Дети иностранцев....

S(Мисс К)
ой ну да и вы наверное на руквоводящую должность таджика не возьмете? почему не возьму-то? Это я детей рожать не возьмусь от него, а работать - мне без разницы, какой национальности человек, если он знает своё дело.

BellaDonna
А все бережно хранят, по большей части.

да и татары уже не хранят. Глупо это. было б че хранить. интеллектуальные успешные красивые люди - вот кого хранить и размножать надо а не из-за нации и прочей наносной мишуры.

У нас тут дже на сайте полно русско-татарских пар :)

Шубообразная шизофрения
я сказала ДЕЛЕНИЕ

И в чём деление заключается ;) , объясните непонятливым. Вы отрицаете наличие разных национальностей. Ну так можно договориться что и пород у собак не бывает, все одинаковые и боже упаси дворнягу назвать дворнягой, а чё такого, не толерантно.

Fake
Что плохого в том, что мы едим суши и изучаем йогу

Вы действительно не видите разницу между созданием семьи и потреблением суши ;)

S(Мисс К)
ой ну да и вы наверное на руквоводящую должность таджика не возьмете

А вот это что по вашему ;) вот она дискриминация по нац. признаку во всей красе, а уж простите, от кого детей рожать,дело сугубо личное.

КоШШка

А почему вы считаете, что они непременно должны ассимилироваться? Они приезжают на заработки.
К тому же в истории много примеров, когда люди ассимилируются- ассимилируются, но рано или поздно наступает момент, когда об ассимиляции забывают, и вытаскивают ту самую национальность, с которой в свое время пытались бороться. И очень часто это заканчивается трагично. Вон девушка приводила пример - три поколения живут в России, но ее саму считают.. Ну понятно, кем

BellaDonna
Вы отрицаете наличие разных национальностей.

ну точно также я отрицаю наличие всех стихий, анального секса и сказок пушкина я считаю,что можно отказаться от общения с человеком,потому что он презерватив. но отказаться от общения с человеком,потому что он буддист, экскаваторщик или араб- это фашизм, те деление людей на лучшее и худшее, в зависимости от принадлежности к профессии,национальности или вероисповеданию. так понятнее? ;)

BellaDonna
А вот это что по вашему ;)

это я думаю что Марта так не сделает. Я-то сообразительного таджика с радостью возьму. но она уже опровергла. тоже возьмет говорит.

BellaDonna
Вы действительно не видите разницу между созданием семьи и потреблением суши ;)

Оу, тут выборочно. За англичанина бы пошла, за чечена нет Ну, впрочем, и суши я люблю, а гаспаччо, скажем, нет... Просто вопрос предпочтений.

Шубообразная шизофрения
но отказаться от общения с человеком,потому что он буддист, экскаваторщик или араб- это фашизм

Процитируйте пожалуйста ;) где это было сказано мной. У меня есть друзья азербаджанец, татары, башкиры, армяне. евреи, удурты, чуваши и даже якут, а также таджики, узбеки, корейцы и прочее. Но это не значит, что я должна хотеть иметь с ними детей

Шубообразная шизофрения
я считаю,что можно отказаться от общения с человеком,потому что он презерватив люди-презервативы негодуют в этом месте

Fake
За англичанина бы пошла, за чечена нет

Как это так, тут же ратуют за всеобщее равенство и вы просто обязаны хотеть и за чеченца тоже и детей непременно

BellaDonna
Процитируйте пожалуйста ;) где это было сказано мной

BellaDonna
Ну и иностранцы разные. С некоторыми категориями граждан и не граждан предпочитаю не общаться, соответственно и детям не желательно. Меня в детстве так воспитывали, прадед мой -дворянин, потом дед, бабушка, родители учили выбирать среду и с кем стоит общаться, а с кем нет :) Разборчивей надо быть во всём и национализм ни при чём.Это как не кушать что попало, не носить что попала и т.д.

BellaDonna
но отказаться от общения с человеком,потому что он буддист, экскаваторщик или араб- это фашизм

Процитируйте пожалуйста ;)

воть. тут про сексуальные связи с последующим рождением детей ни слова, правда? ;)

Скоро дойдём до некроамериканцев - ну а чо? зато политкорректно. И до судебных исков на тему "она мне не дала, потому что у меня маленький, протестую, это дискриминация".

BellaDonna
Процитируйте пожалуйста

ну я вас умоляю..... щас я полезу рыть,правда? вы достаточно ясно ,где-то там выше сказали о том,что сама мысль о том,что в вашу голубую кровушку вольется арабская или чья-то там мерзость, приводит вас в ужас. я рассматриваю этот факт как непременный атрибут фашизма. уж простите, мое право. ;)

S(Мисс К)
С некоторыми категориями граждан и не граждан

Где хоть слово про национальность ;)

Марта_Стюарт
люди-презервативы негодуют в этом месте

фишка в том что презервативом можно себя не считать и спать спокойно. А национальность вероисповедание и профессия - объетивная информация. При чем если третье можно выбирать и это зависит от нас то первое не изменишь как бы не хотел. А презирать человека только за происхождение ну скажем не очень умно.

BellaDonna
Ну и иностранцы разные.

мне становится тяжко .. Вы не видите? или заднюю сдаете?

Шубообразная шизофрения
или чья-то там мерзость,

Цитату ;) Ни одного подобного выссказывания в адрес каких-бы то ни было национальностей я себе не позволяла ;)

Шубообразная шизофрения
мысль о том,что в вашу голубую кровушку вольется арабская или чья-то там мерзость, приводит вас в ужас. я рассматриваю этот факт как непременный атрибут фашизма. уж простите, мое право. ;)

++++++++++++++++++++

S(Мисс К)
мне становится тяжко .. Вы не видите? или заднюю сдаете?

Мне ещё сложней, поверьте. Вы умеете читать между строк ;) С каких пор понятие " категории" граждан обозначают национальность %) . Это разные предложения. Между ними стоит точка. Это означает, что одна мысль закончена. Так понятней. Каждый видит то, что хочет увидеть. Напиши про русских кто-нибудь в топе, меня бы это ни коим образом подобное не затронуло и на свой счёт не приняла бы.

да и вообще - голубые крови, по чесноку, если бы Вам предложили выбрать - русской крови родиться или другой какой, сколько процентов из вас выбрало бы именно русскую? страна третьего мира, нищая и бесталковая. Ну, чем, чем гордиться? если уж на то пошло. Может интересснее быть помком например хорошего мастера пиццы в италии а сейчас владелицей сети пиццерий по всему миру чем какого-то русского графа (или кого там) а сейчас - никем?
Ну все относительно, ей богу, девочи.

BellaDonna
. Напиши про русских кто-нибудь в топе, меня бы это ни коим образом подобное не затронуло и на свой счёт не приняла бы.

а меня любая несправедливость задевает. И зарвавшихся на место очено приятно ставить. Как-то так. На свой счет - меня мнение окружающих о моей нации и вероисповедании не очень заботит, это сугубо личное.

КоШШка

согласна с вами....муж очень часто краснеет за представителей своей нации...

S(Мисс К)
А презирать человека

Шубообразная шизофрения
чья-то там мерзость

Дамы, это ваши фразы. ;)
Да, не дала татарину- на кол фашистку
А мне интересно, если бы сейчас объявили дискотеку только для русских, как бы кричали тут %) А вот то, что проводятся сугубу татарские- про это молчим, это нормально, Ваше мнение на этот счёт ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы