. Больше без ребенка из дома ни на шаг. Ну на фиг.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 10:34

Дамиана
Нет не оставляю. Мне ночью никуда не надо

блин, последние несколько страниц не осилила. Многие пишут что крайний случай - температура у реб. и типа надо добежать до аптеки за ЖАРОПОНИЖАЮЩИМ. Во первых я НЕ ПОНИМАЮ, как может при наличие дома ребенка не быть жаропонижающего хоть какого-нить!!! ну хотя бы вот щас, после этой темы, зайдите в аптеку купите дешняцкий парацетамол! одной пластиночки вам ребенку на несколько лет хватит!! ( это я не к тому, что поучаю вас как жить)) сама щас проверю, все ли есть у меня в аптечке на крайний случай))
Мамочки, вы когда-нибудь видели у ребенка СУДОРОГИ на температуру??? нет?? желаю вам не увидеть этого никогда, у меня у сестры у годовалой один раз такое случилось, слава богу скорая уже подъезжала. А представьте что у вас заболел ребенок, у него высокая температура, не тащить же его в аптеку !? вы убежали, и случились судороги. ЧТО ТОГДА? не понимаю и не пойму ... а про хлеб... вобще атас)) пусть у меня хоть язва откроется, уеду на скорой вместе с ребенком, но не побегу в магазин , потому что мне хлебушека надо видите ли :=-O: :=-O: :=-O:Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 11:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы