дети спят, оставляете одних?

NewMom
ну приведите мне примеры КРАЙНЕЙ необходимости?

например температура у ребенка днем, а сбегать некому и на доставку денег лишних нет. Чем не довод? было так пару раз, на ночь никогда не оставляла

шпингалeтки (ex Митридат)
Нет хлеба, вы знаете, что утром без него загнетесь, но в течение дня вы не нашли полчаса, чтоб выйти с ребенком на улицу. Вы предпочитаете самый небезопасный способ - оставить ребенка одного дома. Дом- то может и безопасный. Неудачно упасть можно и в самом безопасном доме. С вами что- то может случиться - застряли в лифте, подвернулм ногу, упали на лестнице и сломали ногу, ограбили на улице, сбила машина.
Сейчас, конечно, понапишут о кирпичах и головах. Да, может. Но повышать вероятность падения кирпича на голову, разгуливая по стройке, вряд ли стоит. Так же и тут. Не стоит повышать вероятность плохого исхода.

ну почему Вы такая писсимистка. ;) тем более тема была про ночь. никто детей не оставляет на ночь (ну это реально могут те, кому дети не нужны были изначально). а случаи днем разные бывают, 5-7 мин не показатель осуждать всех и всяСообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 23:48

Bira
я не поняла вашего сарказма.

а его и не было

но в течение дня вы не нашли полчаса,

ах да в течении дня я надеялась на горе папашу который обещал принести продукты, но это не оправдание перед вами, это факт с которым вам даст б-г не придется столкнуться

Loura
а его и не было

сорри, перечитала

Дамиана
Нет не оставляю. Мне ночью никуда не надо А если припрет-найду с кем ребенка оставить

---ДоЗа СчАсТьЯ---
может проснуться ,

Да как-то привыкла...

это мне? ;)

NewMom
я ни за что не оставлю даже на 5 минут. Тем более до магазина, хотя это займет минут 15. Мало ли что! я такая трусиха

---ДоЗа СчАсТьЯ---
нет,может проснуться %)

Lesli
Хотя мне моя мама рассказывала, что они как-то меня с папой оставили спящую на пару часов и сбежали с горки кататься Но маме тогда 20 лет было, простительно

свекровь говорит, оставляли малых (погодки), а сами в кино убегали или на танцы на пару часов. пацаны спали...Один раз вернулись - Женька (старший, муж мой) - сидит у окна, ждет...больше не убегали

Eji
Помните была история по первому каналу про маму-одиночку в трудной жизненной ситуации, которая на подработку убежала на пару-тройку часов, оставив двух спящих детей 4 и 2 лет, ее на улице сбила машина насмерть....дети умерли дома от истощения и обезвоживания, они лежали в кроватке обнявшись, когда в дом, наконец, зашли люди...

господи,какой кошмар....

Оспидя, тетеньки, тема то какая страшная.
Моему 1,9, живем вдвоем. Мне в голову в принципе НИ РАЗУ не пришла мысль о том, что можно его оставить одного. Хоть днем, хоть ночью. Живем вдвоем, ситуаций было всяких разных вагон и тележка. Не оправдание.

у меня подруге 34 года. Она последние лет 5 с психологом лечит последствия травмы детской - когда ей было 2-3 года, родители часто оставляли дома одну, а ей было очень страшно. Баба ни замуж ни родить не может, потому что до сих пор этот страх сидит в ней.

Mafdet
Моему 1,9, живем вдвоем.

это другое. вам надеяться не на кого

Все не читала, повторюсь наверно.
Никогда не оставляла. Зимой однажды с температурой, посадила на снегокат и побежали мы в аптеку. Заказывала лекарства на дом в другой раз.
Хотя, вру. Привозили з/плату домой, спускалась с 3-го этажа, в случае, если она спала, но я двери в квартире не закрывала (на случай, если, что с замком), дороги не переходила, ну и занимало это 2 минуты от силы.

ДобраяФея

Ага:)
Погуглите, это интересно.

1,10 не оставляю конешно же! один раз оставила с собакой надо было сутра а все разехались.. ребенку дала что-то очень интересное поиграть.. посмотрела - очень она занялась.. и ушла на ровно 5 мин.. спящую не оставлю не за что.. проснется испугается... она и так то прибегает после сна.. и потом еще ей надо успокоиться

Loura

Ищите причины и дальше подергать вашего ребенка опасности. Хотя лучше искать возможности обеспечить безопасность.

я думаю так если и надо срочно куда сбегать в аптеку в магазин или ещё куда
можно ведь и попросить соседку приглядеть за малышом а потом отблагодарить шоколадкой ведь не так трудно же
но вот на ночь оставлять это конечно плохо

я
мамы давайте честно колитесь, вы оставляете спящих детей.

да, бывает. но у меня старший уже большой, да и мелкий не такой и мелкий
Моего папу бабушка оставляла одного дома, делала ему типа загона такого, чтоб не смог выйти, а сама на работу. Другого выхода не было, иногда сидела ее ученица (из школы), она ее отпускала с уроков, чтоб та сидела с ее сыном.

Mafdet
Мне в голову в принципе НИ РАЗУ не пришла мысль о том, что можно его оставить одного. Хоть днем, хоть ночью

++++

OksanaZ
Никогда не оставляла. Зимой однажды с температурой, посадила на снегокат и побежали мы в аптеку. Заказывала лекарства на дом в другой раз.

так же бы поступила, или мужа бы с работы сорвала, слава богу рядом от дома работает.

archik
нет, на ночь - даже в голову не пришло оставить..
да и - просыпается он ночью, попить. проснулся - мамы нет. пойдет искать с ревом (проверенно в пределах квартиры)

днем - могу оставить спящего минут на 5, погулять с собакой, например вокруг дома. но только при условии, что выхожу в первые 30-40 минут от начала сна (тогда деть спит крепко).
если время с начала сна прошло больше - уже усе. не оставляю. даже не в плане розеток-ножей и прочего (все прибрано) , а именно чтобы не проснулся один и не испугался этого

прям как про нас. Больше всего боюсь, что испугается, что меня нет... как представлю себя на его месте.. аж жутко... %)

Lesli
Да ну, не верю! Таких дур не бывает

еще и не такие бывают. приятель однажды рассказал-тусит ночью на дискотеке, знакомится с мадам, ну часика полтора провели вместе и она домой засобиралась и она ему-а пошли ко мне? он-ну давай! она:
-только ты не пугайся, у меня деть дома
-понятно, с бабушкой оставила али с мужем ?
-да не, один...ну, а че спит наверное
-эээээ, а сколько ребенку?
-да полгода, он у меня искусственник, обычно всю ночь дрыхнет. Ну че, пойдем?

короче вот такие бывают дуры

Lesli
Да ну, не верю! Таких дур не бывает

Все не читала, но пример такой дуры в моем подъезде живет. Мать троих детей, ждут четвертого. Через день, точнее ночь с еще двумя такими же мамками на улице сидят, пиво пьют с 23 до 2. И если у двух других мужья дома, то у нее в этот день он на работе... %)

я
мамы давайте честно колитесь, вы оставляете спящих детей.

нет! максимум до машины в низ сбегать если что-то забыла. Но не в магаз ни тем более на гулянку %) ни за что не оставлю!

Eji
дети умерли дома от истощения и обезвоживания, они лежали в кроватке обнявшись, когда в дом, наконец, зашли люди...

:( у меня аж сердце сжалось. не слышала я раньше про этот случай. кошмар какой.

я не знаю ситуаций когда можно оставить дома маленького ребенка. Ну на крайняк если со здоровьем плохо и до аптеки надо например, есть соседи. Не поверю, что на весь подъезд не найдется адекватного человека, который откажет мамочке в трудной ситуации. Что к себе позвать, что у соседа оставить. А ночью можно скорую вызвать.
а что еще может заставить уйти одной куда-то, оставив ребенка одного?Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 00:56

NewMom
блин , я в случае любой необходимости, если что побегу с ребенком вместе... ну приведите мне примеры КРАЙНЕЙ необходимости?

морозец так градусов -35-37, деть до года и резко поднявшаяся темпа + собственный зуб сильно заболевший. было так. детю отдала лекарство, он уснул. осталась треть и свой зуб прихватило (хз может на нервах, но сильно). и что делать? пить его, тогда в случае чего ему не будет, не пить самой, ну не вариант был совсем.
на город одна аптека круглосутка. радовало что рядом. машину вышла завела со второго ключа, пока не прогрелась сидела дома.
дома 2 трубы, позвонила с одного на другой и рванула. на все 15 минут ушло.
я в ванной моюсь дольше когда ребенок спит ;)
забыла написать было 3 утра. соседи и тыпы - не вариант совсемСообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 01:04

Анонимный никнэйм
я в ванной моюсь дольше когда ребенок спит

так вы ДОМА! вас душем на смерть не пришибет, как ни старайтесь, а вот попасть в ДТП могли запросто и что тогда (ТТТ, не дай бог конечно)

Анонимный никнэйм
морозец так градусов -35-37

Анонимный никнэйм
машину вышла завела со второго ключа, пока не прогрелась сидела дома.

вы на машине и ребенка не могли с собой взять? бред

про соседей и скорую я ужде выше свое мнение высказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы