Дети иностранцев....

BellaDonna
Как это так, тут же ратуют за всеобщее равенство и вы просто обязаны хотеть и за чеченца тоже и детей непременно

Фигня в том, что они сплошь мусульмане, а у меня идиосинкразия к религии вообще и к мусульманству в частности.

S(Мисс К)
Может интересснее быть помком например хорошего мастера пиццы в италии а сейчас владелицей сети пиццерий по всему миру чем какого-то русского графа (или кого там) а сейчас - никем? это вы в пример удачно нацию тех ещё нацистов привели сейчас, ага

BellaDonna
Да, не дала татарину- на кол фашистку

да по барабану кому кто дает, ну правда, че как маленькие. Тут вообще не про секс. И первый Ваш пост (который я отцитировала) ни в коем разе не про секс. Он воспринят именно так ак написан. На надо отмазываться, не засчитано.

BellaDonna
А вот то, что проводятся сугубу татарские- про это молчим

да Вы что? Вас туда не пускают? идите, а в объявлении Вас просто вежливо предупреждают что "хоп-хэй-лалаэй" не будет, будет "кирдым-бирдым" а уж идти туда или нет - Ваше право. Думаю татары даже умиляться если Вы придете. Не бойтесь неизвестного, оно не так страшно

BellaDonna
А мне интересно, если бы сейчас объявили дискотеку только для русских, как бы кричали тут %) А вот то, что проводятся сугубу татарские- про это молчим, это нормально, Ваше мнение на этот счёт ;)

Да фу. Мой фашизм каким-то необъяснимым образом уживается с неприятием национализма. Кто-нибудь умный объяснит парадокс? Шубообразная шизофрения? В самом деле, просто очень хочется разобраться, шо я за зверь.

по моим наблюдениям, все эти дети какие-то дикошарые. Как будто только что с гор сошли-орут, толкаются, воще границ нет. У меня они вызывают отторжение. Приехали в карнавал на детскую площадку-я в ужасе была. Это касается тех детей, чьи родители приехали к нам в страну. А те, у которых не первое поколение живет здесь - уже ничем не отличаются от наших детей. Немного непонятно наверно написала.

S(Мисс К)
да Вы что? Вас туда не пускают? идите, а в объявлении Вас просто вежливо предупреждают что "хоп-хэй-лалаэй" не будет, будет "кирдым-бирдым" а уж идти туда или нет - Ваше право. Думаю татары даже умиляться если Вы придете. Не бойтесь неизвестного, оно не так страшно

А как же Гарлем? Там к неафроамериканцам относятся открыто враждебно. Понимаю, что не у нас...Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 20:57

S(Мисс К)
А презирать человека только за происхождение ну скажем не очень умно. презирать - очень неумно, согласна. Но можно не хотеть иметь ничего общего, просто потому что не нравится. Мне пигмеи тоже вот не нравятся, это ничо или пора на костёр?

Меня напрягают только дети люлей, которые попрошаить приезжают конкретно.

Марта_Стюарт
презирать - очень неумно, согласна. Но можно не хотеть иметь ничего общего, просто потому что не нравится. Мне пигмеи тоже вот не нравятся, это ничо или пора на костёр?

И ещё раз - солидарна

Fake
Там неафроамерикацев относятся открыто враждебно. Понимаю, что не у нас...

ну мы не про Гарлем, я правда не знаю как там. Никто не знает из тех кто не был. А уж как нас обрабатывают СМИ обсуждать не хочу. А на татарских дискотеках думаю русским рады будут, потому как на татарах не написано что они татары, никто русского там и не заметит. И татарская дискотека не значит "тольк для татар" так что пример был ни о чем.

Марта_Стюарт
Мне пигмеи тоже вот не нравятся, это ничо или пора на костёр?

жаже не знаю что Вам посоветовать, ибо опыта общения с пигмеями нет. У Вас есть? или они Вам заочно не нравятся? "не знаю но осуждаю на всякий случай"? м?

S(Мисс К)
а меня любая несправедливость задевает

В чём несправедливость? Вы от кого-то хотите родить, от кого-то нет, можно разделить этих двоих хоть по какому признаку: наличию денег, велечине детородного органа, национальности, вероисповеданию, отношению к глобализации и т.д и всё это будет дискриминация и несправедливость

S(Мисс К)
На свой счет - меня мнение окружающих о моей нации и вероисповедании не очень заботит, это сугубо личное.

Вот и именно, а некоторых за живое задело, смешно. Напиши сейчас араб, что не возьмёт мою дочь в невестки, что она русская и что, да она русская, это точно также как голубые глаза и нос картошкой и дальше что.
А как тут мужчин во второй сорт записывают с маленькими достоинстваи ;) и советуют бросать быстренько А ведь он такой родился ;)

S(Мисс К)
а меня любая несправедливость задевает

Меня, предствьте, тоже. Особенно выдёргивание фраз из контекста и домысливание, и придания того смысла, который туда не вкладывался изначально. Лишь бы флагами помахать популисткими

Ну и о презрении. Толпа нищих вонючих индийцев вызывает во мне брезгливость. Толпа цыган - тоже. Толпа вонючих таджиков (нюхали ли вы таджиков в очереди в банке? ) - тоже. Толпа чечен, показушно танцующих лезгинку (или чо там) с криками про "русские бараны" - тоже.
А вот индейцы вызывают презрение, да. Нация ленивых, жирных, отъевшихся на гамбургерах, потерявших достоинство торгашей. Не все, безусловно. Но кто был в Аризоне и видел это, поймёт. Великий народ был, да.

S(Мисс К)
А уж как нас обрабатывают СМИ обсуждать не хочу.

Ну не СМИ, а их же американских фильмов дофига на эту тему.

S(Мисс К)
У Вас есть? есть-есть) некрасивые маленькие люди)

S(Мисс К)
И первый Ваш пост (который я отцитировала) ни в коем разе не про секс. Он воспринят именно так ак написан. На надо отмазываться, не засчитано.

япона мать. А можно я вас в предвзятости обвиню по национальному признаку ;)
Вопрос в теме стоял про иностранцев, так? Первым предложением ответила на него. А вот дальше про категории имела в виду про маргинало и почих не важно какой национальности. выссказалась политкорректно, назывется Надо , вещи своими именами называть. А если маргиналы понабегут и начнут опять в дискриминации обвинять. %)

Марта_Стюарт
Толпа вонючих таджиков (нюхали ли вы таджиков в очереди в банке? ) - тоже

А российская очередь алкашей вызывает светлые патриотические чувства?

BellaDonna
Вы от кого-то хотите родить, от кого-то нет

ХВАТИТ ПРО РОДЫ И СЕКС!!! ну не об этом я!!!!! тыщу раз уже сказала. Еще одна реплика про роды и я перестану реагировать просто.

Марта_Стюарт
Толпа нищих вонючих индийцев вызывает во мне брезгливость

я не видела толпу нищих вонючих индейцев. Мне нечего сказать.

Марта_Стюарт
. Толпа цыган - тоже. Толпа вонючих таджиков (нюхали ли вы таджиков в очереди в банке?

цыгане мешают мне лично - попрошайничают у меня похэтому да, тоже не люблю. За назойливость. Но не потому что цыгане а потому что ведут себя так. Вели бы себя так французы - не любила бы тоже. Нация не при чем. Не все цыгане такие.

Марта_Стюарт
Толпа чечен, показушно танцующих лезгинку (или чо там) с криками про "русские бараны" - тоже.

Лезгинка - красивый тане, чеченцы - брутальные самцы. "Русские-бараны" кричать не надо (по причинам см. выше - я против огульного хаяния любой нации)

Марта_Стюарт
Нация ленивых, жирных, отъевшихся на гамбургерах, потерявших достоинство торгашей. Не все, безусловно. Но кто был в Аризоне и видел это, поймёт. Великий народ был, да.

опять - не была в Аризоне

S(Мисс К)
чеченцы - брутальные самцы

О! Исчо один пункт, почему я их на дух не переношу.

Fake
Исчо один пункт, почему я их на дух не переношу.

Вам полупокеры по душе (ой прасцыцы.. метросексуалы)?

Кобра
А российская очередь алкашей вызывает светлые патриотические чувства? давненько не нюхала) ну так понятно, что однофигственно противно.

S(Мисс К)
Вам полупокеры по душе (ой прасцыцы.. метросексуалы)?

Агась)

Марта_Стюарт
ну так понятно, что однофигственно противно.

ооооо!!!!!! Вам просто вонючие опущенные люди не нравятся а не таджики индейцы или русская алкашня...да?

Fake
Агась)

ну тут дело вкуса.

S(Мисс К)
ну не об этом я!!!!! тыщу раз уже сказала

И я тоже, научитесь для начала слушать аппонента, тогда не придётся повторять дважды. Это была единственная моя оговорка в этом контексте, принципиальная для меня, о чём сразу было сказано.А раздули на 20 страниц %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы