Дети иностранцев....

Прочитала всю тему.

BellaDonna

Согласна я с вами, по всем пунктам. По-моему, многие здесь просто не поняли, о чем вы.

Я тоже против детей иностранцев.
они дикие. вечно все выхватывают, забирают.
Про школу тоже согласна. Что для них отдельные школы должны быть!!
Ну не хочу я чтоб мой ребенок учился в классе с таким детьми которые даже букв не знают
Не для этого я с ним занималась и вкладывала в его развитие, что рядом с эти.... он деградировал
з,ы. у нас про прописке одна из школ, где ЭТИХ 95 % в классе.
костьми лягу, но мои сыновья там учиться не будут

MAMAангелочков
они дикие. вечно все выхватывают, забирают.

могу поспорить. у нас во дворе живет семья то ли таджиков, то ли узбеков, не разбираюсь я в них, но дети вечно гуляют особняком - качаются на качелях, если наши русские дети в песочнице и наоборот. так что не знаю, что у вас там за дикари живут.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 22:16

Юлия Геннадьевна
так что не знаю, что у вас там за дикари живут.

тут таких полно (район Н. Сортировки)
Налетят в песочницу сами без игрушек, и давай все растаскивать. Естественно ничего не спрашивая.
а их "старшая", или кто там за ними приглядывает, еще и говорит, что "зачем покупать. они типа быстро теряют, можно ж так поиграть"
Да, еще бесит, что сейчас тало тепло и все "нерусские" выходят и сидят на земле, кучкуются по всем двору.
Где сидят там и срут (вечно бумажки, пивные банки, пакеты от семок и чипсов)

MAMAангелочков

Это вы про русских сейчас сказали?

MAMAангелочков
Да, еще бесит, что сейчас тало тепло и все "нерусские" выходят и сидят на земле, кучкуются по всем двору.

мммм пару лет назад занесло меня на Уралмаш на метро. Вышла из метро и мне позвонили. Проспект Космонавтов шумел сильно и чтобы спокойно поговорить, просто зашла в ближайший двор, увлеченная разговором, пришла на середину двора, где песочница и детишки в ней роются (это я отметила еще бессознательно во время разговора). Положила трубку, поднимаю глаза - и вокруг песочницы человек 5-6 мужиков, пардон, сикают. Самого что ни на есть русского обличья. Вот здесь вот точно не в национальности дело. И ведь это не было на не краю уралмашевской географии, а в полминуте от центральной магистрали. Пережила культурный шок.

Кроме того, знакома с таджиком, у которого и ногти всегда прибранные и не пахнет от него нисколько, хотя живет в каком-то саду без водопровода и канализации. Ну да он и семью сюда не везет, только денег им в таджикляндию отправляет. Говорит, что привезет только когда сможет им здесь комфортное жилье обеспечить. Образования, я так полагаю, у него серьезного нет, т.к. его юность пришлась на разгар там гражданской войны и они были беженцами в Афганистане. В общем, просто порядочный такой человек.

Eji

это социализация приезжих - наблюдаю иногда такие картины)

Смысла в этой теме нет изначально.
Тема национализма ( и все темы около нее) невероятно! сложны для решения и их пытаются решить лучшие умы во всем мире на протяжении тысячелетий , но безуспешно .
Крайние варианты : неприятие и полная толерантность к приезжим также не жизнеспособны ибо мировую миграцию не возможно повернуть назад.
Поэтому Человек оставайся человеком в любом месте , где бы ты не жил ,т.к. к нам приезжают , мы приезжаем .
Каждый из нас может оказаться мигрантом.
Повышение общего уровня культуры - вот наше спасение.

Prodige
не возможно

Prodige
где бы ты не жил

Prodige
Повышение общего уровня культуры - вот наше спасение. о дааааа

спасибо, что заметили мои ошибки , исправлять не буду, чтобы ваш ум и внимание могли оценить другие. И почему только орфография, пунктуацию почему не проверяете ? В чем дело?
Кстати, а что с " не жил" не так?

Eji

нет. это я НЕ про русских.
Я воспитываю детей так, что они даже абонемент под ноги не бросят. будут в руках (или кармане держать), пока урну не найдем.

Katyamchik
знакома с таджиком

Katyamchik
Ну да он и семью сюда не везет, только денег им в таджикляндию отправляет.

вот + 100000
так вот пусть они все своих жен и детей (которых кстати оооочень много) оставляют на родине. пусть тут работают, мне не жалко.
Обидно например, что садики они получают по льготе (они ж многодетные!!!!)
Зачем сюда весь аул тащить????
а наши еще думают рожать второго и третьего.... или нет. :(Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 18:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы